Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mstrfp

Посетители
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

218 Очень хороший

Информация о Mstrfp

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чернигов-Одесса
  • Интересы
    IT, охота, дегустация, футбол, игры
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins
    Mass Effect 1, 2, 3
    Neverwinter Nights 1

Посетители профиля

1 200 просмотров профиля
  1. У меня просто нету слов. Даже не знаю как это можно прокомментировать не вызвав гнев модератора. Русалка с той же оперы.
  2. Когда-то биовары говорили о кнопке "пропустить бой" вот сейчас мне реально захотелось, что бы ее ввели. Одна из худших боевок которые я видел. Даже хуже 1го МЭ
  3. Анимация откровенно убогая, плавных движений вообще нету. Когда снайпер снял часового выстрелом в голову, я просто заржал. Лучше бы они больше внимания уделили простой походке по городу.
  4. Помню где-то читал что комуто из биовар нравится один из режимов где ему надрали задницу в игре, я тогда надеялся что биовар осилили ИИ врагов как в 1м фире, но нет, кажется тот чувак имел что-то другое=)
  5. Анимация какая-то дерганная, неестественная. Открываются двери там стоит куча врагов у рейдера перед носом и смотрят покорно как их убивают, рукопашка с роботами это вообще бред. Либо биовар сделали очередную фейловую игру либо просто не могут ее нормально показать. Мдя не этого я ожидал. Ах да опять этот чертов сканер=(
  6. Mstrfp

    Neverwinter Nights — Бесплатно в GOG

    Одна из лучших игр биовар. Смотришь на современные их "шедевры" и на старые добрые ночи невера и просто не можешь понять как эти люди могли создавать раньше такие игры.
  7. Кстати именно мазохистом я чувствовал себя играя в ДАИ и поэтому читать немного смешно.
  8. Сейчас мне много чего не нравится в МЕА, стиль новой нормандии, новый мако, шлем со стеклом на макушке, множество мелочей из разряда "найди 10 отличий между МЕА и ДАИ", глупая завязка сюжета, азари-шрек, прошлый фейспалмный геймплейный ролик, магия биотиков и так далее. Сомневаюсь, что выйдет что-то нормальное но все же верю. Как верил в нашу сборную по футболу во Франции=)
  9. Надеюсь во время геймплея ГГ не будет ничего сканировать.
  10. Пушку отобрали из-за того, что игроки будут кататься под звездами и стрелять во все стороны, а ведь неразрушимости то нет, ручонки то кривоваты, нужно отобрать пушку.
  11. Вот это должен был бы решать игрок в самой игре обрекая своих на поражение или ведя к победе.
  12. В этом и проблема. А почему мне в 2010м дали возможность запороть всю миссию и потерять всю команду? А в ДАО по сюжету люди не прекращали друг друга резать даже когда карту все время поглощало зловещее пятно символизирующее порождений? Что опять всю игру сведут к фейспалмным выборам как в ДАИ?)
  13. Сюжет и отыгрыш роли? В биовар я такого не наблюдаю уже лет 7 наверное. Эмоциональный отклик это самое важное. Я расписал лишь один из вариантов отыгрыша о котором ты сам пишешь! Чем плохо если в игре будет возможность проходить через мясо? или через дипломатию набирая репутацию? Чем больше возможностей в игре тем лучше.
  14. В чем миссия полета в Андромеду? Найти новый дом для человечества. Эта наша цель, а как ее достичь должно зависеть от игрока. В том числе выпиливание всех неугодных туземцев с орбитальной пушки и локальный отстрел с мако! Как вариант дипломатии! Вот так должны делаться игры, а не очередные захваты баз в черта на рогах. Парочка примеров: мы выходим на контакт с туземцами, даем им выгодные условия сдаться, отдать всех фапабельных женщин и половину ресурсов. Не согласны? - залп со всех орудий по вражеской базе!!! Спускаемся на поверхность и лутаем, мародерствуем и на мако едем к соседней базе, где все все видели. Вызываем главаря на переговоры иначе кара с небес. Даем ему по зубам и устраиваем на него охоту на мако, гоняя бедолаху вокруг его же базы. ВОТ ТАК ДЕЛАЮТСЯ ШЕДЕВРЫ! А не очередное кастрированое нечто с едь туда, отвези это, привези то, собери овер9000 осколков фрагментов ключа для доступа в древние руины-хранилища, где половина хлама, а половина никчемных записок. Да вы проведите опрос, если бы вы были в роли командира разведотряда на неведомых планетах, что бы вы выбрали - футуристический, похож на игрушечную машинку "Кочевник" или космо-бтр Мако с пушкой и пулеметом??? И вообще где гарантия, что залетев на какую нибудь планету на нас не выпрыгнет какой нибудь Чужой?=) Я бы не только выбрал бы Мако с гаубицей и пулеметом, но еще и огнеметы привинтил.
  15. Это биовар чувак. Максимум для чего такой беспилотник и сделали это сканирование воробьев.
×
×
  • Создать...