venya

Посетители
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Хороший

О venya

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Люблю - DAO, ME2
    Ненавижу - DA2, DAI.

Посетители профиля

251 просмотр профиля
  1. Может быть хоть в следующей игре будет нормальная постановка и режиссура и не будет псевдооткрытого мира и гринда.
  2. Хм... Но ведь здесь 2 хорошие новости.
  3. По мне так лучше, что бы вообще не было DLC к Андромеде. Пусть этот провал заденет их гордость и они тайком сделают какой нибудь годный приквел о первом контакте к примеру лет так через 10, чем будут клепать откровенный проходняк.
  4. Пусть снимают, отдадут на аутсорс индусам. Те бы замутили конфетку с масс эффект))
  5. Ну извините, за то что если вооружиться здравым смыслом и логикой весь лор ДА рассыпается как карточный домик и улетает куда-то в сторону гейляндии. Пффф) Ахахах)))
  6. Весь конфликт магов и храмовников притянут за уши. К сожалению, начиная с богоподобной ДАО и заканчивая сатанинской ДАИ храмовники изображены неверно. Храмовник по сути это аналог паладина, оружие которого это Свет, а цель борьба с нежитью. Во вселенной ДА нежить встречается. Также к ней можно отнести и порождение тьмы, которые возможно, являются неким симбиозом нежити и какой-то демонической сущности. В идеале организация храмовников должна конфликтовать с серыми стражами. Возможно даже можно было добавить в лор пару битв и событий из-за которых конфликт был бы оправдан. Для магов нужно другой подход. Храмовников от магии не спасут ни латные доспехи, ни щиты. А закованный в сталь храмовник не сможет выследить никакого беглого мага, тот лязг метала за версту учует. Что бы контрить магов нужны не храмовники, а некий аналог разбойников, которые действуют по схеме - получил заказ церкви->выследил мага->принял допинг, что бы уравнять силы (с лириумом хорошо придумали) -> ликвидировал мага->вернулся домой, пережил отходняк от допинга->забрал награду в церкви и т.д. Здесь открывается масса вариантов развития. К примеру. Эти разбойники-антимаги в силу своей работы имеют некую зависимость от лириума. Церковь им поставляет лириум, имеет монополию на товар и тем самым контролируют своевольных убийц. Но так же возможен вариант когда антимаги выходят на контакт с магами и устраивают взаимовыгодное сотрудничество обмен лириума на инфу, кто когда и на кого взял заказ. С магами конфликт маловероятен. А от одержимых магов отворачиваются вчерашние товарищи. Конфликт более правдоподобен между храмовниками и серыми стражами. В то время когда первых должны дрессировать искоренять зло и всякую нечисть, вторые по факту сами пьют кровь порождений тьмы и в глазах храмовников, не меньшее зло чем нежить и порождения тьмы. Итак мы имеем одно крыло церкви нацелено на ликвидацию неугодных и вышедших из под контроля Круга магов, у которых взаимоотношения довольно прагматичные и второе крыло церкви нацелено на искоренение нежити, порождений тьмы и всяких бесов у которых есть конкурент - серые стражи, отношение с которыми натянуты так как касаются разногласий в идеологии. ИМХО вот где должен быть конфликт. К сожалению, учитывая насколько не проработан лор ДА надеяться на адекватный сценарий не приходится.
  7. А если так: Мы играем за инкви. Солас что то мутит с древними артефактами. Пытаясь его поймать наш инквизитор вляпался оставшеюся рукой в какую-то гадость и теперь у него она светится уже синим пламенем. Дальше мы с грозным видом гоняем лысого. ( я про эльфа). Потом нам отрубят руку... Это где-то в средине игры. Так как игру надо как-то проходить нам дадут способность "лобовой таран" с over9000 урона. Рогатые косситы могут повесить кровотечение ;)
  8. =( Я и не ожидал, что тут оценят мои наброски... Но о каких сценаристах речь? О слившемся Гейдере или уже кто-то новый есть? Случайно не тот чувак, который работает на аутсорсе в Британии?)
  9. Я просто не старался) Но даже так мой сценарий лучше чем у биовар.
  10. Хочу что бы у ДА4 была такая предыстория: Солас собирает свою армию обиженных эльфов. К армии присоединяются все "интересные" личности, которые соблазнились эльфом в лосинах. Внезапно их всех убивают, неожиданно появившееся из под земли порождения тьмы! Остатки эльфов были загнаны за синие горы и о их судьбе больше ничего неизвестно. Порождения тьмы получают честь и похвалу во всем Тедасе, их влияние на континенте очень быстро растет. Нашему герою предстоит выбрать свой путь среди общего хаоса.
  11. Очередная тру стори о том какой в ДА2 проработанный сюжет... Ага, юбисофт рыдает в сторонке. ДА2 это самая худшая игра биовар и точка. Если бы после нее всех виновных поувольняли то не было таких фейлов с ДАИ и МЕА. Но даже зафейленная Андромеда намного лучше чем ДА2. Ведь ИГРАТЬ в нее НАМНОГО интереснее.
  12. Неправда) Даже если не сравнивать ее с конкурентами, которые вышли в 2011м, не сравнивать с предыдущей игрой, то максимум этой игры это уровень Два мира II. Да и то если ей накинуть пару балов.
  13. Козероги, ждите gamescom ;) Там вас ждет чрезвычайно много хорошей инфы и немного... не хорошей. Стрельцы, ждите gamescom ;) Там вас ждет чрезвычайно много хорошей инфы и немного... не хорошей....
  14. Вспомните dying light. Лучшая кооперативная игра с сюжетом, открытым миром.