Samedi 1 982 22 июля, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, триллер, драма, мелодрама Страна: США Год выпуска: 2011 Сезонов: 4 Длительность: 40 В ролях: Тайлер Пози, Дилан О’Брайен, Тайлер Хэклин, Холлэнд Роден, Кристал Рид, Линден Эшби, Джей Ар Борн, Мелисса Понцио, Дэниэл Шарман, Йен Боэн Описание: Скотт МакКолл, шестнадцатилетний подросток, однажды ночью оказывается в лесу, где на него нападает и кусает большой таинственный зверь, напоминающий волка. Вскоре Скотт начинает замечать в себе некоторые изменения, такие как усиленный слух и сила, способность к быстрой регенерации и ускоренные рефлексы. Поможет ли новообретенная сила противостоять ужасам, которые таит маленький городок. Видео: Трейлеры сезонов http://www.youtube.com/watch?v=zs9290471rw з.ы. не стоит воспринимать сериал как исключительно о оборотнях, тут полно и других сверхъестественных существ (баньши, темные друиды и т.д.) и от сезона к сезону волчонок превращается в некое подобие баффи, - переплетение школьной жизни главных героев и мистического мира. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июля, 2014 Сериал же закрыли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 июля, 2014 Сериал же закрыли нет? 4 Сезон на текущий момент выходит,уже 5 серий...другое дело ....что стало с сериалом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 июля, 2014 ну третий шикарный сезон был, четвертый да пока хуже, но судить рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 22 июля, 2014 (изменено) а меня пока второй сезон только впечатлил. меньше лобзаний, персонажей начали раскрывать, лидия в этом плане любимой стала Изменено 22 июля, 2014 пользователем valefus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 ноября, 2016 дикой охоты не хватало только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 января, 2017 (изменено) В 22.07.2014 в 21:55, valefus сказал: а меня пока второй сезон только впечатлил. меньше лобзаний, персонажей начали раскрывать, лидия в этом плане любимой стала А как по мне, второй самый гадский. Эллисон и ее семейка самая дурная, хочется чтобы всех переубивали. А Лидия да, классная. Дерек ну никак не выглядит на 23, а где-то на 36, при этом актеру на тот момент было 22. Изменено 20 января, 2017 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 января, 2017 чтоб я так в 36 выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 марта, 2017 Блин, как же бесит что в каждом сезоне есть какая-то внезапная НЕХ, которую нифига не объясняют и забивают на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 сентября, 2017 сделать из джексона Показать содержимое гея Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 июля, 2022 не знаю зачем но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты