Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

tw3025

Посетители
  • Публикаций

    1 773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

560 Знаменитый

Информация о tw3025

  • Звание
    Уровень: 17

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

15 795 просмотров профиля
  1. Наверное, восстание Андрасте имелось в виду. Восстание обычных людей против магистров (магов), против империи Тевинтер.
  2. Потому что власть магов была очень жестока. Невыносимо было простым людям (немагам) и прочим рабам. Андрасте была предводителем освободительного восстания. Типа восстания Спартака. Против рабства, короче ). Ну вы видели в ДА2 Данариуса? Это магистр. Тевинтерская власть.
  3. Магистры (маги) правят Тевинтером. И всегда правили. Им не надо было восставать. Вы не путаете Тевинтер и Тедас?
  4. Почему маги восстали в Тевинтере? Нипочему. Они правили Тевинтером изначально.
  5. Да. Типа Ходоки пойдут за меткой. И еще есть рог, который может обрушить стену. (возможно). И рог, позволяющий управлять драконами. (возможно).
  6. нет, еще нету Но сам момент, безусловно, задумка Мартина и по его указаниям.
  7. Есть такая теория. Выглядит неплохо. О том, что в пещере, пока Бран был Ходоре, Бринден Риверc варгнулся в тело Брана. Поэтому Бран стал таким отстраненным, странным, холодным, и все время говорил, что он больше не Старк, а трехглазый ворон. И даже не сказал "спасибо" Мире. "Ты умер в той пещере?" - "Да". Мне эта теория нравится, потому что делает происходящее интереснее ). Правда, мне кажется, что метка Короля Ночи могла сделать его холодным и отстраненным ничуть не хуже. Но метка не сыграла никак. Намеков на трехглазого ворона больше.
  8. Расшифровка зачеркнутых строк в заявке Мартина, когда он собирался написать всего 3 книги. Подавал заявку издетелю. https://www.mirf.ru/serial/final-igry-prestolov-zamysel-martina К концу «Игры престолов» (т. е. первой книги. — Прим. МирФ) ……………. Железного трона (после?) преждевременной кончины…………………. Бран сидит вольготно. Однако его кресло едва ли можно назвать удобным. Джон Сноу, ставший его заклятым врагом, — на Севере. За Узким морем Дейенерис готовит своё вторжение. А Иные смотрят холодными мёртвыми глазами из-за Стены и копят силы. Так-то похоже, что изначально задумывалось (потом, конечно, все могло измениться) - Бран король - Бран антогонист
  9. Да. Но все могло быть так: Мартин им сказал 3 факта, которые должны быть исполнены. Предположим, что Бран будет королем - входило в их число. Но... это может значить совсем другое. Например, что Бран уже не Бран. Что он реально призвал Иных на атаку, а то бы они так и сидели в своих сугробах. Что он знал, что Дени сожжет КГ, и реально подтолкнул ее к этому. И т.д. И мы-то, читатели, знаем, какой он злодей. Мы все понимаем, потому что Мартин все написал. И в конце Бран становится королем. И мы такие: "какой ужас, какое кошмар, бедный Вестерос" и все такие переживаем. А факт тот же - Бран стал королем. А то что сценаристы показали что-то странное... ну да бог с ними. Какая разница, что они показали, растереть и забыть.
  10. Ну у тебя бы поугасла. У меня тоже. Но Бран - не ты и не я. Он трехглазый ворон, а человеческая часть неизвестно от кого, опять же. Это НЁХ с неизвестными нам целями и возможностями. Хотя, конечно, нифига не показали, что он и кто и чего хочет. Дракона он хочет. Больше ничего не ясно.
  11. Мартин участвует в создании игры от FromSoftware. Они делали серию Dark Souls. Место действия новой игры - древняя Скандинавия https://games.rambler.ru/news/42211965-smi-mestom-deystviya-novoy-igry-fromsoftware-i-dzhordzha-martina-stala-skandinaviya/ Кина книг не будет. Расходимся. Чем угодно занимается. А так-то новость хорошая, конечно ))
  12. Дайте ссылку на петицию, а? На пересъемки не надеялась, но оскорбить очень хочется )
×
×
  • Создать...