The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2010 Рома, ты скучен! Я знаю, я зануда. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 28 августа, 2010 (изменено) Убийца внутри меня. По моему. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2010 Ага. В кино смотрела? У нас с 16-го начнут показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 28 августа, 2010 Ага. В кино смотрела? Не, не в кино. Дома смотрела.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 августа, 2010 Чайнатаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 28 августа, 2010 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 августа, 2010 Зашел на ночь в тему и сломал себе мозг ( Я это точно смотрел же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 августа, 2010 Даже я не знаю чё эт такое. Наверное "Барбарелла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 29 августа, 2010 Наверное "Барбарелла". Неа, не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 августа, 2010 Неа, не угадал Ага, т. е. ты знаешь, но сказать не хочешь, пусть помучаются остальные? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 29 августа, 2010 Ага, т. е. ты знаешь, но сказать не хочешь, пусть помучаются остальные? =) Ага.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2010 Требую подсказку! Мне покоя этот кадр не дает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 30 августа, 2010 Масс Эффект? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 30 августа, 2010 Масс Эффект? Это было чрезвычайно, извините, тупо. Больдог, требуэ подсказку - уже хочется поскорее эти сиськи голововзрывайки проскочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 августа, 2010 На первый взгляд что-то отечественное. Я прав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 августа, 2010 Эм-м... Это кадры из одного и того же фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2010 Нет, нихера не прав. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 30 августа, 2010 Эм-м... Это кадры из одного и того же фильма? Бэкс, ммм... У меня просто просьба. Малюсенькая. Ты либо пиши толково и по теме, либо проходи мимо, лады? Флудилка выше. Я серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2010 Эм-м... Это кадры из одного и того же фильма? Из одного и того же. на 2:26 - подсказка, идите за белым кроликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 августа, 2010 Бэкс, ммм... У меня просто просьба. Малюсенькая. Ты либо пиши толково и по теме, либо проходи мимо, лады? Флудилка выше. Я серьёзно. Вопрос по поводу кадров - не по теме? Из одного и того же. на 2:26 - подсказка, идите за белым кроликом. Slaughterhouse-Five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2010 Slaughterhouse-Five Видишь, как хорошо с подходящей подсказкой. Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 августа, 2010 Не буду. Вдруг Holsten посчитает это за оффтоп. Я пойду во "флудилку", которая выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 30 августа, 2010 Не буду. Вдруг Holsten посчитает это за оффтоп. Я пойду во "флудилку", которая выше. Не веди себя как обиженный мальчик. Прошу тебя. Спрашивать про то, что из одного ли это фильма кадры, когда в мыслях возникает то, что Больдог явно не шутник, и просьба уже поскорее дать подсказку намекает. Но дело твоё - тебя никто не заставляет просто прочитать и понять, о чём тебя просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты