Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

я думаю, поэтому этот вариант порезали на раннем этапе, представьте что из лавеллан на романе выходит митал, которая соласа сломала и была для него важной фигурой и отпускает грехи 

фанаты пейринга такое бы восприняли не очень, ну я бы точно

Боже упаси. С другой стороны, хлебнула из источника - любовь-морковь не получила. У Соласа от такой картины на полшестого и отправился он в добровольное изгнание в гордом одиночестве. Мы б конечно из лужицы больше не пили, но для первого прохождения ощущения невероятные)

Поделиться сообщением

я думаю, поэтому этот вариант порезали на раннем этапе, представьте что из лавеллан на романе выходит митал, которая соласа сломала и была для него важной фигурой и отпускает грехи 

Да, так бы и было. Мне некомфортно, но я все же бы оставила этот вариант, потому что питье из источника ...ну, Солас предупреждал, что это плохо закончится. Это был личный выбор игрока и всегда можно было бы перепройти иначе. Вариативность, даже ведущая к плохим последствиям из лучших первоначальных побуждений, все ещё вкусная штука в игре для меня .

Поделиться сообщением

5 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Сюжет для новой темницы Соласа))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

Сюжет для новой темницы Соласа))

Заперт с мамкой арбузером в теле любимки? Какая жуть, Господи 😂😂😂

Поделиться сообщением

Мы где то шутили, помнится, до выхода игры на тему того, что в Инкви может сидеть частичка Митал.

Одна бывшая (или вообще маман), сидит в другой бывшей. И эта матрёшка из бывших промывает Соласу мозги. А Митал осталась бы жить в инкве и они удалились бы в Тень все втроём? Столько вопросов.

Пить из источника у меня Лавеллан, конечно, будет при любом раскладе. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, anatomyof_irene сказал:

По Митал в основном нашла все, что в игре, многие строчки повторяются, ну еще что частица Митал в Инквизиторе (в случае если выпить из источника), но эти строчки не знаю, были ли в игре, что Митал была для Соласом семьей, а семья все запутывает, то есть скорее она все же была материнской фигурой

Показать контент

746858227_25_11.202418_18.thumb.jpeg.5c1439cc168c20ef5efa691983c2bf32.jpeg

Hide

Мне нравится объяснение, что частица Митал прикроет фейковый кинжал своим излучением :507074753840939012: натягивать так натягивать Этой реплики в игре вроде не было.

8 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Я бы предпочла, чтоб она выскакивала из Рук, вместо той статуэтки. Вкусная получилась бы плохая концовка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

А Митал осталась бы жить в инкве и они удалились бы в Тень все втроём?

Так звучит еще криповее :react_horror:

Поделиться сообщением

Что ж, хоррор аспекты для гг игрока в этой игре сильны как никогда. И инклюзивность, конечно. Вот даже своего рода полиаморию в финал подвезли :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Доходит там до интимного момента в тени, а там Митал выскакивает и поучать начинает

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Доходит там до интимного момента в тени, а там Митал выскакивает и поучать начинает

Или вообще сознание занимает....:react_horror:

Поделиться сообщением

Забористый молочай у них был. У сценаристов, в смысле. Хорошо, что закончился. Наверное)

Поделиться сообщением

Лавеллан должна начать себя идентифицировать как "они" в таком случае. Ящитаю :pigeon:

Поделиться сообщением

Вот эти дата файлы это прям все, что в игре было? Больше точно не будет? Можно выдохнуть спокойно :D ?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Мама плохого не посоветует. 

:Superstar_Cop:

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Вот эти дата файлы это прям все, что в игре было? Больше точно не будет? Можно выдохнуть спокойно :D ?

Я бросила, когда повтор начался, но может там есть что-то еще х) но народ вроде пока в твиттере ничего не выкладывал такого, чего мы не знаем

поэтому предлагаю самим тоже пролистать

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Дргнгр сказал:

частица Митал прикроет фейковый кинжал своим излучением

Ну это хотя бы хоть как-то имеет смысл в отличие от финального финта с обманкой в игре, которую Солас не распознал. 

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

В первый раз за все время раскрытия этих файлов из игры и артов того, что могло быть, я очень рада, что они что-то вырезали и не стали добавлять в игру.

А то прям так и вижу эту финальную сцену:

Солас: Венан...

Инкви, голосом Митал: Ну допустим,...гм.  мой старый друг.

Поделиться сообщением

Вообще очень жаль, что в Даи на романе или высоком одобрении Солас настойчиво не отговаривает Инкви пить из источника. Т.е. если бы он прям сильно был бы против и персонально просил этого не делать, для меня бы это имело важное значение. 

Поделиться сообщением

Самое смешное, когда я начала играть в ДАИ, я ж решила сделать злобного перса-человека (по итогу, не очень получилось быть злой, ну да ладно), и когда дело дошло до Источника я подумала : "Конечно моя властолюбивая Инка б выпила и не задумалась, чтоб еще больше власти захватить, и магией обладать :507074753840939012:". Отыгрывала б нормальным персом - фиг бы такое сделала. Мне казалось очень сомнительным такое решение, и я б не хотела его делать. Но-отыгрыш. И самое смешное, что потом все остальные главные Инки тоже пили из Источника чисто уже по привычке , лол

Поделиться сообщением

В твиттере опять забавный дискус пошел, солавеллан дефолтное или не дефолтное состояние, при этом все приводят свое видео, где у кого-то дефолтно выходит роман с соласом и эльфийкой без валасслина, а у кого-то эльфийка без валасслина без романа, вообще ни с кем (хотя как она может быть без романа и без валасслина), короче солавеллан шредингера 

Поделиться сообщением

8 минут назад, killsunlight сказал:

Инкви, голосом Митал: Ну допустим,...гм.  мой старый друг.

Вся эта тема со старыми друзьями навевает мне ассоциации с письмом Йеннифэр дорогому другу. 

• Haha 1
  • Doshik 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, anatomyof_irene сказал:

В твиттере опять забавный дискус пошел, солавеллан дефолтное или не дефолтное состояние, при этом все приводят свое видео, где у кого-то дефолтно выходит роман с соласом и эльфийкой без валасслина, а у кого-то эльфийка без валасслина без романа, вообще ни с кем (хотя как она может быть без романа и без валасслина), короче солавеллан шредингера 

Если ты вообще не попадаешь в меню инквизитора,то Лавеллан на романе будет по дефолту

Поделиться сообщением

Пошла копошится в файлах. Зачем то ввела сразу слово Dirth, надеясь найти чего-то про Диртамена. Нашла много строк с фразой маска из театра пантомимы. В игре такое было? а то я кодекс не весь читала. Пример (гугл переводчик)
Маска Фен'Харела из театра пантомимы. Его повествовательная роль меняется с проклятием перспективы. У него столько же лиц, сколько и имен. Его прибытие — столько же сквернословия, сколько и молитвы.
Последнюю фразу я точно где-то видела. Хм. Лол. Вот что я говорила, ты читаешь эти все новые файлы, и уже не помнишь и не понимаешь, что было там, а что нет.

Поделиться сообщением

Гилланайн без маски подъехала

Показать контент  

IMG_0028.thumb.jpeg.1009910528215d540ec9014914cd2128.jpegIMG_0029.jpeg.c8531749ef05db732b96514e6b5c5c82.jpegIMG_0030.png.b11c4aeef0a1afa1984dd7986a7338ef.png

Hide  
  • Confused 1
  • Bgg 2
  • Elhant 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

Гилланайн без маски подъехала

Была она немыслимо прекрасна — с волосами белыми, как снег — и грациозна, как газель.

Сказка ложь, да в ней намек... Где волосы? :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...