Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, seda_rostro сказал:

Боже, там кто-то спрашивает: 

«гипотетически, если у Соласа и Лавеллан появятся дети после солавелланской концовки, будет ли Завеса связана с их кровью?»

Я искренне сомневаюсь, что у них в принципе могут быть дети в Тени. Но, если вдруг такое теоретически может случиться, то куда они их рожать будут и как выращивать? И вообще, они в тюрьме на пожизненном!

Бедный Уикс. Впрочем, нет, пусть страдает! :react_knife:

Это его ответ, что детей не может быть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Боже, там кто-то спрашивает: 

«гипотетически, если у Соласа и Лавеллан появятся дети после солавелланской концовки, будет ли Завеса связана с их кровью?»

Я искренне сомневаюсь, что у них в принципе могут быть дети в Тени. Но, если вдруг такое теоретически может случиться, то куда они их рожать будут и как выращивать? И вообще, они в тюрьме на пожизненном!

Бедный Уикс. Впрочем, нет, пусть страдает! 

Уиксу сейчас тяжко, его там атакуют Солавелланки ,он заслужил согласна!! не надо было ,такую фигню писать:react_tea:

теперь ему надо пилить dlc ,жизнь Соласа в тени!!!!!! ,правда те кто не любит его, уничтожат биоваров)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Souveri сказал:

Это его ответ, что детей не может быть?

Пока не ответил. Тяжело ему, на руках сидит)

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Уиксу сейчас тяжко, его там атакуют Солавелланки ,он заслужил согласна!! не надо было ,такую фигню писать:react_tea:

теперь ему надо пилить dlc ,жизнь Соласа в тени!!!!!! ,правда те кто не любит его, уничтожат биоваров)

Среди подобного там и и интересные вопросы попадаются ) Например , куда делись все агенты Соласа? Почему мы ни одного не встретили? Тоде пока ответа нет.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Среди подобного там и и интересные вопросы попадаются ) Например , куда делись все шпионы Соласа? Почему мы ни одного не встретили? Тоде пока ответа нет.

где все те рабы и доллийцы, которые уходили к нему ...

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Пока не ответил. Тяжело ему, на руках сидит)

Ничего страшного. Я тоже очень хотела на ручки к маме, когда 31 -го вышли первые важные спойлеры. Мы ждали этого десять лет. Он знал на что шел, когда писал такой конец :react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

где все те рабы и доллийцы, которые уходили к нему ...

Ушли к эльгу и скораптились наверняка 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mary S сказал:

Блин, а может Уикса об этом спроси... Не, не надо. Эта теория слишком хороша, не хочу ее разрушать, если он опровергнет :davidgaider:

Может, реально спросить :SuperPepe:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Среди подобного там и и интересные вопросы попадаются ) Например , куда делись все агенты Соласа? Почему мы ни одного не встретили? Тоде пока ответа нет.

там ,когда Солас попал в тюрьму свою из за Рука , Эльг начал свою политику вести и все побежали за папиком:)

Эльг хорошо промывает мозги ,учитывая что и венатори стали его любить)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

там ,когда Солас попал в тюрьму свою из за Рука , Эльг начал свою политику вести и все побежали за папиком:)

Эльг хорошо промывает мозги ,учитывая что и венатори стали его любить)

Прям все-все взяли и ушли? Слишком прилизано за уши, но ладно 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Mary S сказал:

Прям все-все взяли и ушли? Слишком прилизано за уши, но ладно 

Игра уже не знает как унизить долийцев и городских. Их все обманули и все переврали. И в конце они пали жертвой своего невежества.

/Денег не хватило на большее/

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

(изменено)

А куда у Соласа с повестки дня пропало возвращение "его народа" не спрашивали. Он об этом хоть вспоминает в игре или только о бессмертии эльфов переживает?

И почему волчара лысый? Его Эльгарнан на шубу или парик обрил? 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

возвращение "его народа"

Я так понимаю, что в конкретных диалогах (не во всех) он имел в виду эванурисов, в других, возможно, духов, таких же как он.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, KellyL сказал:

А куда у Соласа с повестки дня пропало возвращение "его народа" не спрашивали. Он об этом хоть вспоминает в игре или только о бессмертии эльфов переживает?

В артбуке там упоминалось, что все древние эльфы лысые, но это конечно новодел. 

А про его народ. Да, до сих пор не могу поверить, что это не вписали. Он всю инквизицию подчеркивал различие и говорил о народе, а тут. Интересно, что ответит Уикс на этот счёт. И ещё помните в Чужаке вроде бы где-то есть же прям типа усыпальницы со спящими элвен. Его народ. Что с ними будет, он их пробудил и они тоже ушли к эльгу или нет. Столько вопросов без ответа из-за того, что они упростили лор и его мотивацию. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

все ушло в шикарное пальтишко)

там ,даже видно что шерсть серая ,точно как у Соласа явно была:react_bgg:

tumblr_20c3e24c22e2720be3cbed94ece4f2c4_62ac7df3_1280.thumb.jpg.ee53b105cae9c4b7a6f85a6430f692d6.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Я так понимаю, что в конкретных диалогах (не во всех) он имел в виду эванурисов, в других, возможно, духов, таких же как он.

Ну я так понимаю, с учётом того как он подчеркивал различие между своим народом и эльфами и зная точно его истинную природу, он говорил о духах. В итоге сейчас они все так же запреты в тени и точно также будут страдать проходя через завесу, но ему уже как то пофиг.

Плюс, у меня и раньше не было мотивации играя за эльфа останавливать его. А теперь, если он чисто за бессмертие эльфов у нас, то вот я играю за эльфа. И он такой "да ну это бессмертие, Солас, астанавись" 

Поделиться сообщением

12 минут назад, KellyL сказал:

И почему волчара лысый?

А откуда, вы думаете, у Митал меховая накидка появилась? :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

У игры есть канон, где видимо большинство эльфов по умолчанию не хотят слома завесы, а простой комфортной жизни и бессмертие им не нужно. Митал об этом говорит, когда Солас ее убивает в конце, судя по воспоминанию. 

Плюс лор стал беззубым. Мы все понимаем, что вернуть бессмертие эльфам означает дать им превосходство над другими расами, что ведёт к тирании так или иначе. Сценаристы на это не пойдут. Сделают уравниловку. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Чеслав Пальмов сказал:

А можно ссылочку на то, где все это спрашивают? Конкретно на тему? Найти не могу

https://bsky.social/about
соцсеть на замену твиттеру 

@trickweekes.bsky.social

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Souveri сказал:

Плюс лор стал беззубым. Мы все понимаем, что вернуть бессмертие эльфам означает дать им превосходство над другими расами, что ведёт к тирании так или иначе. Сценаристы на это не пойдут. Сделают уравниловку. 

Высокая продолжительность или даже бессмертие эльфов вполне уровнавешивается их низкой рождаемость и как итог малочисленностью например. Было бы желание. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

bsky

я смотрю все уходят на bsky, не ужели она удобнее твиттера?

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Высокая продолжительность или даже бессмертие эльфов вполне уровнавешивается их низкой рождаемость например. Было бы желание

Нынешние биовары не смогут, все равно. Там столько острых социальных вопросов поднимется и многое не разрешить слащавой добротой. Поэтому не пойдут на такое, а так бы хотелось (

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Вообще нет, просто там вся их соевая компашка 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Показать контент  

С приходом Маска Твиттер стал более правым в регулировании свободы слова, т.е. стало немного больше "насилия". Леваки переходят в блюскай потому что там добрее и он как Твиттер до Маска. Каждая фракция строит свои мыльные пузыри, чтобы не соприкасаться с друг другом. Особенно квир сообщество.

Hide  

Поделиться сообщением

Совсем доконали Уикса Солавелланки :507074753840939012:

Won't be answering any more Veilguard stuff for the next little bit. Folks with questions are welcome to look back at my earlier encoded posts.

Hugs to all. Take a breath, pound the mat, and then get back up and keep fighting.

Гугл перевод:

Больше не буду отвечать на вопросы о Veilguard в ближайшее время. Если у кого-то есть вопросы, можете посмотреть мои предыдущие закодированные посты.

Обнимаю всех. Сделайте вдох, ударьте по коврику, а затем поднимитесь и продолжайте сражаться.

Так и не узнаем мы, была ли то злая бабка или добрая, эх :seeel:

• Bgg 1
  • Egg 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...