Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 апреля, 2016 У меня микро нет, если что. Но все слышу. Завтра в такое время смогу играть. Только ты ж определись, что на конкурс - видео по синглу, фанфик, или видео МП. Просто я в свой фанф собралась вставить как раз таки монтаж из МП, не хочется чтоб команда повторялась. А тима адептов - это так, в качестве бонуса, можно даже к посту с агитацией прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 11 апреля, 2016 У меня микро нет, если что. Но все слышу. Завтра в такое время смогу играть. Только ты ж определись, что на конкурс - видео по синглу, фанфик, или видео МП. Просто я в свой фанф собралась вставить как раз таки монтаж из МП, не хочется чтоб команда повторялась. А тима адептов - это так, в качестве бонуса, можно даже к посту с агитацией прикрутить. Видео по синглу в приоритете) Текст собираюсь про любовь, попозже. А насчет МП - можно договориться, ты какой монтаж собираешься к фанфу? В смысле, помощь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 апреля, 2016 Без флай кам, просто нарезка от обоих игроков. Дуо-тим. Золото / Пыльный Кинжал / Жнец. Я - гет-солдат с ПДГ, напарник - кварианец-разведчик с любым тематическим оружием, желательно кварианским (Ригар, Дуга, Адас), но можно и с оружием гетов (ПДГ, ППГ, Дротик, Вулкан), если с кварианским сложно. Да, и надо будет записать видео желательно 1280х720 и 60 fps Короче говоря, нужен напарник, способный писать видео и неплохо играть за кваря-разведа)) Я клич кинула в раздел МП, сейчас онлайн в Ориджине. Смотрю, когда кто отзовется. Может, Qraizer вечером придет с работы, он вроде как готов. Главное, чтоб мы смогли подключиться друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 11 апреля, 2016 Без флай кам, просто нарезка от обоих игроков. Дуо-тим. Золото / Пыльный Кинжал / Жнец. Я - гет-солдат с ПДГ, напарник - кварианец-разведчик с любым тематическим оружием, желательно кварианским (Ригар, Дуга, Адас), но можно и с оружием гетов (ПДГ, ППГ, Дротик, Вулкан), если с кварианским сложно. Да, и надо будет записать видео желательно 1280х720 и 60 fps Короче говоря, нужен напарник, способный писать видео и неплохо играть за кваря-разведа)) Я клич кинула в раздел МП, сейчас онлайн в Ориджине. Смотрю, когда кто отзовется. Может, Qraizer вечером придет с работы, он вроде как готов. Главное, чтоб мы смогли подключиться друг к другу. Я, честно говоря, больше люблю кварианца-инженера, Адас и Дугу уважаю. Да, записать видео - всего золота? Файл получится слоновых размеров, куда заливать будем эти страшные гигабайты? Если найдешь напарника именно нужного вида, я, если что, могу попробовать-таки флайкамом позаписывать. В общем, если подключиться удастся, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 апреля, 2016 Да, видео нужно будет всего золота. Его можно чем-то переконвертировать из ави в мпег4, например. Весить оно станет гораздо меньше, его можно будет залить на ютуб и скачать с него же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 11 апреля, 2016 (изменено) у меня есть аккаунт. Но я нубло первого уровня (сраные угонщики и поддержка ориджина). Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 11 апреля, 2016 Могу посоветовать замечательную программу Format Factory. Она очень простая и конвертирует в MP4 без потери качества. Мне очень нравится. А передавать насколько я знаю можно через Dropbox. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 11 апреля, 2016 Могу посоветовать замечательную программу Format Factory. Она очень простая и конвертирует в MP4 без потери качества. Мне очень нравится. А передавать насколько я знаю можно через Dropbox. подписываюсь под каждым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 11 апреля, 2016 Да, видео нужно будет всего золота. Его можно чем-то переконвертировать из ави в мпег4, например. Весить оно станет гораздо меньше, его можно будет залить на ютуб и скачать с него же. Программу, предложенную выше, поищу. Еще мне надо будет расчистить место на винте перед записыванием, а то у меня там такая свалка видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 11 апреля, 2016 Ребят, искренне поздравляю всех с победой в 1 этапе!!! =] С делами своими совсем мало заходила, но по 2 заданию пытаюсь что-то в свободное время придумывать. Как у нас дела обстоят? Какие вкратце и целом идеи? Какие нужны помощи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 11 апреля, 2016 Программу, предложенную выше, поищу. Еще мне надо будет расчистить место на винте перед записыванием, а то у меня там такая свалка видео... Я могу скинуть на почту она очень мало весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 11 апреля, 2016 Я могу скинуть на почту она очень мало весит. Давай, вещь нужная. shatris(собака)гмыл.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 11 апреля, 2016 Давай, вещь нужная. shatris(собака)гмыл.ком Все отправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 апреля, 2016 у меня есть аккаунт. Но я нубло первого уровня (сраные угонщики и поддержка ориджина). Ну вот, нас уже три Нужен четвертый... но играть надо на платине против коллекторов ^.^, я щитаю))) Думаю, если Шатрис хорошо играет, то вытащим. Но нужен четвертый... Ребят, искренне поздравляю всех с победой в 1 этапе!!! =] С делами своими совсем мало заходила, но по 2 заданию пытаюсь что-то в свободное время придумывать. Как у нас дела обстоят? Какие вкратце и целом идеи? Какие нужны помощи? Мне нужно придумать 5 кварианских имен (2 женских, 3 мужских). Потом понадобиться помощь в разборе и редакции фанфика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 11 апреля, 2016 (изменено) Ну вот, нас уже три Нужен четвертый... но играть надо на платине против коллекторов ^.^, я щитаю))) Думаю, если Шатрис хорошо играет, то вытащим. Но нужен четвертый... Мне нужно придумать 5 кварианских имен (2 женских, 3 мужских). Потом понадобиться помощь в разборе и редакции фанфика. Нужны имена до поломнечаства или после? Ы. Нубло пятого уровня затащит всех... Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 11 апреля, 2016 (изменено) Ну вот, нас уже три Нужен четвертый... но играть надо на платине против коллекторов ^.^, я щитаю))) Думаю, если Шатрис хорошо играет, то вытащим. Но нужен четвертый... Мне нужно придумать 5 кварианских имен (2 женских, 3 мужских). Потом понадобиться помощь в разборе и редакции фанфика. На мой вкус платина не особенно зрелищна, там в основном стоишь и лупишь по врагам, разве что записать кадры, "как врагов рать, а нам... неважно, мы стоим насмерть" На платину, опять же, хорошо подобрать персонажей по умениями. Стиль боя у меня не особенно наступательный, я обычно набиваю стопятьсот медалек "за помощь", стою на платине азари с биотической сферой (она у меня прокачана на убой), идеально в паре с джаггернаутом Насчет кварианских имен - может у Карпишина в книжках поискать вдохновляющие сочетания букв?) А то у меня вон в мультиплеере кварианцы как на подбор Эрг'Ноор (прости Ефремов) и в таком духе все Изменено 11 апреля, 2016 пользователем ShatrisLerran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 апреля, 2016 Нужны имена до поломнечаства или после? Ы. Нубло двадцатого уровня затащит всех... Упс)) А есть разница? Тогда после. На мой вкус платина не особенно зрелищна, там в основном стоишь и лупишь по врагам, разве что записать кадры, "как врагов рать, а нам... неважно, мы стоим насмерть" На платину, опять же, хорошо подобрать персонажей по умениями. Стиль боя у меня не особенно наступательный, я обычно набиваю стопятьсот медалек "за помощь", стою на платине азари с биотической сферой (она у меня прокачана на убой), идеально в паре с джаггернаутом Насчет кварианских имен - может у Карпишина в книжках поискать вдохновляющие сочетания букв?) А то у меня вон в мультиплеере кварианцы как на подбор Эрг'Ноор (прости Ефремов) и в таком духе все Так в том и суть - самый сложный уровень. Более того, когда играешь против коллекционеров - на платине присутствуют все 4 фракции врагов. В том и смысл, что мы такие все бойцы стоим насмерть против всех-всех!) Сейчас и платиной особо никого не впечатлишь (иные игроки ее сейчас соло проходят за 10 минут), что уж говорить про золото. Но мы, конечно, понизим уровень сложности, если не потянем. Только что играли с Qraizer-ом, сначала отбежали тематический бой на золоте, потом пошли адептами на платину. Я - человек (им из класса я играю лучше всего), он - волус + 2 рандома (гет-развед и дрелл-адепт). Короче говоря, три адепта в партии. Разорвали Цербер, как тузик тряпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 11 апреля, 2016 (изменено) Упс)) А есть разница? Тогда после. Так в том и суть - самый сложный уровень. Более того, когда играешь против коллекционеров - на платине присутствуют все 4 фракции врагов. В том и смысл, что мы такие все бойцы стоим насмерть против всех-всех!) Сейчас и платиной особо никого не впечатлишь (иные игроки ее сейчас соло проходят за 10 минут), что уж говорить про золото. Но мы, конечно, понизим уровень сложности, если не потянем. Только что играли с Qraizer-ом, сначала отбежали тематический бой на золоте, потом пошли адептами на платину. Я - человек (им из класса я играю лучше всего), он - волус + 2 рандома (гет-развед и дрелл-адепт). Короче говоря, три адепта в партии. Разорвали Цербер, как тузик тряпку Можно взять имена из книжки восхождение. Вообще, есть разница вот так составляются имена <первая частица имени>'<вторая частица имени> вас <корабль на котором служит сейчас> нар <место рождения> У кварианцев которые не прошли обряд паломничества нет частицы вас. Какой кстати ник у тебя? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 апреля, 2016 Мне хотя бы первую половину имени. Не Тали'Зора нар Райя, а просто Тали'Зора. Своего главного героя я назвала Эл-Дар :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 11 апреля, 2016 Мне хотя бы первую половину имени. Не Тали'Зора нар Райя, а просто Тали'Зора. Своего главного героя я назвала Эл-Дар :rolleyes: Меня все тянет на какую-то ефремовщину типа Даар'Верт Чар'Наир Мили'Торн Мен'Маас Кон'Веда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 апреля, 2016 Еще варианты? :D Спасибо, я выберу что-нибудь. У кварианцев, вроде как необычные имена, но и чем-то созвучны с человеческими (Кэл Ригар, Тали, адмирал Зен, адмирал Корис...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 11 апреля, 2016 Еще варианты? :D Спасибо, я выберу что-нибудь. У кварианцев, вроде как необычные имена, но и чем-то созвучны с человеческими (Кэл Ригар, Тали, адмирал Зен, адмирал Корис...). Мне они, кстати, не особенно созвучны. У них еще встречается сочетания типа "гласная + й", Райя, Рахил-Лейя. У меня в результате одну кварианку по-простому зовут Майя'Лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 11 апреля, 2016 Мужские... Тар'Раиль, Офраиль'Зэн, Фалим'Мар, Кора'Вес.. Женские Тира'Гаэль, Тара'Манн... Эм... Ну как-то так пошёл полёт фантазий :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 11 апреля, 2016 (изменено) На мой вкус платина не особенно зрелищна Смотря какая платина! Мне сразу вспомнился день N7 платина-коллекционер-опасная карта "ледник".. Конец эпичен :yu: P.S. (Ностальгия...) + P.P.S. (Я там агитационную "листовку" в обсуждениях сделала :rolleyes: ) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Meleniia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 апреля, 2016 Meleniia, ты - чудо! :give_heart: Агитация суперская!))) Только спойлер почему-то не открывается... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты