The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 сентября, 2008 Легкий кадр...Обожаю этот фильм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 сентября, 2008 Это Дель Торо который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2008 Это Дель Торо который? Хребет Дьявола? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 сентября, 2008 Легкий кадр...Обожаю этот фильм.. Ну это совсем легко. Запах женщины, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 сентября, 2008 Блин, не успел. :) Загадывай, Жень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 сентября, 2008 Ну это совсем легко. Запах женщины, конечно же Yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 сентября, 2008 Угадываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 сентября, 2008 "Приключения негра с дебильной рожей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 сентября, 2008 "Приключения негра с дебильной рожей"? :lol: Убил! Актер из Старгейта..Может это полнометражка по Старгейту...Ковчег Истины?о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 сентября, 2008 Актер из Старгейта..Может это полнометражка по Старгейту...Ковчег Истины?о_О Хм.... А я думала кадр легкий. Вот подсказка. Ну это, если фильм видели, узнается стопроцентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 сентября, 2008 "Город Ангелов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 сентября, 2008 "Город Ангелов". В точку, загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 сентября, 2008 Во: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 сентября, 2008 Фильм по книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 9 сентября, 2008 Бойцовский Клуб вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 сентября, 2008 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 сентября, 2008 Блин, я думал всё не так просто, потому и не написал БК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 сентября, 2008 Бойцовский Клуб вроде Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 9 сентября, 2008 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 сентября, 2008 Подсказку хотим! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 10 сентября, 2008 Это итальянский фильм ужасов (понятно с прошлого скрина я думаю, что фильм ужасов), хотя по мне это нечто гораздо большее чем просто ужастик, да и скорее это черная комедия всетаки ИМХО. Фильм со смыслом короче. Как подсказка скрин с идиотом (в фильме он тоже идиота играет) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 сентября, 2008 Это итальянский фильм ужасов (понятно с прошлого скрина я думаю, что фильм ужасов) Я с прошлого скрина даже понял, что он итальянский. :) Какой-то особый колорит кадра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 сентября, 2008 Ну колись чтоли, никто не знает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 10 сентября, 2008 Cemetery man\Могильщик (О смерти и любви) Хотя я не удивлен, фильм редкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 сентября, 2008 Cemetery man\Могильщик (О смерти и любви)Хотя я не удивлен, фильм редкий. И кто загадывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты