amercafe 20 060 17 сентября, 2014 Сегодня в бета-тестировании Dragon Age: Keep начался этап «для друзей и семьи». Это значит, что теперь участники бета-тестирования могут пригласить других, чтобы испытать Keep. Где можно найти код? Попросите в Твиттере с хэштегом #MakeMeAKeeper, на официальном форуме, или в этой теме. Возможно, кто-то откликнется на вашу просьбу. Прежде чем гнаться за кодами, вы должны знать: это закрытое бета-тестирование, не стоит выкладывать скриншоты каждого вашего выбора. Если вы участник, то предоставляйте полезные, конструктивные отзывы и участвуйте в обсуждениях на закрытом форуме. Такого рода обратная связь позволит улучшить и сделать Keep ещё лучше. Активировать код здесь. Используйте вашу учётную запись Origin. В 22:00 МСК я выложу один код в этой теме. Дерзайте 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 18 сентября, 2014 Русское слово, такая-то буква - это значит в русской раскладке или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 18 сентября, 2014 (изменено) Русское слово, такая-то буква - это значит в русской раскладке или как? Верно, русское слово в русской раскладке. Соответственно английское слово в английской раскладке. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Мота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GooDWiN_666 0 18 сентября, 2014 Верно, русское слово в русской раскладке. Соответственно английское слово в английской раскладке. Но в коде нет русских букв, все английские. Допустим первая буква нужного слова "Л", мне нужно будет набирать английскую "L"? Или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 18 сентября, 2014 Но в коде нет русских букв, все английские. Допустим первая буква нужного слова "Л", мне нужно будет набирать английскую "L"? Или как? Это значит не верный ответ. Русских букв, которых нет в латинском алфавите в ответах не имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 сентября, 2014 (изменено) Эээ, а почему в вопросе №10 написано, что как русская так и английская? Всё дошло Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 сентября, 2014 14) Вождь мирового пролетариата. Первая буква, английское слово). А тут нет ошибки, не? как-то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GooDWiN_666 0 18 сентября, 2014 (изменено) Ура, я понял что я слишком тупой(( За это полагается поощрительный код? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем GooDWiN_666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di' 98 18 сентября, 2014 (изменено) Почти разгадал Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Di' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 сентября, 2014 Вопросы достаточно легкие, не считая на логику. Но инициатива вообще похвальна, молодцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 сентября, 2014 (изменено) Чёрт, вот вроде как близко, но чёт не разгадывается. Пожалуй я просто сдамся. Вот всё, что я смог нагадать CTRH-H5ZD-5AHM-3LZX Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 18 сентября, 2014 Счастливчики с ключами, поделитесь впечатлениями! Можно даже без подробностей, любопытно жеж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di' 98 18 сентября, 2014 FUCK YEAH Dragon Age™: Keep (Friends & Family Beta)You’ve been invited to the Dragon Age Keep Beta! To get started visit dragonagekeep.com, sign in with your Origin account and follow steps on screen. You will then be on the priority access list to try out the DA Keep at the next available opportunity. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 18 сентября, 2014 Скажите хоть код правильный. Интересно же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di' 98 18 сентября, 2014 Скажите хоть код правильный. Интересно же. CTRH-H5ZD-5AHM-3LYX кажется, у меня руки тряслись когда набирал, думал может кто-то успел раньше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 18 сентября, 2014 А почему БОЛЬШЕ трёх вариантов? Да потому что в видео по кипу я видел там 3 выбора. Пару недель назад вручную делал сохранение, проходил как раз Крепость Стражей. И у меня получился, эм, четвёртый вариант развития событий? В общем получилось такое, чего в выборе кипа не предоставляется Но с другой стороны это же ещё бета... То есть варианты должны добавить ещё. Если этого варианта событий, который у меня в сохранении сделан, не будет, то у меня случится... Разрыв мозга, мозговой коллапс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 18 сентября, 2014 (изменено) CTRH-H5ZD-5AHM-3LYX кажется, у меня руки тряслись когда набирал, думал может кто-то успел раньше. О, прикольно. Я такой вводила, а мне ругался про недействительный код продукта. И сейчас ругается, а не пишет, что погашен. Кажется, я его не туда вводила. =((( Пробовала у себя в Ориджине "Активировать код продукта". Ну, главное, что я правильно все подумала, это утешает. =) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 сентября, 2014 (изменено) CTRH-H5ZD-5AHM-3LYX кажется, у меня руки тряслись когда набирал, думал может кто-то успел раньше. Чёрт!!! В "моём" коде всего лишь одна ошибка! Бывает же Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 сентября, 2014 О, прикольно. Я такой вводила, а мне ругался про недействительный код продукта. И сейчас ругается, а не пишет, что погашен. Кажется, я его не туда вводила. =((( Пробовала у себя в Ориджине "Активировать код продукта". Ну, главное, что я правильно все подумала, это утешает. =) Надо было по ссылке, что в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di' 98 18 сентября, 2014 Чёрт!!! В "моём" коде всего лишь одна ошибка! Бывает же Твоя буква T мне очень помогла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbartur66 0 18 сентября, 2014 (изменено) CTRH-H5ZD-5ARM-3LYX Тут у всех путаница с именем/фамилией Rendon Howe Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Arbartur66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di' 98 18 сентября, 2014 О, прикольно. Я такой вводила, а мне ругался про недействительный код продукта. И сейчас ругается, а не пишет, что погашен. Кажется, я его не туда вводила. =((( Пробовала у себя в Ориджине "Активировать код продукта". Ну, главное, что я правильно все подумала, это утешает. =) Дело в раскладке видимо. Некоторые буквы могли быть русскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 18 сентября, 2014 (изменено) Поздравляем Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Мота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 18 сентября, 2014 Дело в раскладке видимо. Некоторые буквы могли быть русскими Да нет, я даже не переключала с английского. Видимо, ЛК на сайте и в клиенте - это не одно и то же. =( Обидно конечно, но зато было интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylar Gray 0 18 сентября, 2014 (изменено) #MakeMeAKeeper Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Sylar Gray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 18 сентября, 2014 Счастливчики с ключами, поделитесь впечатлениями! Можно даже без подробностей, любопытно жеж) Допуск кипу предоставляют только спустя 2 будних дня после активации ключа. Да потому что в видео по кипу я видел там 3 выбора. Пару недель назад вручную делал сохранение, проходил как раз Крепость Стражей. И у меня получился, эм, четвёртый вариант развития событий? В общем получилось такое, чего в выборе кипа не предоставляется Вот я у Вас и спрашиваю, что Вы подразумеваете под четвертым вариантом? Уже не помните? Основной выбор в финале приключения, это кого отпустить\оставить в живых. Авернуса или Софию. Или никого. Есть еще микстурка (кажется она идёт отдельным выбором) и можно поддержать Софию, а потом предать. Или приказать Авернусу впредь работать гуманно. но это уже.. второстепенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты