Old Backs 792 29 октября, 2008 (изменено) Платформа: PC Релиз: 3 марта 2009 года Издатель в России: Софт Клаб Локализатор в России: Софт Клаб Релиз локализации: 4 марта 2009 года Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем - век "пара и железа" вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры - для победы хороши все средства! Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 12 декабря, 2008 О да. Это ж целый месяц. Вечность считай. С учетом того что эту игру я жду уже давно , то месяц это тоже достаточно большой срок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 1) Если я ничего не путаю, обращался я не к тебе. Лезть в чужие разговоры нехорошо. Это раз.2) Я именно задавал вопрос. Это два. 1. А я и не лез в чужой разговор. Ты заметил (надеюсь), что я не отвечал - я спрашивал. Тоесть сотворил новую беседу. Альфа и Омега. 2. Ну тогда, сделаю простой комментарий в адрес Назгула (нет, не в твой разумеется, как можно): да, то что игру отложили, это действительно кал. P.S. И, чувак, не реагируй ты так остро (отвечал ты язвительно, во всяком случаи). Ничего обидного я тебе не говорил. С учетом того что эту игру я жду уже давно , то месяц это тоже достаточно большой срок . Чепуха. Меньше патчей потребуется после релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 12 декабря, 2008 Чепуха. Меньше патчей потребуется после релиза. Ну... если подходить к вопросу с этой стороны , то да , наверно все это не так уж и плохо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Ну... если подходить к вопросу с этой стороны , то да , наверно все это не так уж и плохо . Ву-ху! Позитив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 12 декабря, 2008 Ву-ху! Позитив! Да , а ты как думал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 12 декабря, 2008 Ну... если подходить к вопросу с этой стороны , то да , наверно все это не так уж и плохо . Чёрт знает. Бывает и после задержек глюков немерянно. Лан, пока клинки и коняги есть, подожду. А требования какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Чёрт знает. Бывает и после задержек глюков немерянно. Лан, пока клинки и коняги есть, подожду. А требования какие? Вроде еще неизвестно. Но думаю, что как всегда будут выше крыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 12 декабря, 2008 Отяпь апгрейд делать :( Ладно, хоть память и видеокарты подешевели . Главное, чтобы Россию не забыли и не опустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Золотая эпоха Российской истории. Как ее можно пропустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2008 Мультиплеерная кампания в Empire: Total War Вчера издательство Sega официально сообщило о том, что релиз стратегии Empire: Total War был отложен на месяц. А сегодня стали известны причины переноса - Creative Assembly использует дополнительное время для добавления в игру мультиплеерной кампании. Дополнительное время будет использовано Creative Assembly для того, чтобы добавить в игру долгожданный режим - полноценную многопользовательскую кампанию. Все покупатели Empire: Total War смогут опробовать новый режим, в котором двое игроков будут проходить миссию за миссией, сражаясь друг с другом. Напомним, релиз Empire: Total War должен состояться в марте следующего года. Подробности о мультиплеерной кампании разработчики обещают сообщить дополнительно. gametech.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 13 декабря, 2008 Вах ! мультиплеер , наверное это будет бомба ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 декабря, 2008 Посмотрел в "Игромании" ролик из полевой битвы. Мне понравилось. Там такой махоч на саблях, и там есть слоны. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 18 декабря, 2008 Я больше изза корабликов жду , слоны и в Риме были , у Карфагена . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 декабря, 2008 Я больше изза корабликов жду , слоны и в Риме были , у Карфагена . А мне больше всего рукопашный бой в ролике понравился. Да и наверняка слоны уже не будут той грозной силой, которой были раньше. Кораблики, да? Да для них нужна будет крутая видеокарта, чтоб без лагов шло. А ещё будут и баги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2008 Лишь бы не было маразма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 декабря, 2008 Лишь бы не было маразма.Какого маразма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 декабря, 2008 Обтщают, Обтщают......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2008 Какого маразма? Смотри выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 декабря, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 декабря, 2008 Лучше бы обложку сделали на февраль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 января, 2009 Окончательная дата выхода Empire: Total War Еще летом на официальном сайте стратегии Empire: Total War разместили информацию о том, что игра, которая создается студией The Creative Assembly, поступит в продажу 3 февраля следующего года. В начале декабря 2008 издательство Sega официально сообщило о том, что релиз был передвинут на март следующего года, а сегодня ночью была названа окончательная дата выхода игры - 3 марта 2009-го. Разработчики утверждают, что Empire: Total War станет одной из самых богатых и захватывающих стратегий в реальном времени. В этой игре вы станете свидетелями промышленной революции, американской войны за независимость, борьбы за восточные торговые пути и многих других исторических моментов. Что касается морских сражений, то этому моменту разработчики уделяют, пожалуй, самое большое внимание. Игроки смогут управлять целыми флотилиями или же напрямую отдавать приказы команде одного судна. gametech.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 28 января, 2009 названа окончательная дата выхода игры - 3 марта 2009-го. Во фигня(( Ещё месяц ждать :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бромов 2 28 января, 2009 Мне любопытно, а будет ли флот у второстепенных(в плане геймплея конечно, не историческом) стран, вроде разных Великих Моголов, или скажем Китая. Если да, то какой... Ведь не было у них галеонов, фрегатов и прочих европеских кораблей. Вот бы не поленились, сделали бы им тоже флот. Но это, конечно, вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 января, 2009 Мне любопытно, а будет ли флот у второстепенных(в плане геймплея конечно, не историческом) стран, вроде разных Великих Моголов, или скажем Китая. Если да, то какой... Ведь не было у них галеонов, фрегатов и прочих европеских кораблей. Вот бы не поленились, сделали бы им тоже флот. Но это, конечно, вряд ли. Мне другое любопытно. Дадут ли, сцуки, пустить союзный флот ко дну в Крымской компании ( Севастопольские рассказы), и дадут ли Плевну взять сразу ( Турецкий гамбит+история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бромов 2 28 января, 2009 Я думаю истории там не будет в прямом смысле. Будет как всегда - вот тебе держава, делай что хочешь, никаких тебе сценариев. Мало вероятно, что обстоятельства хоть раз сложаться так, как в реальности. И Крымской войны и Русско-турецкой 77-78 там точно не будет. 19 век, кажется, не предусмотрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты