The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 ноября, 2008 Ааа, жопные свечки. P.S. Не пытайтесь понять сокральный смысл этой фразы, только избранные вроде Ганни поймут меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 ноября, 2008 Загадывайте уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 8 ноября, 2008 Я прав? Видимо да! Тогда угадайте - из какого к/ф этот кадр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 ноября, 2008 Как бы подсказку можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 10 ноября, 2008 Название фильма образовано из двух слов (японский), первое означает "цветы", второе - "огонь". Кстати, новый год скоро - этого будет много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 ноября, 2008 Ханахи? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 ноября, 2008 Фейерверк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 ноября, 2008 Фейерверк? Значит Ханаби, забыл про озвончение перед "и")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 10 ноября, 2008 Gungrave Почти! Надеюсь я не переврал с переводом: hana - цветы, bi - огонь. Hana-bi - "Фейерверк". SaS Бинго - в точку, он самый. Загадывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 ноября, 2008 GungraveПочти! Надеюсь я не переврал с переводом: hana - цветы, bi - огонь. Hana-bi - "Фейерверк". Всё верно, я про озвончение забыл, но если бы помнил само слово, то всё бы верно сказал, а так, естественно, SaS загадывает) Только хана - не цветы, а цветок, в японском нет множественного числа. Максимум - добавление суффикса множественности, но это только к одушевлённым предметам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 ноября, 2008 Подсказка была слишком очевидная, так что передаю ход. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 ноября, 2008 Раз уже передаёшь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 10 ноября, 2008 Э-э-э-м... Мне почему-то приходит на ум клип (крутили по ящику года 4-5 назад кажется) - там еще две девушки на подобной тачке поют и едут. Подсказки?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 ноября, 2008 Рановато для подсказок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 ноября, 2008 Скрин сам по себе ещё и подсказкой является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 10 ноября, 2008 Таки подсказал... "Перехватчик" - это (Interceptor)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 ноября, 2008 Безумный макс? Второй возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 ноября, 2008 Ага, он, первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 ноября, 2008 Загадывайте , мне не охото. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 ноября, 2008 Безумный макс? Второй возможно. Опередил. Я тока написать хотел, а ты тут как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 11 ноября, 2008 Если никто загадывает - давайте опять я :) Фильм 2001-го года. Когда я его впервые смотрел - было действительно страшновато. В общем, жители приморской деревеньки хотели быть сыты, а получили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 ноября, 2008 "Дагон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 11 ноября, 2008 Б-е-е-е... Так не интересно :D Угадал, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 ноября, 2008 Загадывайте ещё. P.S. Надо будет провести подсчёт угадываний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 11 ноября, 2008 Не вопрос... Стильное кино, в хорошем смысле. Вроде страшное, но с юмором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты