Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 09:41, beetle сказал:

В самой игре, в главном меню, в сеть вошли? В настройках-учетная запись, все галочки стоят?

Забыла дописать. К сети подключается автоматически. В настройках галочки на передачу статистики стоят. Достижения, разблокированные за последние два дня игры, в Keep все же подгрузились.

Поделиться сообщением

:unsure: Ребят тут такая проблема. Запускаю игру и ничего не происходит, кнопка "Запуск" в Origin включена но игра не запускается (да и кнопка не отходит, приходится перезагружать что бы еще раз попробовать запустить). Может кто сталкивался с такой проблемой? :not_i:

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 10:19, FoxSilver сказал:

:unsure: Ребят тут такая проблема. Запускаю игру и ничего не происходит, кнопка "Запуск" в Origin включена но игра не запускается (да и кнопка не отходит, приходится перезагружать что бы еще раз попробовать запустить). Может кто сталкивался с такой проблемой? :not_i:

Функция Origin в игре отключена?

В 03.09.2015 в 10:02, Silvana сказал:

Забыла дописать. К сети подключается автоматически. В настройках галочки на передачу статистики стоят. Достижения, разблокированные за последние два дня игры, в Keep все же подгрузились.

Но в игре опять пусто?

Что-то блокирует значит

Попробуйте выполнить чистую загрузку ПК и проверить.

Сейчас ссылку на инструкцию не кинуть, но пару страниц назад, я ее скидывал

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 11:24, beetle сказал:

Функция Origin в игре отключена?

Я отключала. Не помогло. (

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 11:28, FoxSilver сказал:

Я отключала. Не помогло. (

Попробуйте очистить кэш Оригин, удалив папки

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

возможно данные папки скрыты http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-7

Поделиться сообщением

(изменено)

После обновления не запускается игра (появляется черный экран с загрузочным лого в правом нижнем, а потом все пропадает и загрузки не происходит. При попытке "замерджить" (53 версия Модменеджера) моды выдает на последней стадии (Creating cas files): Task failed. Error reported was: Файл "C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch_ModManagerMerge\Data\Win32\chunkgroups\chunks07.toc" уже существует. Что делать? Плиз хелп.... :unsure:

Изменено пользователем Faith28

Поделиться сообщением

(изменено)

Без модов должна запустится. А заново их замёрджить можно будет только через новую версию Менеджера, которую под новый патч/dlc делать будут. По крайней мере, у меня так прошлые разы было.

Изменено пользователем AliraRo

Поделиться сообщением

Я перенесла папку с модами, но не помогло. Как их правильно удалять?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2015 в 18:57, Faith28 сказал:

Я перенесла папку с модами, но не помогло. Как их правильно удалять?

я в мод менеджере удалила моды и потом зашла в папку с игрой, апдейт, открыть через блокнот и поменять номер патча на 12 (повысить на 1 ед)

Диск (где лежит игра) / Program files (x86)/Origin Games/Dragon Age Inquisition/Update/Patch.... вот такой у меня путь.

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

Ой спасиб, запустилось. :victory:  А то я такой же файл, но  по другому адресу мучала... Так теперь моды чтобы заработали надо выхода нового Менеджера ждать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2015 в 19:21, Faith28 сказал:

Ой спасиб, запустилось. :victory:  А то я такой же файл, но  по другому адресу мучала... Так теперь моды чтобы заработали надо выхода нового Менеджера ждать?

видимо да, и камеру тоже.Она не пошла. :unsure:

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

После установки последнего патча возникла проблема с персонажем - сбросился уровень до 1 во всех сохранениях. В Скайходе персонаж вместо "пижамы" подгружается в доспехе из пролога и с оружием. На карте не работает быстрое перемещение.
До патча прошла "Нисхождение", доделала висящие задания и начала проходить "Челюсти Гаккона".
Облачным хранилищем не пользуюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2015 в 21:08, Silvana сказал:

После установки последнего патча возникла проблема с персонажем - сбросился уровень до 1 во всех сохранениях. В Скайходе персонаж вместо "пижамы" подгружается в доспехе из пролога и с оружием. На карте не работает быстрое перемещение.

До патча прошла "Нисхождение", доделала висящие задания и начала проходить "Челюсти Гаккона".

Облачным хранилищем не пользуюсь.

Опа, это самый редкий баг замеченный мной после выхода патча, вроде 5 или 6-го, в морозной котловине было аналогичное, достаточно сохраниться на другом персонаже, загузиться, и уровни вернуться, как и доспехи

Нужно искать сохранку (загрузился, сохранился, загрузился), но т.к. тут все повредилось, то новая игра(( причина патч №2, который повредил файлы сохранений, начатых после выхода игры, и проявившийся сейчас

Если нет сохранок, то вариант один - новая игры

Ибо исправление неисправностей может не помочь(((

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

А если взять чьи-то другие сохранения, чтобы вернуть свои? Так не получится?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2015 в 22:02, Кашерна сказал:

А если взять чьи-то другие сохранения, чтобы вернуть свои? Так не получится?

будет уже абсолютно другая игра. Что, аналогичная проблема?

В таких случаях всегда может помочь, дублированные сохранения, если делали...но не факт

моды были?

Silvana, вас о том же спрошу

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 22:11, beetle сказал:

В таких случаях всегда может помочь, дублированные сохранения, если делали...но не факт

моды были?

Я всегда делаю копию сохранений. Не рабочими оказались все. Самое забавное, что этим персонажем основную игру прошло еще до выхода патчей (где-то 4-5 декабря), а в DLC начала играть с патчем №9. Модами не пользуюсь.

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 22:11, beetle сказал:

будет уже абсолютно другая игра. Что, аналогичная проблема?

Не, у меня всё в порядке. =) Просто было написано сохраниться на другом персонаже, я и подумала, что другие сейвы могли бы подойти. Или я что-то не так поняла.

Поделиться сообщением

beetle, метод с сохранением на Кассандре или другом сопартийце не прокатил. Решила попробовать переодеть Инквизитора в другой доспех и тьфу-тьфу-тьфу, пока все нормально. Надеюсь, этот доспех тоже не "испортится".

Поделиться сообщением

В 03.09.2015 в 23:58, Silvana сказал:

beetle, метод с сохранением на Кассандре или другом сопартийце не прокатил. Решила попробовать переодеть Инквизитора в другой доспех и тьфу-тьфу-тьфу, пока все нормально. Надеюсь, этот доспех тоже не "испортится".

Значит наблюдайте, надеюсь будет норм. Видите, как я сказал, проходили еще в декабре, до выхода 1-ого патча, он же номер №2, который подпортил((

Поделиться сообщением

После обновления то ли ориджин, то ли игры, игра постоянно вылетает, переустанавливал ориджин, переустанвливал драйвер (последнюю версию), постоянно устраняю через ориджин неполадки, ничего не помогает. У меня лиценз, проходил эту же игру после покупки два раза без проблем. Карту менял недавно на более мощную, ГТА 5 и Ведьмак 3 идуи на максимуме, проблем никаких... Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.

Поделиться сообщением

В 04.09.2015 в 08:08, OlegStyle сказал:

После обновления то ли ориджин, то ли игры, игра постоянно вылетает, переустанавливал ориджин, переустанвливал драйвер (последнюю версию), постоянно устраняю через ориджин неполадки, ничего не помогает. У меня лиценз, проходил эту же игру после покупки два раза без проблем. Карту менял недавно на более мощную, ГТА 5 и Ведьмак 3 идуи на максимуме, проблем никаких... Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.

добрый, Как вылетает? Просто или с ошибкой?

Поделиться сообщением

В 04.09.2015 в 09:12, beetle сказал:

добрый, Как вылетает? Просто или с ошибкой?

Добрый! Просто вылетает, особенно при быстром перемещении, постоянно.

Поделиться сообщением

В 04.09.2015 в 09:18, OlegStyle сказал:

Добрый! Просто вылетает, особенно при быстром перемещении, постоянно.

возможно данные папки скрыты http://windows.micro...files=windows-7

После отключите в настройках Origin, функцию Origin в игре.

Также из папки Save, что в DAI и в моих документах, удалить ProfileOptions_profile

Поделиться сообщением

В 04.09.2015 в 09:36, beetle сказал:

возможно данные папки скрыты http://windows.micro...files=windows-7

После отключите в настройках Origin, функцию Origin в игре.

Также из папки Save, что в DAI и в моих документах, удалить ProfileOptions_profile

Если отключаю ориджин, он просто игру не запускает... остальное попробую сейчас

Поделиться сообщением

В 04.09.2015 в 09:46, OlegStyle сказал:

Если отключаю ориджин, он просто игру не запускает... остальное попробую сейчас

не просто Origin, а саму функцию "в клиенте Origin - меню Origin, настройки приложения, раздел Origin в игре"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...