Dragn 18 875 10 июля, 2014 Кэмерон Ли подтвердил, что в Dragon Age: Inqusition будет 8 возможных романов. Два из которых будут иметь определенные расовые ограничения, в силу сюжетных причин. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 11 июля, 2014 (изменено) Офигеть стоило отойти поспать, уже 300 постов накатали. BioWare правильно сделали что не все сразу доступны ибо выглядит это глупо. А мне все таки интересно что там с демонами желания? Можно будет попросить Солоса поймать одну для нас. Изменено 11 июля, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) Скорее нет, судя на данный момент по его натуре, он просто неженка, нежели, например, был Стэн. Да и у меня все по струнке обычно ходют. Ну да, ну да. Кто ж спорит. Ветераны антитерорристических операций они такие, они все - неженки. Кстаи, на всякий случай (на правах общества саппорта инвыалидов)) - там Умкс как-то предупрежал, что когда на него находит (ну,разумеется нежность) - его тормознуть может только Вив. А какая-то барышня в твиттере простойлили фразу "ОМГ, не доставйте его!". Так что на всякий случай - стоит держать Вив под рукой, а то еще разнежничантся, мебель ценную поламает. То что для справных подгорных парней деву-сородича протагонисту не найти я уже понял, но верна ли догадка, что и Варрик Тетрас вниманьем своим не почтит крутобёдрую гному? Ну, Варрик уже более 10 лет как по уши влюблен. ЛИ в любом случаи по скрипту и при условиях стелются под ГГ. Так почему бы не дать возможность персонажам, например, просто отказывать ГГ при каких-то условиях или с определенным процентом, но при этом оставлять шанс. Остается и выбор, и интерес, и реиграбельность. И лезби ж не обязательно всю игру быть лезби. Еще ж хуже выглядит это "всех по 2". Поступками завоевать даму, а не только выбором "хорошей строчки" и пола. По словам Лейдлоу, включаться будет только подходящий игроку по поступкам романы. То есть - каких-то из них в игре можно не увидеть вобще. Во всяком случае, в интервью по Джози, автором упомянута вероятность обломинго - там если не сделать что-то - то только дружба. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 11 июля, 2014 Если сделать некоторые допущения и упрощения, то получается, что известно, что раскладка среди романсабельных спутников такова: 2 гетеро-романа, 2 би-романа, 2 гей-романа, и пусть оставшиеся 2 будут гетеро-романами с одинаковой пропорцией эМ и Жо. Тогда, не принимая во внимание расу, получаем + 8 прохождений с клятвой верности; + 10 прохождений за Мгг + 10 прохождений за Жгг с любовными треугольниками; + N прохождений где фигурируют любовные квадраты, пятиугольники и шестиугольники; + 2 прохождения на условиях целибата. Короче, до DA4 дотянем легко. PS Еще бы сама история была интересной, а геймплей захватывающим. PPS Эх, мечты... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) Если сделать некоторые допущения и упрощения, то получается, что известно, что раскладка среди романсабельных спутников такова: 2 гетеро-романа, 2 би-романа, 2 гей-романа, и пусть оставшиеся 2 будут гетеро-романами с одинаковой пропорцией эМ и Жо. Тогда, не принимая во внимание расу, получаем + 8 прохождений с клятвой верности; + 10 прохождений за Мгг + 10 прохождений за Жгг с любовными треугольниками; + N прохождений где фигурируют любовные квадраты, пятиугольники и шестиугольники; + 2 прохождения на условиях целибата. Короче, до DA4 дотянем легко. PS Еще бы сама история была интересной, а геймплей захватывающим. PPS Эх, мечты... :unsure: Не-а. Их всего 8 . Два однополых - уже открыли, 2 гетеро - уже открыли, женщину-би открыли, на мужчину дали загадку на выбор издвух чаров, но там по логике легко представить кто. Остались неведомые двое, среди которых, если предположить на основании вышеописанной загадки - мужчина-гетеро... и кто-то еще. 8 с клятвой верности не проходит - не все романы имеют хеппи-энд. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 11 июля, 2014 Не-а. Их всего 8 . Два однополых - уже открыли, 2 гетеро - уже открыли, женщину-би открыли, на мужчину дали загадку на выбор издвух чаров, но там по логике легко представить кто. Остались неведомые двое, среди которых, если предположить на основании вышеописанной загадки - мужчина-гетеро... и кто-то еще. 8 с клятвой верности не проходит - не все романы имеют хеппи-энд. Так я и предположил раскладку на 8 романов. Для простоты предположил, что будет еще 1 гетероженщина и 1 гетеромужчина :-$ Отсутствие хеппи-энда не отменяет клятвы верности. Ну а прохождения считал с различными "суповыми наборами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) Так я и предположил раскладку на 8 романов. Для простоты предположил, что будет еще 1 гетероженщина и 1 гетеромужчина :-$ Отсутствие хеппи-энда не отменяет клятвы верности. Ну а прохождения считал с различными "суповыми наборами". Не факт, что женщина - гетеро,может быть и би. Самое сменшное, кончно , будет , еслтии это не женщина - был намек,что Вивьен может оказаться и не романсибельной, но думаю, что это просто разрабы наводили тень на плетень - слишком уж ее пиарили. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 11 июля, 2014 Не факт, что женщина - гетеро,может быть и би. Самое сменшное, кончно , будет , еслтии это не женщина - был намек,что Вивьен может оказаться и не романсибельной, но думаю, что это просто разрабы наводили тень на плетень - слишком уж ее пиарили. У меня складывается ощущение, что Биовары и сами еще не до конца решили "кто-как-с кем". Выбрасывают инфу порционно и смотрят на реакцию. Вполне возможно, что романы прописаны в режиме би, и они будут играть настройками в зависимости от реакции народа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 У меня складывается ощущение, что Биовары и сами еще не до конца решили "кто-как-с кем". Выбрасывают инфу порционно и смотрят на реакцию. Вполне возможно, что романы прописаны в режиме би, и они будут играть настройками в зависимости от реакции народа. Это слишком фантастично. Иначе бы Каллена и Касю не прописали 100% гетеро, а Дориана и Серу 100% гомо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) У меня складывается ощущение, что Биовары и сами еще не до конца решили "кто-как-с кем". Выбрасывают инфу порционно и смотрят на реакцию. Вполне возможно, что романы прописаны в режиме би, и они будут играть настройками в зависимости от реакции народа. Вряд ли. Романы были готовы еще осенью. Да и честно... Вив, допустим они пиарили так усердно, что роман там я просто активно предполагаю. А то что Бык ЛИ - было ясно после ролика еще (просто я тогда плеавлась, что поскольку Биовары всегда делают рекламу МЛИ левой пяткой - это дать как МЛИ не могут по определению) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 11 июля, 2014 (изменено) Это слишком фантастично. Иначе бы Каллена и Касю не прописали 100% гетеро, а Дориана и Серу 100% гомо. Это они заявлены так. А как оно писалось при первоначальной разработке персонажей, кто ж теперь признается. Вряд ли. Романы были готовы еще осенью. Настораживает искусственное замалчивание одной части информации, и обнародование другой части. Весь свой наиболее спорный креатифф выдан на гора ака Сера с Дорианом, а более спокойно воспринимаемые народом вещи умалчиваются. В чем резон? Время потянуть и создать видимость интриги? Или тесты-тесты-тесты как этот весь зоопарк будет работать? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Edolorin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 Это они заявлены так. А как оно писалось при первоначальной разработке персонажей, кто ж теперь признается. Настораживает искусственное замалчивание одной части информации, и обнародование другой части. Весь свой наиболее спорный креатифф выдан на гора ака Сера с Дорианом, а более спокойно воспринимаемые народом вещи умалчиваются. В чем резон? Время потянуть и создать видимость интриги? Или тесты-тесты-тесты как этот весь зоопарк будет работать? Это специально, чтобы народ к выходу игры успокоился. Например гномики хотевшие Каллена для своего мгг не так давно громко хлопали дверями на социалке.) Да и фандом Кассандры лихорадит до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 11 июля, 2014 Это специально, чтобы народ к выходу игры успокоился. Дык, вброс-реакция-тюнинг где можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 Настораживает искусственное замалчивание одной части информации, и обнародование другой части. Весь свой наиболее спорный креатифф выдан на гора ака Сера с Дорианом, а более спокойно воспринимаемые народом вещи умалчиваются. В чем резон? Время потянуть и создать видимость интриги? Или тесты-тесты-тесты как этот весь зоопарк будет работать? То ли потянуть видимость интриги,то ли план спущенный генеальным маркетологом от ЕА каким-нибудь. Просто потому что барышни, из тех, кто о не могут поставить на инфу весомый оттиск - "официально подтверждено", в смыле редактура и левелдизайн, роман с с Быком уже выспойлили с восторгами. При этом Гейдер как заведенный твердит "не скажу, узнаете поздней", а Укис разводит лапками "не могу ничего рассказываать". В итоге поток инфы имеет ну совершенно смешной вид. Мне почему-то кажется, что им велено тех, кого распиарили первыми - держать до последнего. Видимо, у маркетологов такой План. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 11 июля, 2014 В итоге поток инфы имеет ну совершенно смешной вид. Золотые слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июля, 2014 8 романов?Хех..видимо придётся умереть за мир девственником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июля, 2014 8 романов?Хех..видимо придётся умереть за мир девственником... Где логика? В ДАО было всего 4. Их тогда-то было достаточно, а 8 в ДАИ это очень дофига много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 11 июля, 2014 8 романов?Хех..видимо придётся умереть за мир девственником... Опасаетесь не сдюжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 В итоге поток инфы имеет ну совершенно смешной вид. Мне почему-то кажется, что им велено тех, кого распиарили первыми - держать до последнего. Видимо, у маркетологов такой План. И не говорите. "Вивьен такааая шикарная! Вы точно будете высматривать видео с ней на ютюбе!" "Так она гетеро или би?" "Кто сказал, что она ЛИ?! И вообще, у неё много дел и работа нервная!" "Бык такой секси-шмекси! Валит в кровать всё, что не боится раздавить. И вообще, стоит по крайней мере одного романс-прохождения!" "Так Бык ЛИ?" "Не скажем!"))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 июля, 2014 (изменено) Это специально, чтобы народ к выходу игры успокоился. Например гномики хотевшие Каллена для своего мгг не так давно громко хлопали дверями на социалке.) Да и фандом Кассандры лихорадит до сих пор. Фе! Да конечно то что Кассандра не би слегка неприятно но все неудобства с лихвой компенсируются Жульен... ээ... то есть Жозефиной. И это хорошо что не придется романсить гоблина. Конечно это лишь мое мнение и не надо его никому передавать. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) И не говорите. "Вивьен такааая шикарная! Вы точно будете высматривать видео с ней на ютюбе!" "Так она гетеро или би?" "Кто сказал, что она ЛИ?! И вообще, у неё много дел и работа нервная!" "Бык такой секси-шмекси! Валит в кровать всё, что не боится раздавить. И вообще, стоит по крайней мере одного романс-прохождения!" "Так Бык ЛИ?" "Не скажем!"))) Угу "По азимуту ищи!" Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июля, 2014 Где логика? В ДАО было всего 4. Их тогда-то было достаточно, а 8 в ДАИ это очень дофига много. В Дао был выбор кхм) более традиционный нежели ДАИ...с дорианом и серой.... Опасаетесь не сдюжить? Опасаюсь того,что смогу, но потребности не совпадают с возможностями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 июля, 2014 В Дао был выбор кхм) более традиционный нежели ДАИ...с дорианом и серой.... Вот чего-чего а Будапешта от тебя я не ожидала на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 11 июля, 2014 Опасаюсь того,что смогу,... Тоже хорошо. :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 184 11 июля, 2014 (изменено) В Дао был выбор кхм) более традиционный нежели ДАИ...с дорианом и серой.... Опасаюсь того,что смогу, но потребности не совпадают с возможностями... Э... а Дориан и Сера повлияли на количество выбора в сторону его уменьшения? Ну.... Я почему-то не думаю, что Дориан начнет бегать и всех барышень у ГГ отбивать... Да и Сера тоже всех не осилит, я думаю.. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 июля, 2014 Э... а Дориан и Сера повлияли на количество выбора в сторону его уменьшения? Ну.... Я почему-то не думаю, что Дориан начнет бегать и всех барышень у ГГ отбивать... Он будет отбивать у ГГ парней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты