Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды: Сильвен - клипы, тексты Double Zero - рисунки Douglas - тексты Honesty - тексты, крафт Айвен - рисунки Лысая принцесса - тексты, крафт ded_s_yrukom - проза, поэзия Инна - Harel - рисунки, тексты, крафт WishMaster - Dragon of shades - поэзия, что-нибудь еще AmalielEon - тексты Lolkab - тексты, рисунки Lunka - тексты Мистер Войд - тексты atala - Изменено 9 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 1 мая, 2016 Выложил! Люди, нужна бета по знакам препинания, торопился, мог напортачить. :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 мая, 2016 Добавила в опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 1 мая, 2016 Вроде нормально всё со знаками, но за мной тоже проверять надо, я тут много всего побочного делаю, отвлекаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 1 мая, 2016 Вроде нормально всё со знаками, но за мной тоже проверять надо, я тут много всего побочного делаю, отвлекаюсь. Спасибо, =) Чет я нервничаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 1 мая, 2016 Все нервничаем, пока видео нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 Все нервничаем, пока видео нет) А я-то как нервничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 О, название пусть будет Promise me you won't die 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 Почти, ребят, почти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 1 мая, 2016 Мы верим в Сильвен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 1 мая, 2016 Сильвен! Сильвен! Сильвен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 мая, 2016 Ну, короче. Мне сейчас решили сообщить, что перенести сообщения мне НЕЛЬЗЯ. Сейчас. Так что буду, как мудак, ждать 15 минут, чтобы было ЧЕСТНА и сообщения не сливались. Не факт, что видео мы вообще успеем выложить. Все, кто идет во внеконкурс, выкладывайте свои работы. Мне надо понять, что выкладывать в тему конкурса. Быстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 1 мая, 2016 Ничего, успеем. Впритык, но успеем. С прозой ясно, все - голосовать за стихи. Если что - я за себя, даже если несколько... сомневаюсь. Можно ли выложить кому-то другому работу Лунки, если её не будет? Если что - видео вместо чего-то другого можно ткнуть. А, поняла, капитан же всё рано может, там ничего не склеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 1 мая, 2016 Ну, короче. Мне сейчас решили сообщить, что перенести сообщения мне НЕЛЬЗЯ. Сейчас. Так что буду, как мудак, ждать 15 минут, чтобы было ЧЕСТНА и сообщения не сливались. Не факт, что видео мы вообще успеем выложить. Все, кто идет во внеконкурс, выкладывайте свои работы. Мне надо понять, что выкладывать в тему конкурса. Быстра. На крайняк, если со стихами не определиться, решайте вы, главное время оставьте на внеконкурс выложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 мая, 2016 Пля, и почему спустя 15 минут оно все равно склеилось? И дата обновилась на текущую. Я хренею, дорогая редакция. Я за стих Онести. Если никто не против, то Дед может выкладываться во внеконкурсе, там можно без капитана. Работу Лунки я выложила, а то что-то не видно ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 Поставила рендериться. Молюсь богу времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 мая, 2016 В связи с техническими проблемами на форуме (задержки в склейке сообщений) срок выкладки работ продлен до утра 2 мая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 В связи с техническими проблемами на форуме (задержки в склейке сообщений) срок выкладки работ продлен до утра 2 мая. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 У меня тут уже истерика, и глаз дергается, и спина ноет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 1 мая, 2016 У меня тут уже истерика, и глаз дергается, и спина ноет. Вот! И у меня, хотя я видео не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 1 мая, 2016 Мне на внеконкурс выкладываться или подождать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 1 мая, 2016 Кронос. Кронос - бог времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 Я просто чего волнуюсь: у меня такой лихой сони вегас, что он может сохранить за 20-30 минут, а потом выясняется, что видео битое, или вместо каких-то кадров черные куски. Так что, сами понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 1 мая, 2016 На внеконкурс можно выкладываться. Нужен Мистер Войд, он появится? Если нет, то я за него выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 мая, 2016 Ох, надо попить чаёк и успокоиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты