Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

912 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      280
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      56
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      396
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Наплодили сущностей Митал, разбирайся теперь с ними, кто из них что-то значит, а кто нет. Я стесняюсь спросить, но разве не сущность Митал с Перекрестка нам нужна, чтобы освободить Соласа? 

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Наплодили сущностей Митал, разбирайся теперь с ними, кто из них что-то значит, а кто нет. Я стесняюсь спросить, но разве не сущность Митал с Перекрестка нам нужна, чтобы освободить Соласа? 

Они сами запутались видимо

сущность Митал с перекрестка как раз не знает ничего о том какой мир современный и ведет себя соответствующе при разговоре

ой лол

твиттер начинает гореть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Извините, какая химия?))

Показать контент

IMG_0260.thumb.jpeg.3994df93357594ebeaf03081d0a58b93.jpeg

Hide
Показать контент  

Такая же, как в составе туалетного утенка для санузлов.

Очень романтишно, Коринн, спасибо, что поделилась :fatty:

Hide  
Только что, anatomyof_irene сказал:

твиттер начинает гореть

приносите лучшее :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Они запутались, когда вообще стали писать эту игру, руки бы им отвинтить и засунуть в безопасное место.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

приносите лучшее :D

Показать контент  

IMG_0262.thumb.jpeg.66c2ec4b7a099f754cc233a7e1ed943b.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

сущность Митал с перекрестка как раз не знает ничего о том какой мир современный и ведет себя соответствующе при разговоре

ой лол

твиттер начинает гореть

Я представляю себе, что два эти осколка объединились через статуэтку. Или же это был осколок Флемитал, спроецировавший эту голограмму через статуэтку. А глупому псу надо было просто увидеть Миталку, какой она была раньше. Это вам не старая бабка Флемет, а сасная эльфийка в тиаре. :react_doshik:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Извините, какая химия?))

Технически говоря, нулевую реакцию можно назвать химией))0 :Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Это вам не старая бабка Флемет, а сасная эльфийка в тиаре. 

Где шикарная бабка Флемет(особенно в двойке), а где эта заглушка с перекрёстка. Хоть бы рили сасной сделали. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Я представляю себе, что два эти осколка объединились через статуэтку. Или же это был осколок Флемитал, спроецировавший эту голограмму через статуэтку. А глупому псу надо было просто увидеть Миталку, какой она была раньше. Это вам не старая бабка Флемет, а сасная эльфийка в тиаре. :react_doshik:

Как это все коряво, жуткий франкенштейн какой-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Солас потерял волосы из-за стресса. Вона чо. Тайна века раскрыта.

Показать контент  

Я думаю, может быть, точнее будет сказать, что Солас потерял волосы из-за стресса. Элгар'нан, с другой стороны, не чувствует стресса — он заставляет других людей чувствовать его. И, честно говоря, Элгар'нан невероятно тщеславен. Что не проявляется до конца игры, так это то, что он также очень тщеславен. Причина, по которой он не выглядит испорченным и испорченным на протяжении всей игры, заключается в том, что он использует часть своей магии, чтобы оставаться таким, какой он есть.

Hide  
Изменено пользователем Atisha

Поделиться сообщением

6 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Извините, какая химия?))

Показать контент

IMG_0260.thumb.jpeg.3994df93357594ebeaf03081d0a58b93.jpeg

Hide

Химия газлайтинга.  )) для кого-то это видимо проявление романтики, когда мужик тобой практически в открытую манипулирует, но извиняется.

Поделиться сообщением

Цитата

- Что случилось с его последователями? Вероятно, они не /просто/ следовали за ним, а были на стороне революции, которую он представлял. 

-Каков был его план, помимо создания новой тюрьмы и перевода двух Эванури? Звучит как все еще возможное разрушение Завесы, но как он на самом деле снижал риски по всему Тедасу? (Предположительно с помощью этой сети последователей)

Цитата

По сути это так. Держите Эванурисов в заточении, разрушьте Завесу, и тогда Солас будет УВЕРЕН, что все станет лучше, даже если некоторые люди должны будут, трагически, умереть. Одной из определяющих черт Соласа, конечно, является то, что он переоценивает, насколько успешными будут его планы (если вы внимательно послушаете спор между Соласом и Варриком в прологе, Варрик подчеркивает именно это - все, что пробовал Солас, заканчивалось катастрофой, так почему бы и этому не закончиться так же?)

Что касается снижения рисков, он кое-что предпринял, но, если судить по тому, насколько эффективными они были бы, я думаю, можно с уверенностью сказать, что они не сработали бы так хорошо, как он надеялся.

Давайте, унижайте Соласа еще сильнее. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Давайте, унижайте Соласа еще сильнее. 

Нет ну а что. Просто Солас туповат. Нормальный ответ же. 

И мы все ещё не знаем, к чему приведет снятие завесы. Мне кажется, они там тоже не знают, и не хотят разбираться. 

А ещё за Сэндала с его пророчеством обидно. 

Поделиться сообщением

Ну все, тайна прически Соласа раскрыта, теперь можно и спать идти. 

Они там притихли. Вероятно все?

Поделиться сообщением

Там уже просят вернуть Уикса, чтобы он нормально ответил на вопрос про агентов Фен’Харела и долийцев, потому что ответ в духе ‘’he went back to being a lone wolf’’ имеет такие вайбы  

Solas the lone wolf  

image.gif.0a04375b94c2aa3a25d932808f82f001.gif

Hide  
Хех, будто Уикс сможет это исправить…

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Atisha сказал:

Они там притихли. Вероятно все?

Надеюсь что да, такого насилия над Соласом и лором я больше не вынесу (и спать осталось 4 часа)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Atisha сказал:

Я думаю, может быть, точнее будет сказать, что Солас потерял волосы из-за стресса

А.. а мы думали, все дело в магии, древних

эльфах и лоре, а тут вон оно че Михалыч!

Хорошо, что они закончили, а то выяснилось бы, что секса у них с Лавелланкой не было потому что у Соласа импотенция…

стресс? возраст? дружище с кем не бывает 

Поделиться сообщением

И так, по мнению авторов Солас волк одиночка, обреченный неудачник и лузер, который был под каблуком Митал и облысел из-за стресса,  ничего точно не знает, но предпологает и не понятно правильно ли... А еще между ними и Рук есть романтическая искра, но все же он вместе с Лавеллан будет жить в тени вместе счастливо, но может и не долго (так как даже сценаристы не в курсе, что там за жизнь такая будет).

Что это за хрень....  Зачем? Почему?  Лучше бы они все как Уикс в Тень ушли и не отвечали на вопросы.

post-33113-0-27772200-1424432192.gif.75c42b9216dccfed900974dbd9f09e8e.gif

• Haha 1
  • Horror 1
  • Jo 1

Поделиться сообщением

Цитата
  1. Если бы ритуал Соласа удался, что бы случилось с эльфами? И с людьми? В артбуке все выглядит так, будто они просто падают замертво, но диалоги Соласа, похоже, не идут в этом направлении

Цитата

Я думаю, что реальность такова, что даже Солас не смог бы правильно ответить на этот вопрос. По его мнению, наверняка будет некоторая боль и страдания, поскольку все будут приспосабливаться к сырой магии, которая сейчас вливается в мир, и к демонам повсюду, но в конечном итоге все будут жить в окружении магии и возможностей. Бессмертие также будет возможным, и вы не сможете приготовить омлет, спасающий мир, не разбив несколько яиц.

:picard:

5 минут назад, killsunlight сказал:

И так, по мнению авторов Солас волк одиночка, обреченный неудачник и лузер, который был под каблуком Митал и облысел из-за стресса,  ничего точно не знает, но предпологает и не понятно правильно ли... А еще между ними и Рук есть романтическая искра, но все же он вместе с Лавеллан будет жить в тени вместе счастливо, но может и не долго (так как даже сценаристы не в курсе, что там за жизнь такая будет).

THIS. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Souveri сказал:

Я щас в Канаду вылечу

1 час назад, Atisha сказал:

Я уже подлетаю. 

полетим клином

:react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)

После Чужака слишком много людей симпатизировало Соласу и поэтому Эплер решил что кокнуть Варрика хорошая идея, чтобы показать, что Солас поЙдёТ на фСио

Показать контент  

20241205_012940.thumb.jpg.e931ff3134b36ea46b3c0fdce66d0be4.jpg

1563577834_i-2024-12-05T013107_143.jpeg.3cb9066d1234df8fff9aa220235ae7ca.jpeg

Hide  
Изменено пользователем KellyL
  • Like 3
  • Haha 1
  • Bgg 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Дополню тут инфу из проекта Элвен, что расшифровывает эльфийский.

На реддите под одним из вопросов упомянули это.

В Тевинтерских ночах искали же истинное имя Соласа. И согласно этому проекту, Мудрость на эльфийском будет - Sileal (Силеал/Сайлеал).

Показать контент  

Screenshot_2024-12-05-01-38-15-566_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.1482ee4b41abeb7bf6444f505badf87b.jpg

Hide  

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

7 минут назад, KellyL сказал:

После Чужака слишком много людей симпатизировало Соласу и поэтому Эплер решил что кокнуть Варрика хорошая идея, чтобы показать, что Солас поЙдёТ на фСио

Показать контент

Hide

Это откуда? Тоже с реддита? Пропустила ответ видимо

Поделиться сообщением

6 минут назад, KellyL сказал:

Показать контент

Hide

Я официально не переношу Эплушу. ФУУУУУУУУУУУУУУУ

:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...