Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Уточнение: Солас говорит, что он почувствовал, что темница где скверна потревожена. Митал вполне может делать вид, что ничего не знает, потому что тут мы можем вспомнить про миф о Митал и Андруил.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Из воспоминаний, кстати, не понятно. Солас предупреждает Митал о опасности скверны и то что эванурисы собираются использовать её в корыстных целях, на что Митал успокаивает, мол это не возможно, скверна хорошо запечатана. Затем Солас просит Митал бросить все и свалить с ним в закат, но  Митал говорит "все норм, я разберусь с этим". То есть, это промежуток после заточения скверны, но до восстания? Но, кажется, что Митал уже тусуется в пантеоне рядом с Эльгом. 

Я думаю, отсутствие валласлина в артбуке это проделки усердной работы того, кто отвечал за его составление и концепты.

Но никто не мешает нам принять на веру то, что скверну они запечатали после того, как Митолка ушла к Эльгу, Солас убрал свой портак с лица, а восстал чуть позже, когда увидел куда привело их правление. Таким образом, можно объяснить необъяснимое.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Souveri сказал:

А какова точная хронология?

Как я понимаю 

Показать контент  

Мир духов —> эльфы получают тела —> война с титанами —> Митал призывает Соласа на помощь —> запечатывают души титанов —> строят Арлатан, становятся богами —> Митал тусит с богами —> появляется скверна —> Солас предупреждает Митал об опасности, она его не слушает —> Солас поднимает восстание (?) —> Митал убивают —> Солас создает завесу и впадает в спячку

Hide  

Правда я после Чужака была уверена, что Солас поднял восстание после убийства Митал, но видимо нет

Думаю, что запечатывание душ титанов произошло раньше всех событий, так как от этой энергии они строят Арлатан

Пруф из артбука  

image.thumb.jpeg.2ae5bf33027637342a72431f66a85bd4.jpeg

Hide  
Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

А у Митолки глаза желтые, прям как у Флемет и Морриган

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Элион сказал:

Мне кажется, что вполне могло быть параллельно)

Вообще, да. Фелласан писал, что Солас до последнего надеялся, что Митал присоединится к восстанию. Хоромы на Перекрестке ей вон отстроил. И этот момент из воспоминания по хронологии уже ближе к убийству Митал.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ligeia сказал:

А вы обратили внимание, сколько у Соласа в древней империи было недвиги?

Да, я тоже это зеиетила и шутила про это . Скайхолд? Соласа. Маяк? Соласа. Рук с Эльгой после ритуала венатори зацепился, и здесь Солас тут как тут: "у меня недалеко укрытие, иди туда." :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, monroi сказал:

Как я понимаю 

Показать контент

Мир духов —> эльфы получают тела —> война с титанами —> Митал призывает Соласа на помощь —> запечатывают души титанов —> строят Арлатан, становятся богами —> Митал тусит с богами —> появляется скверна —> Солас предупреждает Митал об опасности, она его не слушает —> Солас поднимает восстание (?) —> Митал убивают —> Солас создает завесу и впадает в спячку

Hide

Правда я после Чужака была уверена, что Солас поднял восстание после убийства Митал, но видимо нет

Не, точно ДО по свидетельствам Фелассана. 

Цитата

Мир духов —> эльфы получают тела —> война с титанами —> Митал призывает Соласа на помощь —> запечатывают души титанов —> строят Арлатан, становятся богами —> Митал тусит с богами —> появляется скверна —> Солас предупреждает Митал об опасности, она его не слушает —> Солас обиделся, понял, что хватит быть рабом Митал, стирает валасслин, поднимает восстание (?) —> Митал убивают —> Солас создает завесу и впадает в спячку

Вот я бы это в хронологию добавила. 
Так что на арте Солас должен быть показан с валасслином. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Не, точно ДО по свидетельствам Фелассана. 

Вот я бы это в хронологию добавила. 
Так что на арте Солас должен быть показан с валасслином. 

На фресках со своими муси-пусями он без валаслина, вообще ни на одной нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

В давке валасслин - это тупо партак на лицо по желанию левой пятки нитакусиков. Так что не удивлюсь, если разрабы тупо забили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Ну с другой стороны их же писал сам Солас, может намеренно не хотел вспоминать этот момент своей жизни хд

Всё-таки он гордый чел, а рисовать себе татухи раба бабки не камильфо :fatty:

Поделиться сообщением

А темы рабства в Тедасе вообще, похоже, никогда не существовало,. 

Поделиться сообщением

21 час назад, TaminaJarlin сказал:

Лавелланка полюбила его босоногим странником с хорошим чувством юмора и богатой эрудицией! Кто ж знал что за поношенным рюкзаком скрывается миллионер

О да. ДАИ я проходила довольно долго. Потому было много времени подумать над всем. Соласа под конец игры прям сильно полюбила, он стал лучшим другом Тревелиан, в итоге, пришлось параллельно Лавеллан делать, и  у меня уже в голове была картинка, как после игры эти два бомжа спят на полянках, залитых солнечным светом ходят по эльфским руинам, ищут древние знания, открывают забытое наследие. А потом игра сделала ВОТ ЭТО ПОВОРОТ прям как кулаком по морде.  Жаль, что его я увидела в прохождении Тревелиан.
Походила по древним руинам в итоге. Но есть нюанс.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mary S сказал:

Да, я тоже это зеиетила и шутила про это . Скайхолд? Соласа. Маяк? Соласа. Рук с Эльгой после ритуала венатори зацепился, и здесь Солас тут как тут: "у меня недалеко укрытие, иди туда." :react_roshevernon:

У него статуй по Тедасу в ДАВ больше, чем у всех остальных эванурисов  вместе взятых. 

Вполне может позволить себе пару десятков лишних дач.) 

Поделиться сообщением

ну вот, я опять вспомнила, что почти всю инквизицию Солас любовался на свой автопортрет на лице Лавелланки, и не могу перестать орать

:seeel:

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

О да. ДАИ я проходила довольно долго. Потому было много времени подумать над всем. Соласа под конец игры прям сильно полюбила, он стал лучшим другом Тревелиан, в итоге, пришлось параллельно Лавеллан делать, и  у меня уже в голове была картинка, как после игры эти два бомжа спят на полянках, залитых солнечным светом ходят по эльфским руинам, ищут древние знания, открывают забытое наследие. А потом игра сделала ВОТ ЭТО ПОВОРОТ прям как кулаком по морде.  Жаль, что его я увидела в прохождении Тревелиан.
Походила по древним руинам в итоге. Но есть нюанс.

Та же история)

Поделиться сообщением

@dsm мне нравится твоя подпись под аватаркой XD :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

6 минут назад, monroi сказал:

Как я понимаю 

Показать контент

Hide

Там нужно ещё куда-то вписать войну с забытыми/приставами.

Я думаю Солас начал восстание между событиями: 1. Скверна запечатана, Метелка свалила к Эльгу, грустный волк стирает портак. На фресках тоже без портака показан. 2.Митол с Эльгом решили стать богами, появились рабы, началась междоусобица в том числе с забытыми эванурисами - 3. тут порядок вещей окончательно перестал отвечать стандартам волка/начал восстание, думал, что Митолка поддержит -4. Эванурисы, чтобы покончить с междоусобицей и обрести больше власти обратились к скверне. 5. Солас предупреждает Митал об этом. 6. Митал поражает Андруил, которая сделала себе доспехи из скверны. Пытается образумить остальных. Ее убивают. На данный момент восстание должно уже было длится очень долго, в игре сказано, что оно продолжалось много веков. 7. Завеса.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

А темы рабства в Тедасе вообще, похоже, никогда не существовало,. 

Какое рабство вы что, Минратус вообще самый прогрессивный и свободный город, ни одного раба за всю историю, эльфы вот свободно ходят, бед не знают приезжайте в Минратус по нашим путевкам

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Там нужно ещё куда-то вписать войну с забытыми/приставами.

Я думаю Солас начал восстание между событиями: 1. Скверна запечатана, Метелка свалила к Эльгу, грустный волк стирает портак. На фресках тоже без портака показан. 2.Митол с Эльгом решили стать богами, появились рабы, началась междоусобица в том числе с забытыми эванурисами - 3. тут порядок вещей окончательно перестал отвечать стандартам волка/начал восстание, думал, что Митолка поддержит -4. Эванурисы, чтобы покончить с междоусобицей и обрести больше власти обратились к скверне. 5. Солас предупреждает Митал об этом. 6. Митал поражает Андруил, которая сделала себе доспехи из скверны. Пытается образумить остальных. Ее убивают. На данный момент восстание должно уже было длится очень долго, в игре сказано, что оно продолжалось много веков. 7. Завеса.

Там вообще ничего не понятно, потому что события растянуты на века. Солас там чью-то репутацию 12 лет подмачивал, сколько между фресками времени прошло вообще не ясно, поэтому млбытий могло уместиться много. А может и нет. Они там заклинания годами читали, а чего торопиться

Поделиться сообщением

8 минут назад, monroi сказал:

Какое рабство вы что, Минратус вообще самый прогрессивный и свободный город, ни одного раба за всю историю, эльфы вот свободно ходят, бед не знают приезжайте в Минратус по нашим путевкам

Кто-то говорил в твиттерах, что рабство в Минратусе все-таки упоминалось. Видимо, так тихо, что никто и не заметил :507076053764669440: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Souveri сказал:

Думаю, Солас закибербуллил Анариса.

Простите, но сразу вспомнилось хд

Показать контент  

Поделиться сообщением

Скрин попался. Нет ну какая же сволочь всё таки. Он ещё и смеётся. 

Показать контент  

Tumblr_l_1740018036445946.thumb.jpg.70a52c48524e54b006baa8345a037831.jpg

Hide  
  • Bgg 1
  • Egg 1
  • Horror 1
  • My Face Is Tired 1
  • Salos 1
  • Sera Alkashka 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Скрин попался. Нет ну какая же сволочь всё таки. Он ещё и смеётся. 

Показать контент

Tumblr_l_1740018036445946.thumb.jpg.70a52c48524e54b006baa8345a037831.jpg

Hide

Chuckles… 😭

Они реально издеваются 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monroi сказал:

Chuckles… 😭

Они реально издеваются 

Да, это прям вишенка тут. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...