Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 апреля, 2016 Шатрис просила передать, что она сегодня ничего сделать не сможет - глаз болит, но но не волнуйтесь, ничего серьезного. Но за компьютером она сидеть не может сегодня, а возможно, и завтра тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 16 апреля, 2016 Шатрис просила передать, что она сегодня ничего сделать не сможет - глаз болит, но но не волнуйтесь, ничего серьезного. Но за компьютером она сидеть не может сегодня, а возможно, и завтра тоже. О, а я думаю куда же она пропала, смотрю уже несколько дней нет. Хорошо что ничего страшного! Я даже волноваться немного начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 апреля, 2016 Добавила третий спойлер. На этот раз - это уже финал)) Мне бы шапку еще сделать. Ну с названием, автором и заданием - все ясно (хотя, может, по названию у кого-то есть предложения?). В графе пейринг/персонажи ставить прочерк или написать "все вымышленные". Или что писать? Вписывать ли Легиона? Но ведь сам он не выходит на сцену, о нем есть лишь упоминание и то в самом конце. И какой у меня размер? (черт, как странно звучит :D ) А жанр? Драма? Экшн? Выложила фик ) Отлично! Почитаю завтра утречком. Ибо сейчас просто вырубаюсь. Правда, у нас сплошные тексты - два фика и стих. Плохо, что зрение фанатов нечем порадовать(( Но фик с ним) Шатрис просила передать, что она сегодня ничего сделать не сможет - глаз болит, но но не волнуйтесь, ничего серьезного. Но за компьютером она сидеть не может сегодня, а возможно, и завтра тоже. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 17 апреля, 2016 (изменено) Выложила фик ) :laugh: Билисимо! И, тут еще нужно стёб добавить Купил новый жесткий, надеюсь, он не сдохнет до конца конкурса. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 17 апреля, 2016 Добавила третий спойлер. На этот раз - это уже финал)) Мне бы шапку еще сделать. Ну с названием, автором и заданием - все ясно (хотя, может, по названию у кого-то есть предложения?). В графе пейринг/персонажи ставить прочерк или написать "все вымышленные". Или что писать? Вписывать ли Легиона? Но ведь сам он не выходит на сцену, о нем есть лишь упоминание и то в самом конце. И какой у меня размер? (черт, как странно звучит :D ) А жанр? Драма? Экшн? Отлично! Почитаю завтра утречком. Ибо сейчас просто вырубаюсь. Правда, у нас сплошные тексты - два фика и стих. Плохо, что зрение фанатов нечем порадовать(( Но фик с ним) Спасибо! Автор: <пыщ-пыщ олололо я водитель нло> Персонажи: Все вымышленные Размер: Мини (можно поставить миди с натяжкой) Жанр: Экшн; Драма Парочка замечаний от меня. Зубы дракона использовались только еретиками и не являются технологией гетов. Как по мне, они идут в разрез с атмосферой рассказа. Речь Гета слишком развязана. Хоть геты и стали ИИ с полным самосознанием, не думаю что они могут говорить в такой свободной форме. Плюс, есть идея закинуть видео под спойлер с каким нибудь хорошим ost (Есть хорошие атмосферные треки из ME, и extended версии) для чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 апреля, 2016 Ребята выложите кто-то все за меня. У меня человек умер. Сейчас не до того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 17 апреля, 2016 Ребята выложите кто-то все за меня. У меня человек умер. Сейчас не до того. Ужас какой...соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 апреля, 2016 Спасибо. Та мне-то, собственно, не нужно. Это не моя потеря. Но родных надо поддержать. Думаю, я вечером, часов в семь даже буду онлайн. Если никто не торопиться, можно подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 апреля, 2016 Ребята выложите кто-то все за меня. У меня человек умер. Сейчас не до того. Мои соболезнования, DAO... Ребят, кто-нибудь, подстрахуйте капитана лучше, мало ли как у нее сегодня день сложится. И пожалуйста, не забывайте: между двумя постами, написанными в одной теме одним автором, должен быть 15-минутный перерыв, а то они сольются. Если у вас что-то готово, начинайте лучше выкладывать уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 17 апреля, 2016 Спасибо. Та мне-то, собственно, не нужно. Это не моя потеря. Но родных надо поддержать. Думаю, я вечером, часов в семь даже буду онлайн. Если никто не торопиться, можно подождать. Если у тебя будет такая возможность и тебя не затруднит..... я бы подождала. Может еще работы появятся. В любом случае Doc еще проверяет твой текст, может она и второй посмотрит ( было бы очень здорово). И я очень надеюсь, что будет фотошопное от Mor-Mor к вечеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 апреля, 2016 Проверю и второй, и третий. Меня так срубило ночью, не дошла до конца. Выложу в инкубатор часа через три. Дао, держись! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 17 апреля, 2016 меня не ждите, с дедлайном так до сих пор и не завершилось и, судя по всему, это на весь день, так что уже точно не успею. >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 17 апреля, 2016 (изменено) У меня появилась идея. Если у нас пока нет ничего графического, я подумала может текст стихотворения ( если мы его выставим конечно) разместить на официальном арте каком-нибудь или скриншоте, чтобы была хоть какая-нибудь картинка, как вам такая мысль? Я сначала так сделала, но потом подумала, что слишком уныло получилось, а сейчас мне надо уходить. Но вот типа такого что-то. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Gven 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 17 апреля, 2016 Мои соболезнования, DAO... Ребят, кто-нибудь, подстрахуйте капитана лучше, мало ли как у нее сегодня день сложится. И пожалуйста, не забывайте: между двумя постами, написанными в одной теме одним автором, должен быть 15-минутный перерыв, а то они сольются. Если у вас что-то готово, начинайте лучше выкладывать уже сейчас. Подменю DAO на сегодня. У меня появилась идея. Если у нас пока нет ничего графического, я подумала может текст стихотворения ( если мы его выставим конечно) разместить на официальном арте каком-нибудь или скриншоте, чтобы была хоть какая-нибудь картинка, как вам такая мысль? Хм, лучше уж чем просто текст. Я думаю, это хорошая идея. Начну выкладывать в 15:30. Пока посмотрю грамматику. Насколько я понял до 0:00 можно редактировать сообщение. Так что лучше начнем раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 апреля, 2016 У меня появилась идея. Если у нас пока нет ничего графического, я подумала может текст стихотворения ( если мы его выставим конечно) разместить на официальном арте каком-нибудь или скриншоте, чтобы была хоть какая-нибудь картинка, как вам такая мысль? Я сначала так сделала, но потом подумала, что слишком уныло получилось, а сейчас мне надо уходить. Но вот типа такого что-то. 13456.jpg Годно!) И, прости за придирку, но лучше везде поставить букву "ё", с точечками. А то где-то есть, где-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 17 апреля, 2016 Годно!) И, прости за придирку, но лучше везде поставить букву "ё", с точечками. А то где-то есть, где-то нет. Вы, замените? Или мне? Наверное, нужно придумать нам название. Предлагаю: "Дали пространства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 17 апреля, 2016 Я через два-три часа приду. Могу все отредактировать. Это будет 6 часов по Москве. Все ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 17 апреля, 2016 Поехали... Говорите свои идеи и замечания. Чем оформление лучше тем больше у нас шансов на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 апреля, 2016 (изменено) В "Эл-Даре", я думаю, из 3-ей главы нужно перенести первые два абзаца в конец 2-ой.А в 3-ей главе оставить только то, что под звёздочками. И озаглавить просто тогда уж "Эпилог". И убрать цитату огромную в конце.) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Doc. 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 17 апреля, 2016 Ненавижу спойлеры. Они такие... кривые... сделал. Я тут подумал, надо будет команду из таджиков согнать трудоголиков без личной жизни набрать которая нам будет много работ делать. На внеконкурс так десяточку и все, вин даже без голосования. Кари, мы закончили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 апреля, 2016 Молодцы, поздравляю и желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 17 апреля, 2016 Вот тут буковка "ё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 17 апреля, 2016 Вот тут буковка "ё" Стихотворение3.jpg fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 17 апреля, 2016 (изменено) И я тут думала насчет названия, может назвать "Путь героя" или "Героическое" ? Хотя "Дали пространства" мне тоже нравятся =) Это я так посоветоваться Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Gven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 апреля, 2016 "Дали пространства" не очень звучит. =/ Но я и альтернативу не могу придумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты