Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Souveri сказал:

:picard:коллеги, солавелланскую концовку можно получить только, если набрать у всех фракций больше 2х звёзд, все сожаления +митал, и выполнить квесты корзиночек? Есть способ избежать этой пытки?🥺 

Только бабка нужна и чтобы Рук сказал Лавелланке идти за Соласом. Корзиночки вообще не нужны.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Только бабка нужна и чтобы Рук сказал Лавелланке идти за Соласом. Корзиночки вообще не нужны.

Не сработало. Смотри, что вышло: бабку взяла с собой, у фракций по 1 и 2 звёзды, корзиночек игнорила всю игру вообще, все погибли Концовка - криворук отлетает с волчарой 😂

Даже выбора не было. Просто сразу включается плохая концовка 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Souveri сказал:

Не сработало. Смотри, что вышло: бабку взяла с собой, у фракций по 1 и 2 звёзды, корзиночек игнорила всю игру вообще, все погибли Концовка - криворук отлетает с волчарой 😂

Лол. Да как-то. А у меня при тех же условиях не удалось Рука с волчарой запульнуть.  А опция убеждения была при этом. 

А что получается? Нет опции убеждения или как это выглядит?

Хотя, у меня Ручка была стражем и их фракция была прокачана на максимум. Может это сыграло.

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Что ж. Включаю магическое мышление🌚 Это Давка меня заабьюзила или я сейчас уверую в карму - кто-то много токсичил в твиттерах :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Souveri сказал:

Что ж. Включаю магическое мышление🌚 Это Давка меня заабьюзила или я сейчас уверую в карму - кто-то много токсичил в твиттерах :pigeon:

Попробуй какую-нибудь одну фракцию прокачать. У меня у стражей был максимум, возможно у прыгунов двойка набралась, не помню. Но на корзинок я точно забила, героем завесы была только Хардинг, но она благополучно убилась вместо Ассана.

Блин неужели стражи запороли мне концовку :react_liara:

Поделиться сообщением

8 минут назад, KellyL сказал:

Хотя, у меня Ручка была стражем и их фракция была прокачана на максимум. Может это сыграло.

Родная фракция на 2 звёзды, завесный трюфель. Ладно, придется опять переигрывать.

Показать контент  

Удалось поправить криворучие в редакторе (я прям не могу подружиться с инкви редактором вообще хд) и создать лавелланку, которая более менее нравится и похожа на ту что в даи. 3 раз переигрываю, бл#

Не спрашивайте, что это за болезнь, аж самой плохо 🥴

Tumblr_l_3277626794852593.thumb.jpg.957bc6f7379d119a35264a451253c621.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Souveri сказал:

Ладно, придется опять переигрывать

Hide

Things we do for love

Поделиться сообщением

49 минут назад, Souveri сказал:

Ладно, придется опять переигрывать.

Восхищаюсь твоей волей и терпением. Я и один раз еле прошла.

Если на компе играешь может есть уже читы какие-нибудь на правку прокачки фракций.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Налия сказал:

Я тоже считаю, что сюжет ДАВ это просто морок какой-то. Он начинается как рассказ Варрика, вставки тоже его голосом, и заканчивается так же, хоть там и звучит голос Рука. Но как Варрик может закончить историю и озвучивать промежуточные вставки, если он умер? 

Как-как, как Дункан)) Но мне все равно не нравится.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Souveri сказал:

:picard:коллеги, солавелланскую концовку можно получить только, если набрать у всех фракций больше 2х звёзд, все сожаления +митал, и выполнить квесты корзиночек? Есть способ избежать этой пытки?🥺 

Только сожаления и Митал обязательны. (Цепочка квестов с сожалениями выводит на встречу с бабкой) Остальное можно смело нафиг. Проверено лично) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, seda_rostro сказал:

Только сожаления и Митал обязательны. (Цепочка квестов с сожалениями выводит на встречу с бабкой) Остальное можно смело нафиг. Проверено лично) 

Я так и сделала и ничего не вышло (

Поделиться сообщением

Где-то гайд видела, что влияют выборы в разговоре перед битвой с Эльгарнаном, там где с Морриган и Инквизитором и тем кто был скоррапчен Нэв или Белкой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dark Ambient сказал:

Где-то гайд видела, что влияют выборы в разговоре перед битвой с Эльгарнаном, там где с Морриган и Инквизитором и тем кто был скоррапчен Нэв или Белкой.

Я так и подумала, кстати. Проверю позже. 

Поделиться сообщением

(изменено)
44 минуты назад, Souveri сказал:

Я так и сделала и ничего не вышло (

А Рук что Инкви сказал и на второй встрече? Надо еще в этой сцене выбрать вариант воссоединения.

29 минут назад, Dark Ambient сказал:

в разных прохождениях корраптила и Нэв и Белку, и разные опции диалога выбирала, даже те, где Рук хочет поквитаться с Соласом за предательство, никакой разницы. 
Во втором прохождении сделала только квест Даврина и всё.  У всех фракций было по одной звезде. 

Ну и в финале выбрать вариант с искуплением разумеется .

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Ну и еще, кстати, при создании Инкви, надо убедиться, что выбран роман с Соласом. Потому что по дефолту Лавеллан без романа. Многие не замечают опции редактора Инквизиции и пропускают. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, seda_rostro сказал:

Ну и еще, кстати, при создании Инкви, надо убедиться, что выбран роман с Соласом. Потому что по дефолту Лавеллан без романа. Многие не замечают опции редактора Инквизиции и пропускают. 

Даааааа? А у меня был роман с Соласом по умолчанию)) Но я не платила за эту игру) Так-то я вообще пропустила момент выбора Инквизитора, а потом по дороге обнаружила, что все в порядке, можно не переигрывать) Ну поменялась немного внешне, но не настолько сильно, как Хардинг и Варрик, например....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

Даааааа? А у меня был роман с Соласом по умолчанию)) Но я не платила за эту игру) Так-то я вообще пропустила момент выбора Инквизитора, а потом по дороге обнаружила, что все в порядке, можно не переигрывать) Ну поменялась немного внешне, но не настолько сильно, как Хардинг и Варрик, например....

Ну, по крайней мере, если таки залезть в редактор инкви, то там стоит «без романа». Может быть обнуляется. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Dark Ambient сказал:

Не, какие ответы не выбирай. Выбора нет. Только плохая концовка. 

41 минуту назад, seda_rostro сказал:

Я все выбрала, как надо с инкви. Миталку не била, пошла добровольно. В общем, не выходит без фракций и корзиночек почему-то, даже выбора нет, не перехитрить, ничего, сразу рук бежит яичко бить и отлетают вместе ( может надо было хоть кому-то квест из сопартов сделать, эх...

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Настроить в редакторе роман -> собрать все воспоминания -> встретиться с Митал -> на второй встрече с Инкви ответ с воссоединением-> выбрать концовку с искуплением. 

Где-то в этой цепочке произошел сбой. 

4 минуты назад, Souveri сказал:

Я все выбрала, как надо с инкви. Миталку не била, пошла добровольно. В общем, не выходит без фракций и корзиночек почему-то, даже выбора нет, не перехитрить, ничего( может надо было хоть кому-то квест из сопартов сделать, эх...

Может баг? Потому что опция «перехитрить» вообще ни от чего не зависит. Копию кинжала по дефолту делают. 

У меня у всех фракций была одна звезда. У корзиночек только сюжетка Даврина выполнена, потому что я его романсила. Все, кроме двоих в финальной пати и хитропопого деда, который где-то отсиделся, погибли. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Настроить в редакторе роман -> собрать все воспоминания -> встретиться с Митал -> на второй встрече с Инкви ответ с воссоединением-> выбрать концовку с искуплением. 

Где-то в этой цепочке произошел сбой

Не знаю даже. Я записывала прохождения - пересмотрела, все ок. Все выбрала, у меня и рука не поднялась б не прожать воссоединение. 

Выбор концовки не срабатывает вот в чем печаль. Просто сразу плохая. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

Не знаю даже. Я записывала прохождения - пересмотрела, все ок. Все выбрала, у меня и рука не поднялась б не прожать воссоединение. 

Я думаю, это баг. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Souveri сказал:

Значит много союзников умерло. Там если больше какого-то количества погибает, то вообще вариантов нет. Рук улетает с Соласом вместе. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lliren сказал:

Значит много союзников умерло. Там если больше какого-то количества погибает, то вообще вариантов нет. Рук улетает с Соласом вместе. 

Вот в чем интересно логика, зачем ему там Рук)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Honesty сказал:

Вот в чем интересно логика, зачем ему там Рук)

Логики нет, это для красоты момента :D 

И чтобы волчаре было чью печень от досады выгрызать? (каковы шансы, что криворук там выживет дольше пары минут-то с очень злым Соласом?) или чтобы создать новые фандомные шип войны и почву для всратых фиков? Выбирайте на свой вкус.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lliren сказал:

Хм, как еще кого-то можно убить из оставшихся троих? На своих позициях у меня все померли, остались только двое в пати (Нэв, Даврин) и дед, которому не досталось задания. Может быть, действительно, если бы я отправила Даврина убивать Галю и была бы Хардинг без выполненной сюжетки, то запустилась бы плохая концовка. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...