Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ILIEIXI

Посетители
  • Публикаций

    1 020
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

643 Знаменитый

Информация о ILIEIXI

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    NeverWinterNights 1-2, Dragon Age: Origins, Mass Effect 1-2-3, IceWindDale 2

Посетители профиля

7 003 просмотра профиля
  1. Так долго в мультиплеер как в МЕ3 я играл еще только в пейдей 2, тогда он мне нравился, можно было погонять за разные классы и потом вернуться в соло режим и продолжить историю Шепарда, хотя сами пострелушки в сингл игре мне были скучны и я больше гнался за сюжетом и возможностью принимать решения, именно потому мне нравилось играть в МЕ комикс. Отсюда вопрос: Есть ли в Легендарной версии тот самый комикс который позволяет играть в 3 часть с сохранением выборов из первых двух частей?
  2. ILIEIXI

    #MyShepard art creator

    Мммм... не знал, прикольно, мне только сегодня на почту пришло.
  3. ILIEIXI

    #MyShepard art creator

    Всем доброго здоровья! Просыпаюсь я сегодня утром и как обычно проверяю почту и вижу там письмо от ЕА, с приглашением и предложением начать творить что-то по вселенной МЕ: https://www.ea.com/ru-ru/games/mass-effect/mass-effect-legendary-edition/my-shepard-art-creator я, разумеется, кликаю и начинаю отвечать на вопросы и выбирать персонажей, чтобы в итоге получить замечательные обои. Хотя обычно я отыгрываю парагон версию, арт мне показался лучше смотрится в нейтральном варианте. Интересно было бы посмотреть и на ВАШИ результаты творения.
  4. Отличная новость. Но если учесть что я не помню уже кроме МЕ3 норм игру от Биоваров то мне не то чтобы все равно уже несколько лет на игродел Биоваров но я ожидать что-то крутого и теперь не могу так как МЕ Андромеда ждал а вышло что напрасно и после ме3 с его крутой и боевкой и сюжетом при всей критике финала я думал продолжение будет лучше и такого не получилось.
  5. А вот в Скайрим мне хд текстурки бесплатно подогнали. Тут конечно версия на консоль будет но если я и куплю то на распродаже рублей за 500
  6. кстати, на антем скидка в пс сторе если надо кому....
  7. и выплачивал моральные издержки если ты захотел поиграть а игра оказалась недоступной по вине разработчика или изготовителя, забагована по их же вине и вообще убрать из правил упоминание о том что товар подается КАК ЕСТЬ. а именно так они все и существуют так как все хотят обезопасить свои филейности от справедливой кары
  8. я не законник, но игры как сервис уже звучит хреново. не для меня такое. я люблю больше нечто типа игра как книга или как кино. крайний случай как шахматы.
  9. не соглашусь, пираты в основном бедны, а если они и так не купили бы игру если бы не могли спиратить, но спиратили ее и приумножили количество фанатов и хвалебных отзывов то они только принесли положительный эффект. А если не бедны, то представим что есть пират и он пиратил 1 и 2 МЕ, а потом купил когда игры понравились а 3 так с предзаказом брал уже, если бы не спиратил то и не поиграл не купил бы потом и не стал бы заказывать коллекторское издание, так что не надо обобщать так категорично.
  10. а мне нравятся картриджи, всегда есть что коллекционировать, их физически можно потрогать, они не ломаются так как диски ибо прочнее, у них богатая упаковка может быть и место в ней для руководств и другой макулатуры, они могут быть компактными и не занимают место на диске при хранении, не требуют доступа в интернет и легко перепродаются когда наигрался или попросту вырос. а и еще обожаю коллекционные версии игр, там вообще рай для фаната игры и не сравнятся никогда физические копии игр с теми делюкс-шмелюкс что выдаются в онлайне потому как онлайн копии ничего не стоят для производителя игр и потому ты просто отдаешь деньги непонятно за что, только чтобы поиграть, а как не играешь деньги ты потратил и у тебя ничего не осталось, а если платформа онлайн обанкротится игр у тебя тоже не станет, все ты у разбитого корыта. А в игры на дисках и картриджах можно играть даже спустя десятилетия и плевать что даже фимы которая продала тебе диск уже нет. а нинтендовские картриджи для 3дс с одновременным хранением и самой игры и сохранений так вообще прекрасны. вставил картридж в который не играл годы а там твое сохранение и не надо ничего искать.
  11. Напомните, а в игре есть пвп? Просто объясните зачем гильдии в игре где нет пвп. Хотя я пве игрок но зачем гильдия если все играют против пк ботов.
  12. я зашел спустя два года и понял что надо снова тренироваться, вышел оставив воспоминания о мультиплеере - воспоминаниями.
  13. кстати очень атмосферно МЕ вышла 7 серия сериала Love Death and Robots...решил поделиться...
  14. Еще бы на пс4 выпустили трилогию, я бы перепрошел.
×
×
  • Создать...