Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.01.2015 в 18:33, beetle сказал:

другие игры не показатель...первое чтобы я сделал это установил посл. версию драйверов с офф сайта, переустановил бы DirectX из директории игры. Проверил бы на минимальных настройках сохраняется ли проблема?

Уже скачал и установил другой репак DAI, теперь таких глюков на тех локациях нет ;)

Поделиться сообщением

В 06.01.2015 в 19:39, All@n сказал:

Уже скачал и установил другой репак DAI, теперь таких глюков на тех локациях нет ;)

если у Вас была пиратка, что я, конечно, не приветствую, то волне вероятно, что проблема была в ней 

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброго времени суток скажите , у меня парень купил лицензию , захотела поиграть и не могу создать персонажа , а проблема именно в ужасных скулах , торчат хоть как их не крути а еще убираешь вообще, то и пол лица с ними убирается , это глюк  или так и есть ? , и как ,?.... может есть какой не будь мод или еще что , помню в DA2 ,были моды там на внешку , скажите пожалуйста я совсем замучилась , создала час спустя но в игре она смотрится просто ужасно , я даже глаза закрыла чтоб не смотреть на это.

еще нашла как ходить пешком кому надо тут все написано )

1 - скачать .CT файл со скриптом ходьбы с страницы 18 forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=578120&pos..
2- скачать Cheat Engine cheatengine.org/downloads.php ( по ссылке 64-bit version)
3 - установить Cheat Engine
4- запустить игру, запустить Cheat Engine
5- в Cheat Engine открыть файл, который в первом пункте качали (Menu > File > Load)
6- открыть запущенный процесс игры (Menu > File > Open Process > выбрать "DragonAgeInquisition.exe" > Open)
7- проставить крестики в нижнем поле

2mm8uc7.jpg

8- двойным щелчком можно поменять управление ходьбой по умолчанию ( там где крестики ставим). По умолчанию Shift держать это ходьба и клавиша С переключение бег/ходьба

Изменено пользователем Olga-st

Поделиться сообщением

Может я не много не по теме, может и вопрос тупой, но всё же. Если я начну "новую игру", то в старую не смогу уже играть? Или все норм, можно сделать несколько разных? 

Поделиться сообщением

В 07.01.2015 в 04:37, Mildew сказал:

Может я не много не по теме, может и вопрос тупой, но всё же. Если я начну "новую игру", то в старую не смогу уже играть? Или все норм, можно сделать несколько разных? 

Всё нормально , будет создан новый персонаж. Старого можно выбрать в меню загрузки (в пункте "смена персонажа")

Поделиться сообщением

(изменено)

Мозаика Архидемон у всех глючит? Четвертый нижний кусок не отображается на стене. Печаль(

P.S.  Данный глючный фрагмент мозаики из пещеры Астрариумов... и видимо обойти глюк нельзя.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

С двухъядерками официальными/неофициальными патчами собираются делать совместимость или таки нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.01.2015 в 18:18, YourMaestro сказал:

С двухъядерками официальными/неофициальными патчами собираются делать совместимость или таки нет?

нет....

при этом подразумевается не просто физическое кол-во ядер, а логическое: т.е. если у Вас процессор двухъядерный, но 4-х поточный и т.д, то игра запустится

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь за официальным англофорумом следит (сам я там не слова не понимаю), про патч что-нибудь слышно? Ибо багов в игре до сих пор просто "вабстенну" как много.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня была такая проблема: игра вылетала постоянно, с интервалами 1мин.-1час и я ничего не мог с этим поделать. Я обновлял всё что только можно, ставил драйвера, бета драйвера и т.п., ставил самую низкую графику ,но ничего не помогало. Но потом я нашёл решение этой проблемы и сейчас решил поделиться. Вся проблема оказалась в БИОСе. Я сам был удивлён: почему же БИОС как-то влияет на игру, запущенную в Windows? Я обновил БИОС и игра перестала вылетать вообще! Только с ним аккуратнее надо, чтобы комп не полетел, я всё сделал по этому гайду:

и
Надеюсь кому-нибудь помогу, просто я с эти мучался ну очень долго.

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 11:22, latariel сказал:

Ребят, кто-нибудь за официальным англофорумом следит (сам я там не слова не понимаю), про патч что-нибудь слышно? Ибо багов в игре до сих пор просто "вабстенну" как много.

читал еще 30 декабря в одной из тем форума на социалке bioware что след. патч, он же 3-й, будет приблизительно в 15-х числах января

Поделиться сообщением

В 30.12.2014 в 09:26, IsengardAaron сказал:

Почему? Возможно как в метро2033-ЛЛ оптимизация. Или же особенность фростбайта. 

На видюхе geforce gt 620m как ни странно производительность сильно увеличилась.

Поделиться сообщением

Ребята, такой вопрос, возможно баян, уж простите 226 страниц не проверял, и да я видел системные требования, как и системные требования на Масс Еффект 3, но вот его мой старичек потянул... так вот собствино и он :

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Максимальная 32
Процессор: AMD Phenom II X4 965 Processor
BIOS: BIOS Date: 08/24/10 19:18:22 Ver: 08.00.15
Видеокарта: ATI Radeon HD 4290
Память: 4,00 GB
Вопрос, есть ли Инквизиция на 32 битку и потянет ли ее мой старичек, планирую к весне проабгрейдить, а сейчас не знаю покупать ДЕ или потом, но страх как хочется поиграть...

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 19:29, Макс Скрыпник сказал:

Ребята, такой вопрос, возможно баян, уж простите 226 страниц не проверял, и да я видел системные требования, как и системные требования на Масс Еффект 3, но вот его мой старичек потянул... так вот собствино и он :

Вопрос, есть ли Инквизиция на 32 битку и потянет ли ее мой старичек, планирую к весне проабгрейдить, а сейчас не знаю покупать ДЕ или потом, но страх как хочется поиграть...

Процессор подходит , оперативки желательно побольше (в два раза)

Видео - нет. Она дх11 не поддерживает вовсе. Да и производительность...

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 19:29, Макс Скрыпник сказал:

+ насколько мне известно, для Инквизиции нужна 64-битная версия ОС 

Поделиться сообщением

Доброго вечера. Уж извините 226 страниц перечитывать замучаюсь, но что-то прочел. В общем проблема такая:

Выдает ошибку "Лицензия недействительна....бла-бла-бла... msvcp110.dll"

Переустановил все c++, не помогло, удалил все, снова установил, так же не помогло.

Обновил Directx - не помогло.

Обновил  NET Framework 3.5, 4 - не помогло.

Скачивал msvcp110.dll отдельно из инета - не помогло.

Есть еще варианты?

Поделиться сообщением

"господа, проблему "лицензия недействительна. код причины = missing dll : [msvcp110.dll] error: 0xC1"   РЕШИЛ установкой сборки, ссылка ниже. проблема заключалась в неполном удалении старых версий. Сборка сама подчищает всё, что нужно, и устанавливает заново.  Ссылка на сборку http://rutracker.org...c.php?t=4594892 " © Zorg86

Помогло, чувак, спасибо и уважуха

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 23:08, Макс Скрыпник сказал:

СПС за ответы, хм ну что...потерплю до весны  :boredom:

Так тебе только видео заменить , да ОСь другую поставить ;) Видюху можешь и на барахолке найти (hd7850 там) ибо цены на новые внезапно стали выше разумных %)

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, как восстановить сохранения которое затерло после включения облака. ( на компьютере были локальные сохранения, включили облако, загрузили сохранения с ноутбука, стерлись сохранения компютера)

Изменено пользователем EvoHuman

Поделиться сообщением

друзья появилась проблема... в диалогах исчезли сами ветки диалогов и озвучка стала английская  у персонажей при попытке разговоров.

Игра лицензия, раньше никаких проблем не было

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 10:20, EvoHuman сказал:

Здратсвуйте, как восстановить сохранения которое затерло после включения облака

Насколько знаю, никак. Здесь либо отключать облако, тогда таких ситуаций не будет, либо внимательнее смотреть на даты, когда появляется выбор "какую версию загрузить".

В 09.01.2015 в 11:55, Mihail Arutyunov сказал:

друзья появилась проблема... в диалогах исчезли сами ветки диалогов и озвучка стала английская  у персонажей при попытке разговоров.

Игра лицензия, раньше никаких проблем не было

А какая озвучка у Вас была? Функцию в ориджине "устранить неполадки в игре" не пробовали?

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 12:26, domovyonok сказал:

Насколько знаю, никак. Здесь либо отключать облако, тогда таких ситуаций не будет, либо внимательнее смотреть на даты, когда появляется выбор "какую версию загрузить".

Это кхм.... печально очень

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья, товарищи по несчастью... Я честно пытался найти решение своей проблемы, но написано слишком много. Кто нибудь скажите пожалуйста нашлось ли решение проблемы с вылетом посреди игры и появлением черного экрана в последствии?

По всем требованиям железо удовлетворяет. Конфигурация компьютера следующая:

Видеокарта: MSI GeForce GTX760

Процессор:  Intel Core i5-4570 3200MHz 6Mb (4 ядра)

Оперативная память: 8 ГБ

В общем только купил игру и уже в расстройстве.. в ориджине все игры так чтоли теперь... Бф3, БФ4, Драгон Эйдж...  :(

Изменено пользователем 4iffa

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 16:00, 4iffa сказал:

Друзья, товарищи по несчастью... Я честно пытался найти решение своей проблемы, но написано слишком много. Кто нибудь скажите пожалуйста нашлось ли решение проблемы с вылетом посреди игры и появлением черного экрана в последствии?

По всем требованиям железо удовлетворяет. Конфигурация компьютера следующая:

Видеокарта: MSI GeForce GTX760

Процессор:  Intel Core i5-4570 3200MHz 6Mb (4 ядра)

Оперативная память: 8 ГБ

В общем только купил игру и уже в расстройстве.. в ориджине все игры так чтоли теперь... Бф3, БФ4, Драгон Эйдж...  :(

Блок питания проверял?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...