beetle 14 378 15 июня, 2015 Одной строкой: теперь вы сможете следить за новостями о Mass Effect: Андромеда с нового официального сайта Mass Effect. Узнавайте новости первыми. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июня, 2015 Я уже подписался... Правда, пока, ничего не сообщили... Но, думаю скоро инфа пойдёт как из Тайфуна!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 июня, 2015 Я уже подписался... Правда, пока, ничего не сообщили... Но, думаю скоро инфа пойдёт как из Тайфуна!!! Они же сказали, что инфа будет через полгода, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 16 июня, 2015 (изменено) Они же сказали, что инфа будет через полгода, не? Через пол, да. Но помимо этого будут издевки намеки в твиттере Изменено 16 июня, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2015 Не думаю, что стоит ждать инфы скоро. До выхода полтора года и анонс больше для ЕА на Е3 и затравки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 16 июня, 2015 Метьте на ближайшие комикконы и Геймском. Еще N7-день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 июня, 2015 Метьте на ближайшие комикконы и Геймском. Еще N7-день. Думаю на n7 железно надо что то ждать и на Gamescom что то может перепасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты