The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 июня, 2010 Не "Мисима: Жизнь в четырёх главах" случайно, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2010 Да, оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 июня, 2010 Продолжаем-с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 июня, 2010 Блейдраннер, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 июня, 2010 Блейдраннер, нэ? Ога, он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 июня, 2010 Пожалуй влезу опять, ибо фильм говно. Funny Games. Американский римэйк. Оригинал лучше в сто раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 июня, 2010 (изменено) Не согласен, римейк мне больше оригинала понравился. Я бы вообще это европейское кино давил бы в зародыше. Кто теперь загадывать будет, э? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 июня, 2010 Не согласен, римейк мне больше оригинала понравился. Я бы вообще это европейское кино давил бы в зародыше. Поди вон, мерзкая сотона. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 июня, 2010 По-моему "Впусти меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 июня, 2010 Кадр очень лёгкий, сейчас вон Zirra угадает, я ей пряник дам. А вы обойдётесь. По-моему "Впусти меня" Во, я же говорил, что угадает. Извини, пряник я уже сам съел. Зато ты можешь загадать свой кадр. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 июня, 2010 Во, я же говорил, что угадает. Извини, пряник я уже сам съел. Зато ты можешь загадать свой кадр. =) Да ничего, кушай на здоровье, я пряники не люблю. ) Сейчас загадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 июня, 2010 Да ничего, кушай на здоровье, я пряники не люблю. ) Сейчас загадаю. Лааадно, в следующий раз буду мороженкой дразнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 июня, 2010 Кадр очень лёгкий Ага, лёгкий, я между прочим, как-то собирался этот кин глянуть, но мне один Рома расписал его в красках как наинуднейший фильм шведского педофила, ну вот и как тут угадать потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 июня, 2010 Лааадно, в следующий раз буду мороженкой дразнить. На сладкое я не ведусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 июня, 2010 Ага, лёгкий, я между прочим, как-то собирался этот кин глянуть, но мне один Рома расписал его в красках как наинуднейший фильм шведского педофила, ну вот и как тут угадать потом. Ну извини за то, что я описал как есть. =)) На сладкое я не ведусь)) Ведёрко жареных цеплят? Бочонок пива? Шницель? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 июня, 2010 Ведёрко жареных цеплят? Бочонок пива? Шницель? =)) Второй вариант ближе, только не в таких объемах. Посоветуешь хорошее российское пиво, когда я в Москву приеду - мне этого достаточно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 5 июня, 2010 Второй вариант ближе, только не в таких объемах. Посоветуешь хорошее российское пиво, когда я в Москву приеду - мне этого достаточно)) О, приезжай, мы тебя споим. У нас тут кружок по интересам, "Перепей Дел-Вея" называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 июня, 2010 (изменено) Фильм про гениальность, сумасшествие и математику. Не "Игры Разума". Изменено 5 июня, 2010 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 5 июня, 2010 доказательство? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 июня, 2010 Да, правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 июня, 2010 "Человек-волк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 5 июня, 2010 правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 июня, 2010 (изменено) Два дня назад посмотрела, уныл до невозможности. 41 года гораздо лучше смотрится. Мой кадр: Изменено 5 июня, 2010 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты