beetle 14 378 29 марта, 2016 Все-таки как мы и ожидали, но отказывались в это верить, утекшая в сеть программа Electronic Arts с выставки EAPlay оказалась фейком и была опровергнута. Саму фейковую программу, вы все еще можете посмотреть под катом: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 30 марта, 2016 Пусть лучше хранят его до нужного момента. По-моему, только Blizzard способны оживить RTS, выпустив новую часть в серии Warcraft в духе классической третьей. Что-то я не заметил бума РТС после CS2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 30 марта, 2016 Что-то я не заметил бума РТС после CS2 Ну на самом деле небольшие подвижки есть. Например Battlefleet Gothic: Armada, Homeworld: Deserts of Kharak. Варгеймы серии Total war используют RTS в боях (скоро по Warhammer будет новая игра). Но в общем, пока издатели ориентируются на консоли или на крайний случай мультиплатформу, RTS будут единичным явлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2016 Что-то я не заметил бума РТС после CS2 Что для тебя БУМ? Стратегии всегда были нишевым жанром, даже в "золотую эру". Сейчас выходит достаточно много отличных стратегий, как гранд, так и тактикал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 30 марта, 2016 А в 3-ю часть наёмников я бы поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 1 апреля, 2016 Спасибо за новости о C&C) На Андромеду мне плевать после DA:I, а вот Тибериум радует. Если они правда оживили эту игру, то это очень круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты