The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 августа, 2008 «Новый Диск» сообщает, что «Ведьмак. Дополненное издание» появится в продаже 18 сентября, на день раньше мировой премьеры. Напомню, что обновленная версия похвастает сократившимся на 80% временем загрузки уровней, доработанной боевой системой и инвентарем, более качественной лицевой анимацией персонажей и т.п. Все владельцы лицензионной копии оригинального «Ведьмака» смогут скачать бесплатный патч со всеми вышеперечисленными изменениями. источник zoneofgames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 августа, 2008 «Новый Диск» сообщает, что «Ведьмак. Дополненное издание» появится в продаже 18 сентября, на день раньше мировой премьеры. Хм, где-то я что-то подобное уже слышал... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melton 0 1 августа, 2008 Скорость загрузок увеличится на 80%, по обещаниям разрабов.Ура,наконец-то. :yahoo: Наверное, все-таки уменьшится... если увеличится еще на 80%, я не переживу. А так я очень жду это "Серебрянное, Дополненное, Расширенное и еще кучу всяких разных названий" издание. Редактор+2 модуля+фикс багов - это поднимет Ведьмака на еще больший уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 августа, 2008 Наверное, все-таки уменьшится... если увеличится еще на 80%, я не переживу. Читай внимательно: скорость увеличится. Время загрузок уменьшится, соответственно. Все как и должно быть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melton 0 1 августа, 2008 Тьфу, я безграмотный лузер. Сорри, ошибочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganover 0 3 августа, 2008 А самое приятное.Это то что все кто уже купил игру могут все это дополнение бесплатно выкачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 3 августа, 2008 :-D Да это действительно очень хорошо... а то даже на 2 гигах оперативки....грузилось адски долго и много! Есть патч который ускоряет загрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 8 августа, 2008 Игрушка меня очень затянула! И очень-очень понравилась!!! Как когда-то и Neverwinter Nights! Но NWN лучше!!! :p Не надо сравнивать Ведьмака с NWN, потому что это совсем разные игры.Не считая жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 августа, 2008 Пара скринов из обновленной версии. Особых отличий, че-то незаметно. Хотя, может, это я уже забыл как оригинальный "Ведьмак" выглядел... #1 #2 #3 #4 #5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 августа, 2008 Действительно особых различий нет...только текстуры м некоторых местах лучшее...помоему...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 8 августа, 2008 А по-моему, игра явно "живее" и красочнее стала, прибавились текстуры и полигоны, если конечно эти скрины не в фотошопе корректировали. Мне нравиться, жду это издание, после Фолла третьего и Дисциплеса 3, т.к. оригинальный не приобретал. Да и то, погамал я один раз и с тормозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 августа, 2008 Мне нравиться, жду это издание, после Фолла третьего и Дисциплеса 3, т.к. оригинальный не приобретал. Получишь ты его раньше Фола) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 августа, 2008 Новый трейлер. Я уже полгода в "Ведьмака" не играл. Сильные изменения, если по видео судить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 августа, 2008 Да изменений практически нет... А для меня самое главное - быстрые загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Реван 85 17 августа, 2008 Ради быстрых загрузок можна взять. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deviant 0 18 августа, 2008 Скажите пожалуйста, как расколдовать Адду?А то я уже с полуночи бегаю от нее и бегаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 августа, 2008 Скажите пожалуйста, как расколдовать Адду?А то я уже с полуночи бегаю от нее и бегаю... Когда все свечки погаснут, тогда она сама расколдуется. Просто бегай от неё кругами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 18 августа, 2008 Скажите пожалуйста, как расколдовать Адду?А то я уже с полуночи бегаю от нее и бегаю... И бей тоже. На среднем уровне можно даже без эликсиров, просто шинкуешь её серебряным мечом, время быстрее пролетит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 И бей тоже. На среднем уровне можно даже без эликсиров, просто шинкуешь её серебряным мечом, время быстрее пролетит :) Так и недолго ее саму зарубить :) Лучше знаком Аард сбивать с ног и убегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2008 А я вообще просто вокруг гроба бегала. Она меня ну никак догнать не могла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2008 Трейлер с GC 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 28 августа, 2008 А я вообще просто вокруг гроба бегала. Она меня ну никак догнать не могла. И чего дают когда спасёшь её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 августа, 2008 И чего дают когда спасёшь её? Выбор.Сюжет дальше развивается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 28 августа, 2008 И чего дают когда спасёшь её? Я полагаю вопрос про награду. Меч Эль Дьябло.. но мне все эти ятаганы не нравятся.. я всегда хожу с красным метиоритным мечом и Арондитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 августа, 2008 Я полагаю вопрос про награду. Меч Эль Дьябло.. но мне все эти ятаганы не нравятся.. я всегда хожу с красным метиоритным мечом и Арондитом. Хмм.....мну о такой прозаической вещи и не подумал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты