The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 октября, 2008 Поди поменяй. Если чек остался, то обменяют без вопросов - по сути это бракованый товар. Если у них там вся партия такая, то требуй назад деньги. Этим сегодня и займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 октября, 2008 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 Диск заменили.После полного ознакомления с Серебром, могу сказать что незря Ведьмак занял определенную нишу в моем рейтинге.Все очень хорошо.Жду полнометражки и Ведьмака II... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 Полночего? Они кино будут сымать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 Полночего? Они кино будут сымать? Анимационный фильм.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 Анимационный фильм.=) Всё-таки решились?! А когда, когда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 Всё-таки решились?! А когда, когда будет? Честно, по последним данным которые я получил 2009 и все.=( И конечно все может еще прогореть...Но я скрестил пальцы...Очень жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 Честно, по последним данным которые я получил 2009 и все.=( И конечно все может еще прогореть...Но я скрестил пальцы...Очень жду... Я просто слышал, что фанаты так хотели, а сами CDP не поддержали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 октября, 2008 Я просто слышал, что фанаты так хотели, а сами CDP не поддержали. оО...не слышал..Знаю что хотят...Но все может сорватся из-за Ведьмака 2..или наоборот в предверии его они и выпустят.Короче у меня надежд целый короб.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 22 октября, 2008 Всё-таки решились?! А когда, когда будет? Вроде о том, что CD Project хотели профинансировать мульт они говорили еще в начале 2008ого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 октября, 2008 http://www.gametrailers.com/player/42116.html Типа, анонс. Или прикол, фигле. Да, и по поводу шутера просьба не ссать. Это из другой игры под крылом издательства CDP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 октября, 2008 http://www.gametrailers.com/player/42116.htmlТипа, анонс. Или прикол, фигле. Геральт и мороз. Белый Хлад наступил? Ням короче..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 ноября, 2008 http://www.gametrailers.com/player/42116.htmlТипа, анонс. Или прикол, фигле. Да, и по поводу шутера просьба не ссать. Это из другой игры под крылом издательства CDP. А чём смысл ролика? Я ничего не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 ноября, 2008 Год "Ведьмаку" - 1.000.000 копий игры продано (все равно - прибыль в говно) + бонус: кадры из новый игры польских панов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 ноября, 2008 Год "Ведьмаку" - 1.000.000 копий игры продано (все равно - прибыль в говно) + бонус: кадры из новый игры польских панов. А они Ведьмака 2-ого не хотят делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 ноября, 2008 А они Ведьмака 2-ого не хотят делать? Иногда бывает, что одна компания может делать несколько игр. Знаю, для тебя это шок... но не тупи ты так больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 ноября, 2008 Иногда бывает, что одна компания может делать несколько игр. Знаю, для тебя это шок... но не тупи ты так больше! Я вообще-то хотел просто услышать , делают ли они 2 часть , а не то как ты ОРЁШЬ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 ноября, 2008 Извини что меня раздражают тупые вопросы, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 ноября, 2008 Извини что меня раздражают тупые вопросы, да? Ты можешь нормально ответить без своего юмора, они делают продолжение Ведьмака или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 ноября, 2008 Ты можешь нормально ответить без своего юмора, они делают продолжение Ведьмака или нет? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 ноября, 2008 Да. Вот! То что я хотел услышать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 ноября, 2008 Ты можешь нормально ответить без своего юмора, они делают продолжение Ведьмака или нет? Как будто я какое-то другое видео смотрел... Слышал только что хлопок? Это очень далеко от тебя, взорвалась одна из проекций моего мозга. Ты убил ее своими глупостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2008 Как будто я какое-то другое видео смотрел... Слышал только что хлопок? Это очень далеко от тебя, взорвалась одна из проекций моего мозга. Ты убил ее своими глупостями. нетренированных людей повергает в шок твоя манера разговаривать ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 5 ноября, 2008 Поставил патч. Всё-таки бесплатно выпустили :) К слову, ставился около часа. Начал играть. Пока особых изменений не видел, разве что локации грузятся действительно быстрее(а может, это из-за нового компьютера?). Ну и маленькие изменения в интерфейсе. Постараюсь не умереть от скуки и пройти его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 ноября, 2008 В патч игромашке выложили. Написали, что в патч включена обновленная русская озвучка. Кто уже поиграл, как впечатления? Надеюсь голос самого Ведьмины не изменили? Один из немногих, который мне действительно нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты