beetle 14 378 8 сентября, 2016 Креативный директор Mass Effect Andromeda Мак Уолтерс продолжает говорить, что новая игра будет не просто самой человечной историей, но и историей семьи. В частности, Мак рассказал в интервью PlayStation Access, что главными героями будут брат и сестра, одновременно существующие в игровом мире. Играя за мужчину, вы обязательно получите и сестру. Собственно нечто похожие было в Dragon Age II. Также, Мак раскрыл тайну бойца N7 из дебютного ролика — это глава семейства Райдеров, отец наших героев. А теперь представьте, что предположения фанатов о том, что главным антагонистом может выступать тот самый боец N7, окажутся правдой, то это будет не просто история семьи, это будет самая эмоциональная и душераздирающая история. Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и XboxOne. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV1ST 25 9 сентября, 2016 2 часа назад, Diran сказал: А может папаня вместе с Шепард проходил подготовку в N7, а возможно и знавал лично капитана Нормандии. А послушать рассказ из уст старого вояки о знаменитом Капитане Шепарде было бы здорово. Можно будет понастальгировать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 10 сентября, 2016 19 часов назад, VAV1ST сказал: А послушать рассказ из уст старого вояки о знаменитом Капитане Шепарде было бы здорово. Можно будет понастальгировать. Где-то я уже это видел. Ах, да! Так закончился МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 12 сентября, 2016 (изменено) Хорошо бы если бы сделали в кой то веки возможность присоединиться к главному противнику (тем более если он будет нашим папой) и вместе расфигачить все что там он задумал расфигачить и при этом самому не помереть и стать антигероем. А то во всех играх не дают возможность побыть действительно плохим, просто разные варианты геройства. Если уж они во всю добавляют гомосексуалистов то пора и добавить настоящего антигероя а не только на словах грубого но в итоге сражающегося со злом. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 12 сентября, 2016 2 часа назад, ILIEIXI сказал: Хорошо бы если бы сделали в кой то веки возможность присоединиться к главному противнику (тем более если он будет нашим папой) и вместе расфигачить все что там он задумал расфигачить и при этом самому не помереть и стать антигероем. А то во всех играх не дают возможность побыть действительно плохим, просто разные варианты геройства. Если уж они во всю добавляют гомосексуалистов то пора и добавить настоящего антигероя а не только на словах грубого но в итоге сражающегося со злом. в которе и нефритовой империи можно было кажется. но там влияение практически только на концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 12 сентября, 2016 59 минут назад, ArhiGercOG сказал: в которе и нефритовой империи можно было кажется. но там влияение практически только на концовку я, к сожалению или к счастью не фанат звездный воин, поэтому не играл в эти игры. Они прошли мимо меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 12 сентября, 2016 59 минут назад, ILIEIXI сказал: я, к сожалению или к счастью не фанат звездный воин, поэтому не играл в эти игры. Они прошли мимо меня. джейд эмпайр не имеет отношения к звёздным войнам. а котор так достойная игра даже не для фаната. к тому же массыч сделали на замену зв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 15 сентября, 2016 Афигеть, реально DA2 напомнило :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты