beetle 14 378 22 мая, 2015 Записка для солдат Инквизиции: До моего сведения дошло, что в наших рядах имеют местоличные раздоры. На одной только прошлой неделе я выслушал столько жалоб, чтохватит на пару томов. «Корбин в десятый раз рассказывает один и тотже анекдот». «Белинда слишком многоулыбается». «Нерии все не по нраву».«Люка никак не научится произносить слово«Инквизиция». «Сколько виверновых голов нужноэтому катари?». «ЦИТРА все время называет меняЭдом-два». Хватит с меня! С этого момента всем агентам в ходе миссийполагается проводить мероприятия по сплочению. Вырабатывайте чувство локтя. Вывсе — часть Инквизиции. — Командир Каллен Цель агента: выполнить 10 миссий, играялегионером, храмовником, хранителем, виртуозом, алхимиком или охотником. Цель Инквизиции: PS4: убить 2,750,000 врагов, играя легионерами,храмовником, хранителем, виртуозом, алхимиком и охотником. PC/Xbox One: убить 1,500,000 врагов, играялегионерами, храмовником хранителем, виртуозом, алхимиком иохотником. PS3/Xbox 360: убить 600,000 врагов, играялегионерами, храмовником, хранителем, виртуозом, алхимиком иохотником. При завершении (для агента): агент награждаетсяпочетным сундуком. При завершении (для Инквизиции): все агентынаграждаются сундуком победителя. Миссия «Сплочение отряда» начинается 22 мая в 21:00MSK и оканчивается 25 мая в 16:00 MSK. Удачи! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 897 23 мая, 2015 Блин когда DLC, то будет или все только для мульта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 23 мая, 2015 В ведьмака играй 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 24 мая, 2015 Охрененно важная новость... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2015 Охрененно важная новость... Обычное объявление мероприятия на выходных. Что не так? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты