Ширра 21 370 24 октября, 2014 (изменено) Переходя из другой темы и дабы собрать все обсуждения духов и демонов в одно место... Если мы вспомним эволюцию Справедливости в Месть - так он же не просто сам эволюционировал. Он запустил волну мести по Тедасу. И ему не надо бфыло, чтоб Андерс просто отмстил.... он долго растил в нем это чувство. Этакий порочный круг... чем больше демон ест эмоцию, тем больше он демон этой эмоции, а не исходный дух... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 448 25 июля, 2021 В 23.07.2021 в 01:21, Первенец сказал: о какой статуе речь? Hide С крыльями в ДАО, похожая на Фалон'Дина (с копьем). Есть в логове Архитектора, Башне Магов, в Библиотеке в Тени по квесту ДАО, в хижине магов крови в Денериме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первенец 282 25 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Шмель сказал: Hide С крыльями в ДАО, похожая на Фалон'Дина (с копьем). Есть в логове Архитектора, Башне Магов, в Библиотеке в Тени по квесту ДАО, в хижине магов крови в Денериме. Эта? Изменено 25 июля, 2021 пользователем Первенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 448 25 июля, 2021 26 минут назад, Первенец сказал: Эта? Вот эта Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первенец 282 25 июля, 2021 31 минуту назад, Шмель сказал: Вот эта Hide Хм интересно, чья тогда на моем посте, очень похожие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 448 25 июля, 2021 9 часов назад, Первенец сказал: Эта? 8 часов назад, Первенец сказал: Хм интересно, чья тогда на моем посте, очень похожие Это Фалон'Дин. Его называет Тамлен в предыстории долийца, когда останавливается возле статуи, если задать дополнительный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 448 25 июля, 2021 8 часов назад, Sensey94 сказал: На статуе в людских руинах с двумя парами рук изображён чистейший Уртемиэль, а не Дирт. Ты из-за шапки так говоришь. Не согласен с выводом, выйдут следующие части, проверим. На мой частный взгляд, шапка стала символом Уртемиэля по той же причине, почему на всех сараях в ДАИ изображены медведь с женщиной-оленем, а праздник Урти стал праздником Создателя в Тевинтере. Думаю, кое-кто не только Андрасте предлагал власть земную (читай-корону). Но это только мое мнение. В конце концов, может именно ты окажешься прав, и все проще чем кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 448 26 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Sensey94 сказал: Люди могли просто сохранить основу статуи и переделать её под своего бога не в первый раз им такое проворачивать из рассказов Дориана можно понять, что люди древнего Тевинтера частенько такие дела проворачивали и не только со статуями. Отсюда и сходство с картинками из книги, которое заметил Тамлен. Поэтому я уверен, что на статуе с двумя парами рук изображён Уртемиэль, ибо визуально похож. Если исходить из ЭБ=/=ДБ, то может и Уртемиэль. Посмотрим как у них получится обыграть этот вариант (ДБ=ЗБ или ДБ-отдельные боги). Пока я себе слабо представляю, поэтому не рассматриваю. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БиоФан 0 20 августа, 2021 В 26.08.2017 в 20:48, Aubade сказал: Он (Кошмар) мог быть кем угодно, включая волосатую грудь Создателя Кошмар был вороном по имени Страх, который раньше помогал сновидцам, забирая их страхи. Но потом он начал брать всё больше и сумел довести своё естество в Тени до совершенства став Кошмаром. Как и его коллегу Зависть, что раньше был вороном по имени Обман, Кошмара можно увидеть на фреске Корифея с двумя воронами в центре, что служат ему добровольно в качестве его правой и левой руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты