The Old One 1 917 5 октября, 2015 Наш второй проект в лице сайта RPGNuke.ru совместно с партнёрами из магазина ГамаЗавр объявляет о проведении эпичной викторины с призами в виде загружаемых копий отличных ролевых игр. Для того, чтобы занять одно из трёх призовых мест, вам понадобиться ответить на 50 вопросов. 1 место Fallout 4 Ведьмак III: Дикая Охота Dragon Age: Inquisition — Game of the Year Edition Age of Decadence 2 место Ведьмак III: Дикая Охота Wasteland 2: Director’s Cut Age of Decadence 3 место Divine Divinity Divinity 2: Director’s Cut Age of Decadence С условиями участия и списком вопросов вы можете ознакомиться по этой ссылке. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 8 октября, 2015 Нет. Ясно. Спасибо что ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 9 октября, 2015 (изменено) А как будут бороться с "погуглил" - ответил? Просто непонятно, действительно человек знает или сидел и искал. Или это не запрещено? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Corcry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 октября, 2015 А как будут бороться с "погуглил" - ответил? Просто непонятно, действительно человек знает или сидел и искал. Или это не запрещено? Никак. Большую часть ответов вы просто не сможете нагуглить. Мы проверяли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитриев Александр 0 17 октября, 2015 мда на все вопросы знаю ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 октября, 2015 мда на все вопросы знаю ответы Приз в студию вне очереди! Тоже что ли поучавствовать. Люблю такие штуки (с интернетом правда, не так интересно), но лень регистрироваться. Да и из списка разыгрываемых, у меня нет только двух игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты