Orzov 2 529 7 ноября, 2008 Был в прошлом году мне понравилось, там было реально на что посмотреть. Сейчас ваще сыро тухло и пусто интересных проектов ваще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 ноября, 2008 Блин, был на всех прошлых выставках, а в этом году не ппаду. Только сегодня ночью осознал, что она уже началась. Собсно, завтра последний день и я прекрасно помню какие там очереди на вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 ноября, 2008 Видеоотчёт (весело) Фотоотчёт (красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erika toda 0 16 ноября, 2008 Была на игромире в пятницу. Пришли мы туда в 9:10. Двери открыли в 10:00. Зашли мы в 10:35. Ну ничё. Зато пока компы были свободны я успела поиграть в мильон игр. Самое главное, что поиграла в Фейбл 2... Ну а уж там во всякие Томб райдеры и прочую фигню тож погамала. Плохо, что девушек симпотичных была маловато. Хотя вот от Кингс Байнти оч даж ничё такая стояла. Зато как обычно на стенде Буки был самый ад! Там уже третий год подрят отжигает один и тот же человечек! Мой фотоотчёт: Миниатюрный городишко Мотоциклик Нид фор спид Квант милосердия Стенд Аллодов Анабиоз Опять аллоды Компутеры в рабстве Солдафонша Просто чувак, оторый решил выделиться таим образом. Из далека смотрелось нормально, но вблизи отвратительно. Стенд Сталкера Магазинчик, где настолки по дешёвки продавались. Любимый стенд Буки Эльфийко Общий вид 1 Общий вид 2 А такая вот машинка стояла на входе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 ноября, 2008 Наверно мужички на девок насмотрелись.... :D Зато как обычно на стенде Буки был самый ад! Там уже третий год подрят отжигает один и тот же человечек! Ну хоть нормально то он вёл?И это он на фотографии? Хотя вот от Кингс Байнти оч даж ничё такая стояла. Ну у этой игры всех девушек которые там стояли хвалят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты