Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рейнар

Посетители
  • Публикаций

    1 356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Рейнар стал победителем дня 26 июля 2014

Рейнар имел наиболее популярный контент!

Репутация

859 Великолепный

Информация о Рейнар

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 12.01.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 621 просмотр профиля
  1. Учитывая его манию путаться в трёх датах (я ему ещё не забыл Эвейк, который по всем подсчётам происходит ПОСЛЕ первого акта ДА2) и клепать достаточно однотипных персонажей, прям так сразу считать, что будут хорошие игры, не выходит. Надежда, конечно, есть...
  2. Рейнар

    Age of Wonders: Planetfall

    Меня внезапно Амазонки+Войд торкают.
  3. Рейнар

    Ancestors: The Humankind Odyssey

    Концепция хороша, надо будет попробовать сыграть
  4. Рейнар

    Age of Wonders: Planetfall

    Как по мне - лучшая не-парадоксовская стратегия за последние лет так 5-6.
  5. Рейнар

    Warhammer 40000: Dawn of War 2

    Лучшая часть серии - единственная, имеющая какое-никакое отношение к сорокатоннику. Перерисованный "под варху" Старкрафт (первая часть) и перерисованная "под варху" Дота (третья) и рядом не лежали.
  6. Рейнар

    Battletech

    Это-то понятно, но он же в каждой игрушке был со времён чуть не первого мехворриора. Лучше бы Гусара добавили ;) Или ОстСкаут.
  7. Рейнар

    Battletech

    Мля, Рэйвен-то нафига? Вот Джавеллин - это я понимаю, а Рэйвен - это следующий техлевел уже, это попозже появилось.
  8. Рейнар

    Battletech

    Да, перевод полный, пусть и с незначительными косяками.
  9. Рейнар

    Battletech

    Отлично на рутрекере один товарищ сказал: Здесь нельзя давать персонажам влияния на основной сюжет, как в МЕ. Потому что масштабы лора МЕ и БТ несравнимы даже близко, а тем более - ФМ и БТ. Да сама принцесса Арано уже персонаж на грани риска - её непредусмотренное лором государство и её саму стерпели только потому, что события происходят в самом незначительном захолустье из возможных во вселенной. Вайн: "Что это за кикимора и где её село на лорных картах?" - таки был. По поводу "пушечного мяса" - это смешно. Сразу показывает, что такому игроку пофиг на глубину вселенной, отыгрыш и прочее. Смысла пинками подгонять ваше отношение к происходящему, подсовывая пилотам плюшки, чтобы их берегли, я не вижу. За 4 полных прохождения игры я потерял всего одного пилота, не из основных. Просто потому, что смог погрузиться в игру и относиться к ним как мой персонаж - их командир. Эта игра - не сюжетный или развлекательный блокбастер. Это площадка для отыгрыша. На основе одной из самых больших, детальных и подробных вселенных вообще. И "Флэшпойнт" это моё мнение подчеркнул ещё больше. Нам дали кучу пасхалок, камео и отсылок, не имеющих ценности для сюжета игры, с одной только функцией - усилить погружение игрока во вселенную. Короче, это не экшн. И даже не тактичка-стратежка. И выиграть в эту игру нельзя.) Это просто интерактивный комикс для гиков старого образца.)
  10. Рейнар

    Battletech

    Пёс знает, как именно, но мне именно снос K-Lite помог. У меня подозрение, что дело в каких-то особенностях юнити (большие игры на нм регулярно начинают сходить с ума).
  11. Рейнар

    Battletech

    Следует почистить реестр и, возможно, удалить пакет кодеков K-Lite, поставив аналогичные. Но реестр почистить обязательно.
  12. Рейнар

    Battletech

    Дам ссылку на свой фик по сюжетке BattleTech (именно этой конкретной, да): https://ficbook.net/readfic/7877807
  13. Рейнар

    Battletech

    Тем, что у них нет сюжетной брони : ) И вообще, что это за игра без проигрыша? Не соглашусь, но есть куда более важная причина - как и для рукопашки, на которую тоже некоторые жалуются. Стрельба по кабинам есть в настолке ;)
  14. Рейнар

    Battletech

    А я ванильными проходил ;) Квикдроу с джампами, Центурион ванильный, Шедоухок 2Н и Требушет : ) Шанс на крит. Это не только по тебе такое проходит, это и твой залп может врага убрать нафиг (скажем, у меня, когда я в первый раз Панцирь шёл, совершенно случайно с Шедоухока автопушка и лазер убрали кабину вражьего Дрэгона).
  15. Рейнар

    Battletech

    Ну пардон, недостаток пришёл из рулбука ;) Ещё к Кинтаро прыжковых не хватает, тогда вообще можно и Кинг Крабу скорость 300 км/ч запиливать. Я согласен с тем, что Кинтаро при грамотном применении - страшный монстр ;) Сам его нежно люблю. Ну пардон, прицельно она работает, только если мех уронили. А случайно... Война такая война. Меня подвыбешивают, но в целом это не так чтобы страшно.
×