The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Dances with Wolves Пожалуста можно по-русски, напрягает необходимость переводить Я учила французкий и поэтому английский у меня хромает на обе ноги Моя непонимать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 30 апреля, 2010 Танцы с волками. Мне легче с оригинальными названиями, ибо переводом тысячи их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Танцы с волками. Мне легче с оригинальными названиями, ибо переводом тысячи их. Нет это не он Тогда лучше оригинальное и русское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 апреля, 2010 (изменено) Нет это не онТогда лучше оригинальное и русское) Попробую наугад - это фильм, где снялся Колин Фаррел? Новый свет? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 (изменено) Попробую наугад - это фильм, где снялся Колин Фаррел? Новый свет? Неа, ни того, ни того) Подсказки давать или пусть так ночь повисит?) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 блин, парень в кадре на ника кейва похож. никак не могу понять, кто это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 блин, парень в кадре на ника кейва похож. никак не могу понять, кто это =) Это не он Называть главного актера?) Тогда же будет слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 Называть главного актера?) нет конечно. лучше про фильм расскажи. какая там главная мысль ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 нет конечно. лучше про фильм расскажи. какая там главная мысль ?)) Я тогда название выдам, могу сказать что фильм фантастический по жанру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 1 мая, 2010 А где происходит действие, в Америке или Африке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 1 мая, 2010 Это не он Называть главного актера?) Тогда же будет слишком просто Главный актер - Гай Пирс, а вот этот фильм с ним узнать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 мая, 2010 Да "Машина Времени" это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 мая, 2010 Черт обогнал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 1 мая, 2010 Да "Машина Времени" это. Конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 1 мая, 2010 Блин смотрел же =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 1 мая, 2010 Нате вам элементарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 мая, 2010 смерть ей к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 1 мая, 2010 смерть ей к лицу Ага, мне просто кадр понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 мая, 2010 Блейд 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 мая, 2010 Воображариум доктора Парнаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 мая, 2010 Верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 мая, 2010 Тогда пусть кто-нибудь за меня загадывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты