beetle 14 378 19 марта, 2015 В каждой игре есть скрытые места, квесты и предметы – пасхальные яйца. И DragonAge: Inquisition не исключение. В Изумрудных могилах, в месте, отмеченном на карте, необходимо попрыгать на камнях 50 раз, и тогда можно получить квест по сбору Хрустальной благодати, редкого цветка, растущего во Внутренних землях. После сбора, вернувшись в указанную пещеру, завершить квест. Но это не все, ссылаясь на все тот же источник внутри Bioware, который поведал о глуповатом квесте с прыжками, существует еще таинственный сундук, в Эмприз-дю-Лион, в котором лежит шлем-венок из цветов. Помимо этого Bioware продолжает дразнить игроков, говоря о до сих пор не найденных пасхалках в Скайхолде. Ниже прилагается видеоинструкция: 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 марта, 2015 Если кто не успевает разглядеть, замедлите видео на 0,25. Мне помогло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 20 марта, 2015 (изменено) Если у кого проблемы с поиском, то идите по карте из видео. На месте ищите каменюку с черной галой, проход к этому камню находится рядом. Да.. я думаю, можно добавить, что проходик с камнем находится за кустами. И его там сразу хорошо видно. А все же интересно. Какие же еще пасхалки в Скайхолде? Я уже и на кровати и в сокровищнице прыгал.. :D и даже с обрыва, в темнице. Бедный Инквизитор. Там ведь, кроме как прыгать, ничего не доступно. Изменено 20 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 марта, 2015 Да.. я думаю, можно добавить, что проходик с камнем находится за кустами. И его там сразу хорошо видно. А все же интересно. Какие же еще пасхалки в Скайхолде? Я уже и на кровати и в сокровищнице прыгал.. :D и даже с обрыва, в темнице. Бедный Инквизитор. Там ведь, кроме как прыгать, ничего не доступно. ага, например, прыгнуть 50 раз с обрыва в темнице :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 марта, 2015 Да.. я думаю, можно добавить, что проходик с камнем находится за кустами. И его там сразу хорошо видно. А все же интересно. Какие же еще пасхалки в Скайхолде? Я уже и на кровати и в сокровищнице прыгал.. :D и даже с обрыва, в темнице. Бедный Инквизитор. Там ведь, кроме как прыгать, ничего не доступно. Можно еще пободаться. Поиск заюзать (вдруг где-то спецом подсветку убрали). А у меня в Скайхолде, кстати, так ни разу библиотекарь и не появился. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 марта, 2015 Можно еще пободаться. Поиск заюзать (вдруг где-то спецом подсветку убрали). А у меня в Скайхолде, кстати, так ни разу библиотекарь и не появился. =( он, по-моему, после какого-то перка у Лельки появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 марта, 2015 он, по-моему, после какого-то перка у Лельки появляется О, спасибо. А я-то думаю, что я делаю не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 20 марта, 2015 ага, например, прыгнуть 50 раз с обрыва в темнице :D Так я о том и говорю, уже прыгал.. :D и даже больше чем 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 марта, 2015 Так я о том и говорю, уже прыгал.. :D и даже больше чем 50. ужас какой) и не лень вам было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 20 марта, 2015 ужас какой) и не лень вам было? А там моментально появляешься на том же месте, откуда прыгал. Прыгать на скользком камне, слетая с него, было значительно.. сложнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 20 марта, 2015 Я тоже круги наворачивала, но кроме как Властелина пирогов, стрелы на крыше (которая явно не пасхалка) и неподсвечиваемой бойницы, которая описывает состояние армии ничего спрятанного не находила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 марта, 2015 Да.. я думаю, можно добавить, что проходик с камнем находится за кустами. И его там сразу хорошо видно. А все же интересно. Какие же еще пасхалки в Скайхолде? Я уже и на кровати и в сокровищнице прыгал.. :D и даже с обрыва, в темнице. Бедный Инквизитор. Там ведь, кроме как прыгать, ничего не доступно. ну в Скайдхоле есть погреб с бутылками...стопудово с ним есть связанный пасхалки..."порвать отношения с ЛИ и пойти напиться".... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 20 марта, 2015 (изменено) Я тоже круги наворачивала, но кроме как Властелина пирогов, стрелы на крыше (которая явно не пасхалка) и неподсвечиваемой бойницы, которая описывает состояние армии ничего спрятанного не находила... Пирог в шляпе уже видел. Стрелу на крыше находил сам, тоже думаю, это не пасхалка. А что за бойница и где она? Изменено 20 марта, 2015 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 марта, 2015 Так бутылки - это наша коллекция, и они пустые, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 20 марта, 2015 (изменено) ну в Скайдхоле есть погреб с бутылками...стопудово с ним есть связанный пасхалки..."порвать отношения с ЛИ и пойти напиться".... *Нажми на бутылки в правильном порядке и появится Огрен* Изменено 20 марта, 2015 пользователем false angel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 марта, 2015 "и появится Огрен"... романсибельный компаньон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 20 марта, 2015 Так бутылки - это наша коллекция, и они пустые, кстати. Не думаю, что пустые. Иначе, что им делать в погребе. Другое дело, что скорее всего.. это не пойло, а явная отрава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 марта, 2015 Не думаю, что пустые. Иначе, что им делать в погребе. Другое дело, что скорее всего.. это не пойло, а явная отрава. Так мы же их пустые и собираем. И квест еще называется "Бутылочку не выбрасывайте". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 марта, 2015 Не думаю, что пустые. Иначе, что им делать в погребе. Другое дело, что скорее всего.. это не пойло, а явная отрава. именно, то что любит Огрен)) Так мы же их пустые и собираем. И квест еще называется "Бутылочку не выбрасывайте". What? отсюда подробнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 20 марта, 2015 (изменено) Пирог в шляпе уже видел. Стрелу на крыше находил сам, тоже думаю, это не пасхалка. А что за бойница и где она? Ничего особенного, просто очередной предмет с информацией о Скайхолде, которая меняется после каждого квеста главной сюжетной ветки. Находится она на стене прямо над главными воротами рядом с кабинетом Каленна, там еще три агента из мультиплеера стоят. Если провести мышкой по внешней стене, прямо посередине курсор изменится на кликабельный. Место это поиском не подсвечиватся, нашла случайно. Там аля отрывки из писем о состоянии армии Инквизиции: где размещены, боеготовность, etc. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Challenger 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 20 марта, 2015 Так мы же их пустые и собираем. И квест еще называется "Бутылочку не выбрасывайте". Я думаю, они могут быть, не обязательно пустыми. В том числе, забытыми и не допитыми, намеренно оставленными.. Но это уже тонкие материи и не суть важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 марта, 2015 (изменено) What? отсюда подробнее Вроде это название появляется, когда первую бутылку подбираешь. А потом в коллекциях оно уже помечается как бутылки Тедаса. Точно не вспомню, но сперва недоумевала по поводу такого пойла нетронутого, а потом увидела "бутылочку не выбрасывайте" в повторном прохождении и дотумкала, что они пустые. В общем, просто собираем тару из-под раритетных напитков на месте бывших попоек. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 20 марта, 2015 (изменено) Ничего особенного, просто очередной предмет с информацией о Скайхолде, которая меняется после каждого квеста главной сюжетной ветки. Находится она на стене прямо над главными воротами рядом с кабинетом Каленна, там еще три агента из мультиплеера стоят. Если провести мышкой по внешней стене, прямо посередине курсор изменится на кликабельный. Место это поиском не подсвечиватся, нашла случайно. Там аля отрывки из писем о состоянии армии Инквизиции: где размещены, боеготовность, etc. Точно, было такое. Натыкался. Только не знал, что информация меняется. Подумал, что глюк, листок не отображается. Пойду, сбегаю, почитаю че пишут Изменено 20 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 марта, 2015 Вроде это название появляется, когда первую бутылку подбираешь. А потом в коллекциях оно уже помечается как бутылки Тедаса. Точно не вспомню, но сперва недоумевала по поводу такого пойла нетронутого, а потом увидела "бутылочку не выбрасывайте" в повторном прохождении и дотумкала, что они пустые. В общем, просто собираем тару из-под раритетных напитков на месте бывших попоек. а это понял, спасибо...но никто не отрицает возможность их наполнения чем-либо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 20 марта, 2015 Точно, было такое. Натыкался. Только не знал, что информация меняется. Подумал, что глюк, листок не отображается. Пойду, сбегаю, почитаю че пишут Только кажись после дезинтеграции Корифея она больше недоступна. Только по ходу кампании 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 марта, 2015 Окно боеготовности бггг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты