beetle 14 378 14 ноября, 2014 А Вы хотели бы попасть в офис компании подарившей нам такие легендарные проекты как: Baldur's Gate, Neverwinter Nights, Star Wars: Knights of the Old Republic, Mass Effect и Dragon Age? Теперь это возможно! Вы сможете совершить виртуальную прогулку по офису BioWare в Эдмонтоне. Для этого достаточно просто перейти по ссылке. Но не надейтесь увидеть там, какие-нибудь секретные разработки или скриншоты. Всю тайную информацию разработчики оперативно скрыли. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 14 ноября, 2014 Меня одного смутила комната Baldur's Gate - do not disturb? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 198 14 ноября, 2014 Класс. Особенно лифты порадовали. Вообще офис очень крут, мне бы такое место работы. Дали бы возможность дать Лейдлоу дать пинка за Да 2. Если бы еще можно было Гейдеру щелбан поставить... И заодно Уолтерсу и свалившему Хадсону отвесить леща за концовки и лицо Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 14 ноября, 2014 Но не надейтесь увидеть там, какие-нибудь секретные разработки или скриншоты. По-моему, где-то тут заблудилась лишняя запятая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 ноября, 2014 Так вот, значит где они творят...))) Не знал, не знал...))) Спасибо!!! Комната отдыха понравилась и стена с Мако - эх мне бы такую обоину домой (родственники не поймут)! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 15 ноября, 2014 То ловкое чувство, когда у тебя кресло как кресла в конференц-зале байвэр ^^ ахахахахаха, там перед входом на кухню в телевизоре такой юродивый :D И да, там все как в России, кто-то не доел 1 кекс чтобы не выносить контейнер :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 15 ноября, 2014 А мне вот котейка на потолке понравился 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты