venya

Посетители
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

108 Очень хороший

О venya

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Люблю - DAO, ME2
    Ненавижу - DA2, DAI.

Посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. Много кто любит упоминать, что игра не про избранного и т.д. Тогда нельзя было наполнить игру нормальными квестами, про обычных людей? Что бы раскрывались персонажи, появлялись, исчезали, опять появлялись на протяжении всей игры. А то единственный погружаемый квест это про мамашу, остальные нас знакомят с такими харизматичными и запоминающимися персонажами как храмовник №1, храмовник №2, храмовник №3, маг №1, маг №2, маг №3 и т.д.
  2. Шаря в нете во что бы поиграть и просматривая 100500 всяких школо ТОПов РПГ, я ни разу не наткнулся на ДА2. Офигеть как крепко она стоит на ногах, просто вросла в землю=). Ты серьезно так думаешь? "Обилие" локаций и выпрыгивающие с неба мобы это просто песчинка на пляже проблем этой игры. С самого начала эта игра выглядела как пародия на предыдущую часть. Брать любой параметр игры и делать его во много раз хуже надо было очень сильно постараться. Не иначе как гении приложили к этому свои ручонки.
  3. Не все копии игры были проданы по начальной цене. Буквально сразу же пошли всякие распродажи. У ЕА студии должны выпускать игры, которые не просто окупаются, а приносят прибыль. Какую именно можно лишь догадываться, но зная сверхжадность издателя - довольно ощутимую. Если игра не блещет продажами то должна хотя бы положительно повлиять на репутацию ЕА (которая напомню еле избавилась от звания корпорация зла переманиванием к себе лгбт, что естественно никак не повлияло на качество игр, а уж тем более политику DLC)
  4. Меня всегда бесило от упоминания серии ДА. Есть ДАО и есть остальные части, а между ними великая пропасть.
  5. Это было бы смешно если не было бы правдой. А пока только биовар додумались сделать патч в котором сменили кому-то сексуальную ориентацию.
  6. Судя по форуму желающих много. Начав читать тему, ожидаемо увидел - "Во всем виноваты ЕА!!11", "Виноваты хейтеры!!!". А по мне это полный маразм. Если кто и виноват то сами биовар. И не какое-то там отдельное подразделение, а вся студия. А точнее ее руководство. А если и винить ЕА, то лишь в том, что они не провели контроль качества сами, понадеявшись на биовар. По хейтерам. Странно винить людей которым не понравилась игра. Да есть особо одаренные, которые хейтят лишь бы хейтить. Игру не покупали, даже с торрента не скачали, не играли, посмотрели на ютубе ролик Васи и у них уже "свое" мнение. А как быть с теми кто игру купил, прошел или сделал попытку пройти, а игра не понравилась? Если объективно смотреть то игра мало кому понравится из тех кто в свое время фанател от МЕ1, 2, 3. Если кого и винить то только "фанатов" ДА2, ДАИ, а теперь и МЕА. Они развращают студию, из-за них планка качества качества упала ниже некуда, а девизом у Биовар стало СХАВАЮТ!.
  7. Я ненавижу ДА2 и считаю ее худшей игрой биовар за всю историю... Опять накатывает волна батхерта). Но если глубоко вдохнуть, задержать дыхание, выдохнуть и вспомнить хорошее, что было в ДА2 то первым на ум приходит музыка и атмосфера.
  8. Всегда когда слышал о DLC к Андромеде воспринимал это как угрозу, а не мечту)))
  9. Может быть хоть в следующей игре будет нормальная постановка и режиссура и не будет псевдооткрытого мира и гринда.
  10. Хм... Но ведь здесь 2 хорошие новости.
  11. По мне так лучше, что бы вообще не было DLC к Андромеде. Пусть этот провал заденет их гордость и они тайком сделают какой нибудь годный приквел о первом контакте к примеру лет так через 10, чем будут клепать откровенный проходняк.
  12. Пусть снимают, отдадут на аутсорс индусам. Те бы замутили конфетку с масс эффект))
  13. Ну извините, за то что если вооружиться здравым смыслом и логикой весь лор ДА рассыпается как карточный домик и улетает куда-то в сторону гейляндии. Пффф) Ахахах)))
  14. Весь конфликт магов и храмовников притянут за уши. К сожалению, начиная с богоподобной ДАО и заканчивая сатанинской ДАИ храмовники изображены неверно. Храмовник по сути это аналог паладина, оружие которого это Свет, а цель борьба с нежитью. Во вселенной ДА нежить встречается. Также к ней можно отнести и порождение тьмы, которые возможно, являются неким симбиозом нежити и какой-то демонической сущности. В идеале организация храмовников должна конфликтовать с серыми стражами. Возможно даже можно было добавить в лор пару битв и событий из-за которых конфликт был бы оправдан. Для магов нужно другой подход. Храмовников от магии не спасут ни латные доспехи, ни щиты. А закованный в сталь храмовник не сможет выследить никакого беглого мага, тот лязг метала за версту учует. Что бы контрить магов нужны не храмовники, а некий аналог разбойников, которые действуют по схеме - получил заказ церкви->выследил мага->принял допинг, что бы уравнять силы (с лириумом хорошо придумали) -> ликвидировал мага->вернулся домой, пережил отходняк от допинга->забрал награду в церкви и т.д. Здесь открывается масса вариантов развития. К примеру. Эти разбойники-антимаги в силу своей работы имеют некую зависимость от лириума. Церковь им поставляет лириум, имеет монополию на товар и тем самым контролируют своевольных убийц. Но так же возможен вариант когда антимаги выходят на контакт с магами и устраивают взаимовыгодное сотрудничество обмен лириума на инфу, кто когда и на кого взял заказ. С магами конфликт маловероятен. А от одержимых магов отворачиваются вчерашние товарищи. Конфликт более правдоподобен между храмовниками и серыми стражами. В то время когда первых должны дрессировать искоренять зло и всякую нечисть, вторые по факту сами пьют кровь порождений тьмы и в глазах храмовников, не меньшее зло чем нежить и порождения тьмы. Итак мы имеем одно крыло церкви нацелено на ликвидацию неугодных и вышедших из под контроля Круга магов, у которых взаимоотношения довольно прагматичные и второе крыло церкви нацелено на искоренение нежити, порождений тьмы и всяких бесов у которых есть конкурент - серые стражи, отношение с которыми натянуты так как касаются разногласий в идеологии. ИМХО вот где должен быть конфликт. К сожалению, учитывая насколько не проработан лор ДА надеяться на адекватный сценарий не приходится.