amercafe 20 060 18 июня, 2015 BioWare опубликовали в своей официальной группе кадры из первого трейлера Mass Effect: Andromeda в HD качестве. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июня, 2015 Геты - не моя любимая раса,но в них "что-то такое" было) Про спеть я имел ввиду - гетам больше электронная музыка подошла бы и ранние её образцы. Рок - для кроганов) Можно и электронную. Но чтобы обязательно с песнями, а не просто музыка. :D И еще с подтанцовкой. *вспоминает танцующего Легиошу* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 июня, 2015 (изменено) В игре он был шире и покрывал практически все тело, это можно было скинуть на игромех, а тут он покрывает только грудную клетку, оставляя конечности совершенно незащищенными. В МЕ1 тоже овалом был. В МЕ2-3 был цилиндром, который тоже не покрывал все тело, поэтому по визуалке он не защищал добрую половину тела в боевой стойке. Да и мне кажется что форма - это лишь подсветка для визуальной дифференциации как при активации техноброни. Поле эффекта массы может работать и за метр от тела. Да и вообще инструметрон это невероятный чит. Носишь на руке неведомую хрень, которая может практически все: Отличное умозаключение спустя 7 лет после начала серии. Хотя по сути это просто ручной 3D принтер с функцией коммуникатора и сканера. Ничего такого сверхъестественного тут нет, кофеварки с вай фаем технологичнее будут. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Revelate 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты