beetle 14 378 7 августа, 2016 Вернемся на страницы твиттера, где разработчики Mass Effect Andromeda продолжают делиться своими эмоциями и впечатлениями о новом Mass Effect, дразня фанатов тем, что может ждать их в финальной версии игры. В частности, ведущий дизайнер Ян Фрейзер отметил, что игроков ожидает непревзойденное сочетание юмора, динамических и захватывающих ситуаций, потрясающих перестрелок и, конечно же, будет уникальный графический стиль Andromeda, который берет свое начало в трилогии Mass Effect. На подхвате же, технический дизайнер уровней Грэхам Скотт сообщает, что «пространства для исследования получилось даже больше, чем мы думали. И это прекрасно. Хотя я и не могу вдаваться в подробности». Также, если вы не заметили, то у персонажа N7 в ролике, эмблема N7 на левой стороне груди, а не на правой, как мы привыкли видеть. На, что продюсер серии Майкл Гэмбл ответил, что это просто «эволюция в дизайне. Это совсем не та броня, что носил Шепард». Ждем с нетерпением. Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 15 августа, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Evgen@us сказал: И да весь смысл сводился к тому что, ты знакомился с игрой ПОСЛЕ её релиза, а не до него. Весь кайф был в том что, ты САМ проходил игру не зная заранее что, ждёт тебя за улом Вот пытаюсь понять в чем смысл... Если речь идет о геймплее игры, то он тут вообще не причем. Даже близко. Гемплей показывает не всю игру уж точно, а только особенности управления, боевку и т.п. К выше перечисленному он процентов на пять подходит, потому что реально кое с чем знакомит игрока и все. Если речь идет о сборе всей возможной информации, всех роликов, статей, рецензий и обзоров... Ну это уже совсем другой вопрос. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Gоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 15 августа, 2016 (изменено) Теперь по теме...) В 07.08.2016 в 19:23, beetle сказал: Вернемся на страницы твиттера, где разработчики Mass Effect Andromeda продолжают делиться своими эмоциями и впечатлениями о новом Mass Effect, дразня фанатов Да ну их в баню, надоели дразниться. =\ Я в школе за такое мог и тряпкой по морде дать. Шучу конечно... В 07.08.2016 в 19:23, beetle сказал: Это совсем не та броня, что носил Шепард Звучит) Я сразу был уверен что они не стали старину-Шепа раздевать и отбирать любимую броню у него) P.S. Это только шутливые комментарии, не воспринимайте всерьез, просто навеяло почему-то. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Gоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 августа, 2016 (изменено) 51 минуту назад, Gamer088 сказал: Вас не спросила, Мазохизм это отклонение, насколько я знаю. Не забывайте потом побольше жаловаться о том, как все плохо в игре и вы это поняли на сотом часу игры и как ЕА вас нагло обманула на целых 2 тысячи рублей. 51 минуту назад, Gamer088 сказал: Сказать, что в игре не понравились определенные моменты = "нытье" и "все плохо". Миленько. Особенно посты в стиле "DAI говно, поэтому MEA тоже будет говном". Ммм, как интересно, прямой курс в игнор лист. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Evil Twin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 15 августа, 2016 2 минуты назад, Evil Twin сказал: Мазохизм это отклонение, насколько я знаю. Не забывайте потом побольше жаловаться о том, как все плохо в игре и вы это поняли на сотом часу игры и как ЕА вас нагло обманула на целых 2 тысячи рублей. Особенно посты в стиле "DAI говно, поэтому MEA тоже будет говном". Ммм, как интересно, прямой курс в игнор лист. Читайте внимательно, плиз. А если не поняли - прочитайте еще раз. И не надо додумывать за собеседника то, чего он не говорил. Нехорошо-с Где я так писала, пруф, пожалуйста. Какой будет МЕА - мы вряд ли узнаем, пока она не выйдет. В рекламе все что угодно можно наобещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 августа, 2016 Ох-хо... Опять. Товарищи, задрали уже плакать по тому, насколько вы бездарно прошли ДАИ. Тема вроде о конкретной новости по МЕА, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 15 августа, 2016 Да нифига народ, как и раньше, не хочет знать кто убийца раньше времени. Не надо тут про то что, тогда было другое время. Это просто ваши личная избалованность. ИМХО, книги, фильмы игры изначально задумывались как продукт с которым ты знакомишься ПОСЛЕ его покупки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 15 августа, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Рейнар сказал: Ох-хо... Опять. И в самом деле. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Gamer088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты