no0ne 3 422 23 ноября, 2014 (изменено) Создаю тему с описанием, как наконец-таки поставить английский текст в игре. Загрузите паки с английским языком отсюда. Распакуйте архив в "Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext". Удалять уже имеющиеся языковые файлы не нужно. Загрузите и установите Outcome - бесплатный "заменитель" Апельсина: ссыль. Это важно! Закройте Ориджин, иначе игра будет запускаться на русском в принудительном порядке! Запустите Outcome и зайдите по данным своей учетной записи Ориджина. Программа автоматически пропатчит "DragonAgeInquisition.par" в директории игры и создаст файл .bak. Важно: если DragonAgeInquisition.par был заменен (например при восстановлении целостности файлов игры в Ориджине), Outcome не сможет патчить новый файл, пока вы не удалите DragonAgeInquisition.par.bak. Запустите игру напрямую с экзешника или ярлыка игры. Выберите язык: "Настройки - > Звук -> Язык текста". Опционально: чтобы иметь доступ к сетевым функциям Ориджина и мультиплееру, необходимо свернуть игру и запустить сам Ориджин (Outcome закрывать не надо) и нажать Подключиться в левом нижнем углу в меню игры. При перезапуске игры Ориджин необходимо закрывать, иначе игра снова будет на русском. Приятной игры! Все проверено и работает, если возникают проблемы - пишите в эту тему или в личку. Предлагаю модераторам закрепить тему. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем no0ne 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
souris 114 5 сентября, 2015 (изменено) Обновила свою программу до последнего патча Изменено 10 сентября, 2015 пользователем souris 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitiara_ 0 8 сентября, 2015 Кто-нибудь может зааплоадить файлы английских сабов для треспассера? Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 сентября, 2015 Кто-нибудь может зааплоадить файлы английских сабов для треспассера? Заранее спасибо Распаковывать в папку Dragon Age Inquisition\Update\SinglePlayer_DLCBlue\Data\Win32\loctext\dlc_blue DLCBlue.zip DLCBlue.zip 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
souris 114 10 сентября, 2015 Теперь и DLC "Чужак" тоже в программе есть. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordovorot 0 14 сентября, 2015 Теперь и DLC "Чужак" тоже в программе есть. Я восхищен! Спасибо за Ваши усилия. Убежден, что имена таких подвижников надо выводить золотой вязью на стелах почета, а также наполнять их кубки "Стелой Артуа". Смею надеяться, что Ваши решимость, настойчивость и терпение будут превозмогать и не раз еще в будущем мы - по мере появления новых заплаток - станем свидетелями обновления Вашей программы, всегда столь ожидаемой и востребованной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 14 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 18 октября, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 19 сентября, 2015 Так и не пофиксили сабы для русского издания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 7 октября, 2015 Кстати, я тут внезапно (хотя было это давно, но не поумал как-то сказать) обнаружил способ сделать английские сабы без установки лишних файлов или стороннего ПО - я зарегистрировался на бета-тест одного из патчей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя_Соло 16 13 октября, 2015 Скиньте кто-нибудь английские файлы с последнего патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 17 октября, 2015 Кстати, я тут внезапно (хотя было это давно, но не поумал как-то сказать) обнаружил способ сделать английские сабы без установки лишних файлов или стороннего ПО - я зарегистрировался на бета-тест одного из патчей :D И где же аплаиться на этот бета патчик? А то эти идиоты похоже не планируют давать нормальную возможность играть с инглишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima_SP 1 22 ноября, 2015 (изменено) Лучше хотели бы русскую локализацию с английскими субтитрами, а не наоборот. Может я французский учил и вообще не знаю вашего английского, и напрягаться в читку текста, а не следить что на экране происходит, я совсем не хочу. Игры стали стоить не 100-500 рублей, а по 1500 и выше при этом когда они стоили по 100 рублей локализация всегда была от той же компании 1С. Просто не хотят тратить деньги и хотят получать сверхприбыль или США считает что поработили весь мир и все должны общаться исключительно на их государственном языке - английском, даже не важно что в Канаде государственный язык французский, я молчу про других разработчиков которые находятся в Европе и имеют совсем другие государственные языки, но игры выпускают исключительно на английском. Завтра наше потомство будет не знать наш великий и могучий язык, зато будут разговаривать на языке бездушных роботов. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Dima_SP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя_Соло 16 30 ноября, 2015 Лучше хотели бы русскую локализацию с английскими субтитрами, а не наоборот. Может я французский учил и вообще не знаю вашего английского, и напрягаться в читку текста, а не следить что на экране происходит, я совсем не хочу. Игры стали стоить не 100-500 рублей, а по 1500 и выше при этом когда они стоили по 100 рублей локализация всегда была от той же компании 1С. Просто не хотят тратить деньги и хотят получать сверхприбыль или США считает что поработили весь мир и все должны общаться исключительно на их государственном языке - английском, даже не важно что в Канаде государственный язык французский, я молчу про других разработчиков которые находятся в Европе и имеют совсем другие государственные языки, но игры выпускают исключительно на английском. Завтра наше потомство будет не знать наш великий и могучий язык, зато будут разговаривать на языке бездушных роботов. Обычным людям не нужно напрягаться при чтении текста. В Канаде, кстати, 2 языка. Английский более известен, чем, например, французский, поэтому разработчик делает игры с таким языком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 22 декабря, 2015 (изменено) Лучше хотели бы русскую локализацию с английскими субтитрами, а не наоборот. Может я французский учил и вообще не знаю вашего английского, и напрягаться в читку текста, а не следить что на экране происходит, я совсем не хочу. Игры стали стоить не 100-500 рублей, а по 1500 и выше при этом когда они стоили по 100 рублей локализация всегда была от той же компании 1С. Просто не хотят тратить деньги и хотят получать сверхприбыль или США считает что поработили весь мир и все должны общаться исключительно на их государственном языке - английском, даже не важно что в Канаде государственный язык французский, я молчу про других разработчиков которые находятся в Европе и имеют совсем другие государственные языки, но игры выпускают исключительно на английском. Завтра наше потомство будет не знать наш великий и могучий язык, зато будут разговаривать на языке бездушных роботов. Дрюг, убейся, пожалуйста. Прошу русским языком. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagistrYoda 2 20 января, 2016 Теперь и DLC "Чужак" тоже в программе есть. Спасибо за удобное решение. С последним патчем (Update 11) от 05.10.2015 эта версия не работает, зато я узнал какие именно файлы нужно менять и переделал всё вручную Этот вариант на данный момент работает с GOTY-версией игры (вдруг кому пригодится). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosdmith 8 11 марта, 2017 В 20.01.2016 в 10:53, MagistrYoda сказал: Спасибо за удобное решение. С последним патчем (Update 11) от 05.10.2015 эта версия не работает, зато я узнал какие именно файлы нужно менять и переделал всё вручную Этот вариант на данный момент работает с GOTY-версией игры (вдруг кому пригодится). Я скачал ваш вариант. Подскажите пожалуйста, что делать дальше. Те же шаги, что и в шапке темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gopher34 0 16 июня, 2018 В 20.01.2016 в 11:53, MagistrYoda сказал: Спасибо за удобное решение. С последним патчем (Update 11) от 05.10.2015 эта версия не работает, зато я узнал какие именно файлы нужно менять и переделал всё вручную Этот вариант на данный момент работает с GOTY-версией игры (вдруг кому пригодится). Спасибо за файлы. Бат файл к сожаленю отказывается работать, поэтому пришлось все копировать вручную по списку. Игра запустилась, интерфейс и субтитры поменялись на английские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AUG 0 5 января, 2021 В 16.06.2018 в 14:27, gopher34 сказал: Спасибо за файлы. Бат файл к сожаленю отказывается работать, поэтому пришлось все копировать вручную по списку. Игра запустилась, интерфейс и субтитры поменялись на английские. Простите за некро-постинг, но у меня тоже bat-файл не работал, как надо. Из под Админа не работал. При запуске с правами обычного пользователя всё сработало, как надо, и язык сменился. Надеюсь, это кому-то поможет. И с Новым Годом всех ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoroHiro 0 25 ноября, 2021 Больше некропостинга богу некропостинга... Может кто-нибудь поделиться НЕ блоченой ссылкой? А то ласт ссылка требует доступа, а прошлые, как я понял, не подходят для последнего вышедшего патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты