Karissima 9 644 26 марта, 2016 (изменено) Тема для внутреннего общения команды. Состав команды:Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Изменено 3 мая, 2016 пользователем Karissima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 29 июня, 2016 Выразительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 27 июля, 2016 Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 13 октября, 2016 внезапно я :D надеюсь, хотя бы у кого-то осталась все еще подписка на эту тему ))) кто-нибудь из вас собирается 5.11 на вот это: 5 ноября в 17:00 BioWare.ru устраивает вечеринку в Чистилище кафе-клубе Папа Вейдер я приезжаю в мск на слэшкон, он тоже 5-го, но если кто-то из вас будет на этой патичке и не против повидаццо - я бы с удовольствием завернула сюда после ск (часов в 7-8 вечера) ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 октября, 2016 Я не смогу. Работа. А вот летом, когда будет ДР форума, если будет организовываться сходка, я постараюсь выбить себе отпуск. Возможно, приеду. Но до этого еще дожить надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 14 октября, 2016 Я приду, если не случится чего-то экстраординарного. Правда, не знаю, до какого времени я там буду, скорее всего, до конца культурной программы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 15 октября, 2016 22 часа назад, Serg11 сказал: Я приду, если не случится чего-то экстраординарного. Правда, не знаю, до какого времени я там буду, скорее всего, до конца культурной программы. вас понил! буду рада повидаться, если сложится (надеюсь, что культурная программа затянется ))) ) в мск приезжаю 4-го, будет понятно уже останусь в роуминге или номер куплю, напишу тогда на всяк случай контакты сюда DAO занят кемто другим :) будем надеяться, что получится пересечься ))) пока так далеко не заглядываю, но если будет возможность - приеду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 октября, 2016 Сорри, что вмешиваюсь в ваш разговор) Отметить, что наша культурная программа будет длиться пять часов — официальная программа. А дальше пляски танцы, кто что может и умеет) Если кто может приехать, приезжайте/приходите — это будет эпик. Trust me. Будет даже круче, чем BRC Anniversary Mor-Mor, почему не были на BRC 11?) Вроде же было желание?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 18 октября, 2016 (изменено) оу, сообщение в той темке увидела раньше, чем здесь. спасибо за ответ! на пати в СПб было желание, да, но работа тогда такой стороной ко мне повернулась, что желание осталось, а вот время изъяли ((( Изменено 18 октября, 2016 пользователем Mor-Mor ачипятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 20 октября, 2016 В 13.10.2016 в 23:22, Mor-Mor сказал: внезапно я :D надеюсь, хотя бы у кого-то осталась все еще подписка на эту тему ))) кто-нибудь из вас собирается 5.11 на вот это: 5 ноября в 17:00 BioWare.ru устраивает вечеринку в Чистилище кафе-клубе Папа Вейдер я приезжаю в мск на слэшкон, он тоже 5-го, но если кто-то из вас будет на этой патичке и не против повидаццо - я бы с удовольствием завернула сюда после ск (часов в 7-8 вечера) ^^ Ну фиг знает, приду мб, но столик бронировать не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 21 октября, 2016 Если удастся выбраться в Москву на денек, то зайду обязательно :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 4 ноября, 2016 Я в мск :-) На всяк случай тел. 8 962 694 64 11(питерский бееелайн) Твердо намерена приехать, но скорее всего к 21.00, посмотрела по карте - около часа ехать с того мероприятия, где буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты