venya

Посетители
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117 Очень хороший

О venya

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Люблю - DAO, ME2
    Ненавижу - DA2, DAI.

Посетители профиля

322 просмотра профиля
  1. Ну тут либо начальство нашло козла отпущения, либо ему стало страшно продолжать работать на еле держащемся на плаву корабле и поспешил свалить. Я за 1й вариант.
  2. Виновные должны быть наказаны. А анимация будет впорядке инфа 100%
  3. Это очередная сказка Логинама из серии "Самые отстойные игры биовар - самые лучшие, а самые нудные персы - вершины харизмы"...
  4. Что-то с боевкой не так. Она эталонно-деревянная. Я обычно люблю играть на харде, но тут пришлось вбить сложность ноль так как влом бегать кругами.
  5. У меня такое чувство, что только я на этом форуме испытываю к Соласу как антагонисту или напарнику полнейшее безразличие.
  6. Шедевр могут создать только голодные =)))
  7. Если в студии есть определенная сработавшаяся группа разработчиков, которая не просто делает то что им скажет начальство, а любит свою работу, любит игры, любит определенный жанр и делает игры в этом жанре это не стояние на месте. Это попытка достигнуть вершины мастерства в каком-то жанре.
  8. Что вообще такое Киберпанк 2077? Типа деуса и синдиката или что-то типа ретро киберпанка? Сам игру не жду, но если будут сайды на уровне ведьмаков, то может и зацепит.
  9. Точнее вокруг инквизитора. Инквизитор уходит - война прекращается, инквизитор пришел - "война" началась. Инквизитор прошел мимо рандомной бреши - демоны проснулись, инквизитор скипнул брешь - демоны уснули=) Реализация хромает.
  10. Посоветуйся со своими источниками)
  11. Людей, которые скатывают франшизу к самому дну и делают из соперника ТЕС посмешище, пытаются удержать? В капком или беседке его бы выкинули давным давно, вместе с тем кто его на работу принял, а в близзард за срачи Флинна в твиттере или троллинг смуглого расиста еще бы и судились.
  12. Пятница 13-е. Казалось бы день неудач. Но судя по новостям день начинается отлично!) Выкинув Флинна и Лейдлоу, Биовар поднялись в моих глазах. Может даже с ДА4 выйдет что то хорошее.
  13. 2+2=4. Солнце встает на востоке и заходит на западе. Вода мокрая, а огонь горячий. В 1метре - 100 сантиметров. Столица Португалии - Лиссабон. Неужели если говорить об очевидных вещах можно получить ответ со словом Ванга...
  14. Вероятность хорошей игры крайне мала.