Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ILIEIXI

Посетители
  • Публикаций

    1 014
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

642 Знаменитый

Информация о ILIEIXI

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    NeverWinterNights 1-2, Dragon Age: Origins, Mass Effect 1-2-3, IceWindDale 2

Посетители профиля

5 100 просмотров профиля
  1. кстати, на антем скидка в пс сторе если надо кому....
  2. и выплачивал моральные издержки если ты захотел поиграть а игра оказалась недоступной по вине разработчика или изготовителя, забагована по их же вине и вообще убрать из правил упоминание о том что товар подается КАК ЕСТЬ. а именно так они все и существуют так как все хотят обезопасить свои филейности от справедливой кары
  3. я не законник, но игры как сервис уже звучит хреново. не для меня такое. я люблю больше нечто типа игра как книга или как кино. крайний случай как шахматы.
  4. не соглашусь, пираты в основном бедны, а если они и так не купили бы игру если бы не могли спиратить, но спиратили ее и приумножили количество фанатов и хвалебных отзывов то они только принесли положительный эффект. А если не бедны, то представим что есть пират и он пиратил 1 и 2 МЕ, а потом купил когда игры понравились а 3 так с предзаказом брал уже, если бы не спиратил то и не поиграл не купил бы потом и не стал бы заказывать коллекторское издание, так что не надо обобщать так категорично.
  5. а мне нравятся картриджи, всегда есть что коллекционировать, их физически можно потрогать, они не ломаются так как диски ибо прочнее, у них богатая упаковка может быть и место в ней для руководств и другой макулатуры, они могут быть компактными и не занимают место на диске при хранении, не требуют доступа в интернет и легко перепродаются когда наигрался или попросту вырос. а и еще обожаю коллекционные версии игр, там вообще рай для фаната игры и не сравнятся никогда физические копии игр с теми делюкс-шмелюкс что выдаются в онлайне потому как онлайн копии ничего не стоят для производителя игр и потому ты просто отдаешь деньги непонятно за что, только чтобы поиграть, а как не играешь деньги ты потратил и у тебя ничего не осталось, а если платформа онлайн обанкротится игр у тебя тоже не станет, все ты у разбитого корыта. А в игры на дисках и картриджах можно играть даже спустя десятилетия и плевать что даже фимы которая продала тебе диск уже нет. а нинтендовские картриджи для 3дс с одновременным хранением и самой игры и сохранений так вообще прекрасны. вставил картридж в который не играл годы а там твое сохранение и не надо ничего искать.
  6. Напомните, а в игре есть пвп? Просто объясните зачем гильдии в игре где нет пвп. Хотя я пве игрок но зачем гильдия если все играют против пк ботов.
  7. я зашел спустя два года и понял что надо снова тренироваться, вышел оставив воспоминания о мультиплеере - воспоминаниями.
  8. кстати очень атмосферно МЕ вышла 7 серия сериала Love Death and Robots...решил поделиться...
  9. Еще бы на пс4 выпустили трилогию, я бы перепрошел.
  10. Это все делается на основе одной игры, просто дописываются связи в нужных местах и персонажи вводятся не абы как, а проводя линии с прошлыми решениями, как это сделать известно всем игроделам. По сути это несколько ответвлений и пара вариантов на каждое решение, а их ну скажем не так много, и легче писать квест на основе прошлого прохождения чем придумывать новые квесты и заставлять игрока заинтересоваться ими. Гораздо легче напомнить игроку что был такой гад которого мы убили и теперь вот там где-то продолжится его ветка истории, чем заинтересовать игрока каким-то левым ухарем к которому мы должны принести 10 яблок, 25 кусочков высушенных козлиных бородок и пяток кусков дерьма местного чудовища.
  11. не надо бросаться из одной крайности в другую. если не нужны большие квесты а отсылки то это не значит что вся прошлая игра должна быть лишь остылками, влияние должно быть видно на этом мире не только в отсылках, и если оно видно то и квесты не обязательно. Если к примеры я что-то натворил и из-за этого что-то произошло и как-то изменилось что не изменилось бы не натворив я чего-то по своему выбору в прошлой части то не надо делать на этой основе квеста, достаточно внести изменения согласно моему выбору. вот о чем я. и конечно оно не должно мне рассказываться в костылях типа кипа, а должно быть видно в самой игре. Вот я в первой части убил этого дядьку, а если бы не убил то он бы захватил пол страны во второй части а так как я его убил то он не захватил а там появилось два других дядьки и тетька которая всем наваляла и вместо того чтобы биться со мной как сделал бы дядька которого я убил, она мне подарила домик и пару лошадок.
  12. Жаль что я потратил на ДАИ время и что вторая часть уже была хуже первой. Боевка первой части была крута и щитоносец был крут и звуки его удара щитом были круты, а в ДАИ это был какой-то ммошный заменитель с цветомузыкой и свистелками на азиатский манер, как такси в бангладеше. Расписные фентифлюшки но никакого качества и атмосферы. Т.е. атмосфера есть, а именно ммошной свистелки, а не средневекового кровавого мира, какими были ролики к первой ДАО и все такое.
  13. я же по-русски написал что настроил кип. но это не улучшило геимплей ДАИ, не получил я той экспы которая бывает когда твои прошлые решения ВАЖНЫ для этой игры, и эти костыли с кипом не сделали скучную беготню по пустым локациям с кривым управлением более веселой или удобной.
  14. Кстати я перед прохождением ДАИ заходил в кип и делал настройки, но проблема в том что мне было потом не интересно, так как ДАИ не понравилась, а если игра не нравится то и возиться с ней не хочется, какие бы костыли к ней не прикрутили.
  15. Ну, вот это для меня не особый минус, я же человек и мне проще играть человеком, чем неведомой зверушкой с длинными ушами, или хвостом или рогами. Главное чтобы я мог сделать человека таким как я хочу и внешне и по поведению, и это уже и так достаточно сложно.
×