Dragn 18 892 11 июля, 2014 Сегодня опубликовали продолжения геймплейного видео с E3 2014. Комментатор - Майк Лэйдлоу. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 11 июля, 2014 Очень сильно смахивает kingdoms of amalur reckoning. Такие же подземелья, призмеры, и еще фанатики очень похожи на фей Туата. Самое главное опять древние, неужели всему виной древний бог-дракон Тирнох, и Инквизитор тоже скорей всего искусственнорожденный гномом ученым. Там еще для полного счастья не хватает режима расправы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 11 июля, 2014 я не смотрю на внешность персонажа(мне красоты хватает в реальном мире). А судить я буду по ее характеру во время игры. И опять же судить, но по другому критерию. Чем лучше то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 июля, 2014 Очень сильно смахивает kingdoms of amalur reckoning. Такие же подземелья, призмеры, и еще фанатики очень похожи на фей Туата. Самое главное опять древние, неужели всему виной древний бог-дракон Тирнох, и Инквизитор тоже скорей всего искусственнорожденный гномом ученым. Там еще для полного счастья не хватает режима расправы. Вы будете ржать, но там есть какой-то режим, замедляющий время и сильно увеличивающий урон. "Командный режим" или как-то так его обозвали, точно не помню.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 11 июля, 2014 А может все-таки во всем виноваты древние (те самые оставшиеся боги-драконы), неужели Архитектор их всех освободил. Бреган допустил большую ошибку доверяя ПТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 июля, 2014 (изменено) Вы будете ржать, но там есть какой-то режим, замедляющий время и сильно увеличивающий урон. "Командный режим" или как-то так его обозвали, точно не помню.) И ГЗ это следующий ДБ из Тени XDDD Если это так то я прямо накаркала. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Gumi Megpoid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 11 июля, 2014 (изменено) Вы будете ржать, но там есть какой-то режим, замедляющий время и сильно увеличивающий урон. "Командный режим" или как-то так его обозвали, точно не помню.)Блин, а ведь точно же есть)Ну теперь вообще kingdoms of tedas reckoning))) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 июля, 2014 А спойлер и впрямь жирный Теперь мы знаем кто устроил этот взрыв и дыру в небе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 июля, 2014 Оооооо, как все запущено. Некий некто, чьего лица/морды/щупалец мы в глаза не видели, знаем о нем лишь то, что он дрях..., прошу прощения, Древний (и то не факт, мы же его не видели) нынче всем почему-то стал известен и понятен. Я уже писала когда-то, но еще раз повторюсь: люди, я жажду получить себе в пользование этот великий дар Предвидения. Поделитесь, не жмотничайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 11 июля, 2014 Не смотреть видео. Не смотреть. Не смотреть... черт, посмотрела. Каких-то масштабных спойлеров для себя не открыла, однако пару моментов предпочла бы не видеть до выхода игры. Но куда там, с моим-то любопытным носом .3 Впечатления от просмотра неоднозначные. Подробно расписывать лень. Но октябрь по-прежнему жду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 11 июля, 2014 Козлы разрабы - уже вовсю играют, а мы тут всё ждём!!!!!!! :mad: :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artikur 17 11 июля, 2014 В финале ролика, как я понял, Инквизитор в прошлое ушёл через портал. Учитывая дискуссию про древних богов... может ему нужен ещё живой Уртэмиэль и он вернулся в дни пятого мора? А там рядом будущий на тот момент Герой Ферелдена... эх, мечты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 июля, 2014 Оооооо, как все запущено. Некий некто, чьего лица/морды/щупалец мы в глаза не видели, знаем о нем лишь то, что он дрях..., прошу прощения, Древний (и то не факт, мы же его не видели) нынче всем почему-то стал известен и понятен. Я уже писала когда-то, но еще раз повторюсь: люди, я жажду получить себе в пользование этот великий дар Предвидения. Поделитесь, не жмотничайте. Пожалуйста Взрыв устроил Алексиус(возможно с помощью еще неких Тевинтерских магистров) а кто его на это сподвиг это уже иной вопрос. Уж извините но такие жирные намеки вряд ли можно назвать случайностью. В финале ролика, как я понял, Инквизитор в прошлое ушёл через портал. Учитывая дискуссию про древних богов... может ему нужен ещё живой Уртэмиэль и он вернулся в дни пятого мора? А там рядом будущий на тот момент Герой Ферелдена... эх, мечты. А вот это вряд ли. Точнее совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 июля, 2014 включил, чутка помотал, выключил. даже если это не спойлерная часть игры лучше ее не смотреть, а уж потом вкусить сполна. поймал в моментах лицо гг-коситки. стремная. надеюсь они просто отключили фантазию когда лепили внешность и в настройках будут секси-варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 11 июля, 2014 В финале ролика, как я понял, Инквизитор в прошлое ушёл через портал. Возможно, но скорее всего на несколько месяцев или на два года, после того как ГГ вернулся в прошлое он спас Серу, Лелиану и Быка, изменив некоторые события. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 июля, 2014 (изменено) Пожалуйста Взрыв устроил Алексиус(возможно с помощью еще неких Тевинтерских магистров) а кто его на это сподвиг это уже иной вопрос. Может быть. Может быть нет. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 июля, 2014 Возможно, но скорее всего на несколько месяцев или на два года, после того как ГГ вернулся в прошлое он спас Серу, Лелиану и Быка, изменив некоторые события. А себя из прошлого он куда дел? Дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 11 июля, 2014 (изменено) А себя из прошлого он куда дел? Дела...Так он Инквизитор существо из тени)))Может он вернулся в некоторую фиксированую точку события. Относительно Дориана он скорее всего в портал не попал, ибо временой континуум не пустил))) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 июля, 2014 Инк ушел в прошлое? О, понеслась душа в рай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artikur 17 11 июля, 2014 А себя из прошлого он куда дел? Дела... Если перемещение не меняя места, то это снова замок Рэдклиф, только пару лет назад. Возможно, инквизитора еще там не было в то время. И если все же будут игры со временем, то это огромный плюс для меня. Я такие вещи обожаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 11 июля, 2014 (изменено) Если перемещение не меняя места, то это снова замок Рэдклиф, только пару лет назад. Возможно, инквизитора еще там не было в то время.Может ГГ дух, а для духа критерии времени не применимы.И момент был такой , что все погибают и ГГ отправляют в прошлое чтобы все исправить. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artikur 17 11 июля, 2014 Может ГГ дух, а для духа критерии времени не применимы. Может Может Может.. Оставим эти догадки и посмотрим, что действительно будет? Впрочем от игр со временем в сюжете я не откажусь. С: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 11 июля, 2014 Может Может Может.. Оставим эти догадки и посмотрим, что действительно будет? Впрочем от игр со временем в сюжете я не откажусь. С: Второй singularity) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 11 июля, 2014 Какая невоспитанная девочка... Ну что тут поделаешь, не всех удается вылечить. Думать надо прежде чем писать. Иногда хотя бы. Может ГГ дух, а для духа критерии времени не применимы. И момент был такой , что все погибают и ГГ отправляют в прошлое чтобы все исправить. Шта? Вообще представляешь во что превратится игра? В балаган! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 июля, 2014 Может ГГ дух, а для духа критерии времени не применимы. И момент был такой , что все погибают и ГГ отправляют в прошлое чтобы все исправить. Так. Не смешите, у меня тут глубокая ночь на дворе, не хочу схлопотать тапками от соседей. ...А в конце приходит ГЗ и говорит ГГ: "Люк, я..." НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 11 июля, 2014 Шта? Вообще представляешь во что превратится игра? В балаган!Так она уже балаган. Так. Не смешите, у меня тут глубокая ночь на дворе, не хочу схлопотать тапками от соседей. ...А в конце приходит ГЗ и говорит ГГ: "Люк, я..." Это же ДАИ там все возможно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты