beetle 14 378 4 ноября, 2014 Чудесная новость для тех, кто будет проходить Dragon Age: Inquisition на Xbox One. Подписчики EA Access на Xbox One получат возможность сыграть в DAI уже 13 ноября. Это будет только 6 часовая демо-версия игры, с возможностью переноса сохранений в полную версию, которая выйдет 18 ноября, а в России 20 ноября. При всем этом доступ получат даже те, кто не оформил предзаказ на игру, с получением 10% скидки на её покупку в Xbox Live. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makzim 11 14 ноября, 2014 (изменено) Лучше расскажи, как ощущения. Мне понравилось, есть пара странных сюжетных ходов (я прошел только самое-самое начало). Похоже одновременно на 1 и 2 часть, вторую управлением. 1 и 2ую я проходил на ПК, первая вообще игралась как БГ. Вот третья часть играется как вторая, то есть камера почти постоянно от третьего вида. Но вот тех бед, которые были во-второй части нет. То есть видно, что Биовар отошли от тунельного геймплея, в пользу большей открытости. Это конечно не скайрим с безшовным миром, нас кидают в большие и густонаселенные локации. Меня запустили в Хинтерлэндс после пролога, там короче ад и война храмовников и магов, то есть за каждым углом какая-то возня: брешь открыта, или какая-то записка с кладом, куча сайд квестов. По ней раскиданы места, где Инквизитор может воткнуть жезл и мнгновено создать лагерь Инквизиции, в котором можно отдохнуть (отхиляться) и телепортироваться в главный лагерь. Все это похоже на Нормандию и планеты, мы сидим в своей базе, которую можем улучшать и летаем (путешествуем) в земли. П.С. Если интересно вот ссылка на акк в твитче. http://www.twitch.tv/britva_ockama/b/588695745 Изменено 14 ноября, 2014 пользователем makzim 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2014 Спасибо. Если что понравится\разочарует - ты пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты