DAO занят кемто другим :) 7 533 3 мая, 2016 (изменено) Срок сдачи 15 мая Над туром работают: Paper Tigers - рисунок Bertha - фанфик Изменено 10 мая, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 мая, 2016 Тот же вопрос: у кого какие планы на предстоящий тур? Надо снова хотя бы 5 работ набрать... Paper Tigers, ты же про "Сумерки" говорила, я правильно поняла?)) Или про что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 4 мая, 2016 (изменено) Тот же вопрос: у кого какие планы на предстоящий тур? Надо снова хотя бы 5 работ набрать... Paper Tigers, ты же про "Сумерки" говорила, я правильно поняла?)) Или про что-то другое? Все верно Про "сумерки" :D Изменено 4 мая, 2016 пользователем Paper Tigers 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 мая, 2016 Кстати, еще есть идея на внеконкурс - все таки собраться вчетвером адептами и пойти на платину против коллекционеров)) Забег смонтировать под подходящую музыку и назвать работу "Как три днища и один полунуб на платину пошли..." (я же так понимаю, что никто кроме меня особенно не увлекался МП?). Можно в монтаже и неудачные попытки в начале присоединить. Из всего этого может получится вполне забавная вещь)) хоть и для узкого круга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 4 мая, 2016 Всегда готова в МП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 мая, 2016 А тем временем у нас осталось всего 5 дней до конца подготовки к следующему этапу. Не думаю, что ДАшники дадут нам передышку, ведь им остро нужно взять два следующих тура. Скажите, у нас кто-нибудь что-нибудь подготавливает на тему юмора? Она же самая любимая в народе... Paper Tigers, для настроения (то бишь просто поржать) скидываю свою попытку, о которой я тебе говорила в ЛС (зародышу наброска столько же лет, сколько МЕ3). Впечатлительным не смотреть))) Вот на этом все и закончилось ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 10 мая, 2016 С меня будет фанфик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 13 мая, 2016 У меня была мысль про перепевку "Понедельника начинается в субботу" в таком духе Призрак, заведующий отделом Смысла Жизни, был человек замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный. Некогда, в ранней молодости, он долго был Великим Инквизитором, но потом впал в ересь, хотя и по сию пору сохранил тогдашние замашки, весьма впрочем пригодившиеся ему, по слухам, во время борьбы против пятой колонны в Альянсе. Почти все свои неудобопонятные эксперименты он производил либо над собой, либо над своими сотрудниками, и об этом уже при мне возмущённо говорили на общем профсоюзном собрании. Занимался он изучением смысла жизни, но продвинулся пока не очень далеко, хотя и получил интересные результаты, доказав, например, теоретически, что смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни. По поводу этого последнего открытия тоже возмущались – на философском семинаре. В кабинет к себе он почти никого не пускал, и по институту ходили смутные слухи, что там масса интересных вещей. Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Призрака, предыдущего турианского Примарха, в парадной броне, с оружием и прочими причиндалами. Призрак был великолепным таксидермистом. Примарх, по словам Призрака, – тоже. Но Призрак успел раньше. Он любил успевать раньше – всегда и во всём. Не чужд ему был и некоторый скептицизм. В одной из его лабораторий висел огромный плакат: «Нужны ли мы нам? (зачеркнуто) Humanity First» Очень незаурядный человек. Но, честно говоря, я не уверена, что это достаточно юморная вещь получится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 13 мая, 2016 (изменено) ShatrisLerran, получится. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Bertha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 16 мая, 2016 (изменено) Так, с текстом у меня что-то не срослось, ловите песню Название: Туманность НевезенияАвтор: --Нажмите для просмотра-- Густонаселенных в ней систем не счесть -Туманность Невезения в МилкиВее есть,Туманность Невезения в МилкиВее есть.Густонаселенных в ней систем не счесть.А живут там страстные девы-азари,На лицо прекрасные, разные внутри,На лицо прекрасные, разные внутри,С кожею атласною девы-азари.Не с кем девам спариться, не идут дела -Снова чистокровную мама родила,Снова чистокровную мама родила,Не с кем девам спариться, не идут дела!Как назло в туманности ретранслятор сдох,И не перепрыгнуть сто световых годов,И не перепрыгнуть сто световых годов,В проклятой туманности ретраслятор сдох!По такому случаю с ночи до зариПлачут невезучие девы-азари,И рыдают бедные, и судьбу клянут.Скоро их к Богине Ардат-Якши унесут! Embrace Eternity! И рыдают бедные, и судьбу клянут.Скоро их к Богине Ардат-Якши унесут! Скачать запись: https://soundcloud.com/user-494526200/2i1tjvzneoih https://yadi.sk/d/NYteT2AZrkEDd Изменено 16 мая, 2016 пользователем ShatrisLerran 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 16 мая, 2016 Закрыто в связи с окончанием тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты