amercafe 20 060 29 января, 2015 Побывайте за кулисами с BioWare и узнайте, как они делают такие RPG как Dragon Age: Inquisition! 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 2 февраля, 2015 Разве нам показали, что там за дверью? Показали так то, децл только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золто 65 3 февраля, 2015 Показали так то, децл только Для меня этого недостаточно. Либо показывайте полноценно, либо не заикайтесь даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 4 февраля, 2015 (изменено) Извините что не по теме, но после какого события они бухают в таверне? И когда мне дадут поджигать корабли красных храмовников и когда я буду выбирать между спасением деревне или атакой на замок как в трейлере? И когда Варик будет идти между мешками с говном трупами и ложить свою руку на один из них с грустным лицом? P.S. игру уже 3 раз прохожу Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Zelar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 4 февраля, 2015 Ну, пиар игры неплох:такими роликами и создаётся молва об игре) Ничего особо информативного для себя не откопал: биовары уже давно сформировали свой стиль Я, конечно, прошу прощения, но....стиль? Разве это - не то, над чем они с особым цинизмом издеваются из игры в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2015 Я, конечно, прошу прощения, но....стиль? Путаешь стиль со стилистикой\дизайном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты