Dart Ph 14 719 16 сентября, 2014 Жанр: фантастика, боевик, драма Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Анастасия Баранова, Ди Джей Куоллс, Гарольд Перрино, Майкл Уэлч Описание:Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 5 января, 2015 У меня при каждом появлении Гарта на экране начиналась знатная истерика. Нельзя так делать, нельзя. xD А сериал вполне себе ничотаг, с подругой сели вчера днем посмотреть, дабы убить время до вечера, в итоге очухались только ночью. И каст неплохой, Мерфи и Рыжая - няши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 сентября, 2015 Нация снова в строю, полёт нормальный:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 сентября, 2015 (изменено) \о/ мой любимый сериал о зомби з.ы. завезли слоумо =D Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 сентября, 2015 Одним меньше :unsure: одним больше Я немного пролистывал поэтому Не вкурил как скорешились два бойца и решили ехать в одно и тоже место. Хех, а у командира отряда большая грудь, когда она бегала они так смешно прыгали, у меня всё мысли были что они перевесят и она упадёт лицом вниз :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 сентября, 2015 жалко мака) так неволей как с игрой престолов будешь сидеть в ожидании что сольют одного из гг просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 20 сентября, 2015 жалко мака) так неволей как с игрой престолов будешь сидеть в ожидании что сольют одного из гг просто так Так не просто так, вон, сейчас к ним ДиДжей Куоллс прибежит и будет новая любовная линия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 сентября, 2015 третья прям безумный макс =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 31 октября, 2015 (изменено) Джордж Мартин... Изменено 31 октября, 2015 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 августа, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты