tw3025

Посетители
  • Публикации

    1 712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

500 Знаменитый

О tw3025

  • Звание
    Уровень: 17

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

10 995 просмотров профиля
  1. Проблема. Внезапно перестал включаться ЖК-монитор, лампочка горит, но изображения не появляется, экран черный. Сам монитор рабочий, я его включала просто в сеть - экран становится серым, лампочка горит, по экрану плавает сообщение "не могу найти кабель". Подключила к компу старый невыброшенный ЭЛТ-монитор, сейчас пишу с него. Печально, что сегодня утром и он не включился, но потом включился. Что делать, на что думать? Какими программами или способами определить неполадку? С ужасом думаю, что это скорее всего видеокарта, денег нет, посоветуйте бюджетную игровую видеокарту на всякий случай все-таки, плиз, хоть гляну сколько денег надо в перспективе. ((
  2. Неудержимо зевая, асилила первый сезон. На втором сломалась, дропнула. Это же один из моих любимых режиссеров. Как же так? ((( То, что вампиры отвратные, меня совсем не утешает. Кино с неотвратными вампирами я и вовсе не смотрела, кроме "интервью с вампиром", так что радоваться, что этот сериал чуть выше, чем самое-самое дно, у меня не получается. Загадок и тайн никаких, герои имбовые, нелогичные и неинтересные. Играют так, словно внутренне ржут над этим всем. Оператора расстрелять.
  3. Мод Мод Timing is Everything в помощь )
  4. 0_o У меня не было ответа "а я против". Нельзя отказаться, нельзя выбрать другую локацию, нельзя предать. Только топать в Распутье Летианы (((. Может, это из-за выборов в Завоевании? Ну я проходила уже за повстанцев, и за Опальных проходила (хотя и не на Пути Проклятых). Хотелось посмотреть еще варианты. И если я еще могу придумать вариант характера гг, который проходит "за себя" (хотя логичнее это делать после захвата первого Шпиля) ("Оказывается, Я Великий!! Вау!! Пошли все нафиг, недостойны мне туфли чистить")). То вариант характера "за Хор" я придумать не могу совсем. Не понимаю я их. Думаю, может, все-таки пройти еще раз за повстанцев все-таки, теперь на ПП. Но... Распутье Летианы же... ((( Опустошитель же...( А в каких прохождениях можно устроить так, чтобы у Камнепытов все было хорошо? Мне понравились Камнепыты, и я за них болею )). За Опальных мы их однозначно убиваем, за повстанцев я прошлый раз Эдикт Камня не снимала, Камнепыты процветают. А за себя и за Хор?
  5. Посоветуйте, плиз, наиболее безболезненный способ начать игру "за себя", и как можно раньше. Играю на Пути Проклятых, у меня сейчас самое начало, могу пойти хоть за Опальных, хоть за Хор, хоть за повстанцев. В какой момент можно всех предать, и, желательно, не ходить в Распутье Летианы? Прошлый раз (тоже на ПП), я играла сначала за повстанцев, выбрала Хор в конце. Все равно пришлось сражаться с Опальными. 5 раз переигрывала, извела все 3 оживлялки. Объявила о "пошли все нафиг, я беру шпиль себе" в финальном зале. Атли возопила "я так и знала!!!" и переместилась в стан моих врагов. 0_о. Короче, я тот бой не прошла. Переиграла, не стала объявлять ничего, продолжила играть за повстанцев. Послали сразу в Распутье Летианы без вариантов (((. Мало того, что я Распутье терпеть не могу из-за долгих загрузок, так там надо в Стены лезть. Шла вроде неплохо с партией из гг-один меч и магия, Смерть-из-Тени, Лантри и Сирин до Опустошителя. С вулканическим оружием. И там Братство мою партию стало сносить за 2 секунды. Какой Опустошитель? )) Я до него не могла добраться. Моей гг по логу не наносили ударов вообще. Было только "гг получила рану", "гг получила 3 раны и померла". Сирин и Смерть тоже жили пару секунд. Мы даже двинуться не успевали. Еще бесило жутко, что приходилось каждый раз весь разговор с Роатэмоном (или как его там) повторять, как и долгую прогулку медленным шагом, как и насильное выстраивание прямо в паре метров от Братства. Переиграла, взяла Баррика, Лантри и Атли. Баррик затанковал, Атли подняла нас в воздух, короче, Братство мы победили. А Опустошителя такой партией - не получилось у меня. Победили бы, если бы были оживлялки, а они кончились, а никто из партии еще оживление не прокачал, и прокачать не сможет, потому что путь только один - к Опустошителю, а все остальное не доступно. Что тоже бесит, кстати. Короче, начала заново. Я уже проходила за повстанцев и за Опальных (на высокой сложности, что проще, конечно), хотелось бы теперь за анархию, и пораньше, чтобы посмотреть, как и что. Но я не отслеживала, к сожалению, когда там появляются в диалогах варианты "за себя". Или, возможно, от Завоевания зависит, пошлют повстанцы в Распутье Летианы в начале 2 акта без вариантов? Может, есть вариант завоевания, когда можно выбрать другой путь? У меня было "Гребень" - "Библиотека". Гребень - чтобы прославиться милосердием, Библиотека - ради Сирин. Ну... пока предполагаю пойти за Опальных, и предать всех в зале Вознесения. Но там вроде получится сначала сражаться с Хором, потом с повстанцами, потом в Зале с повстанцами, а потом без паузы сразу с Опальными. Не знаю точно, вроде так получается, могу ошибаться. Я как-то не уверена, что асилю, партия и гг еще совсем не прокачанные же. Хор мне кажется самым легким противником, потом повстанцы, а Опальные - самые сложные для меня.
  6. Расскажите, кто понял, что с Терезой?
  7. Ну я в этой теме сама ссылки читала. Но искать не буду ))
  8. Любопытство же ) Хочется посмотреть что дельше )) Насколько я понимаю, где-то в этой теме встречала ссылки, ДАИ изначально делалась как ММО. Но в процессе, после серии своих эпичных провалов, ЕА признали, что не умеют работать с серверами. И из ММО стали делать РПГ )) Поэтому такие шикарные проработанные локации, записочки и такая квестовая линия. Ну как скажете ))
  9. Мне вот это странно. Как можно при первом прохождении догадаться зайти в Покусанный дворянин и поговорить с сестрой и отцом? Как можно догадаться не упоминать, например, Остагар, такое вопиющее преступление? Вы, как я понимаю, проходили ДАО первый раз по инструкции, не сами. Сразу оптимально прошли и все, зевая в процессе. ДАИ проходили сами. Возможно, поэтому такие непонятки с остальными игроками.
  10. А я первый раз речь на СЗ тоже зафейлила )) И на меня напало все Собрание ))) Все лорды тамошние. И убили. :rolleyes: До дуэли с Логейном дело так и не дошло. Потом уже научилась и в Эльфинаж сходить, и про предательство молчать и т.д.
  11. Я ДА2 воспринимаю как пародию. Причем всю целиком ) И я серьезно. Более того, я уверена, что ее задумывали и делали как пародию.
  12. Я не играла в ДАИ, но, думаю, вряд ли. Амгаррак вроде никак не связан с красным лириумом. Эти слова - просто очередное ружье, которое не выстрелило. (
  13. Я щас играю, да )) И еще Атраса забыли с его женой, ставшей оборотнем. )
  14. Еще там дают песенник, и Леля поет красивую песню. Душевная сцена. Еще там группа малефикаров по заданию от Сообщества магов, и задание от трактирщика пустить стрелу над деревьями с последующей дракой.