beetle 14 378 1 ноября, 2016 Пришло время, чтобы подготовиться к будущему за пределами Млечного Пути. Будьте среди первых вместе с Andromeda Initiative! наметьте новый курс для человечества! 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 ноября, 2016 Легион нарушает условия контракта... =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 ноября, 2016 1 минуту назад, beetle сказал: Легион нарушает условия контракта... =D Не выдержал)) Обычно у меня хватает терпения подождать тебя)) Окай, разбор трейлера N7 временный экз БРК? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 ноября, 2016 1 минуту назад, WeAreLegion сказал: Не выдержал)) Обычно у меня хватает терпения подождать тебя)) Окай, разбор трейлера N7 временный экз БРК? :D Судя по всему у тебя тоже будет абсолютный эксклюзив. Ты понимаешь о чем я=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 1 ноября, 2016 3 минуты назад, WeAreLegion сказал: Не выдержал)) Обычно у меня хватает терпения подождать тебя)) Окай, разбор трейлера N7 временный экз БРК? :D 2 минуты назад, beetle сказал: Судя по всему у тебя тоже будет абсолютный эксклюзив. Ты понимаешь о чем я=) Битл, сжалься, не порти парню статистику х) В день N7 будет бум, ясное дело, что на канал Легиона ожидается огромный наплыв просмотров. Он заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 1 ноября, 2016 (изменено) Ну где там тема с разбором Легионом этого тизера? Есть мне что, сказать ему ))) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 1 ноября, 2016 Ваааау какой познавательный разбор. Обалдеть просто. Да вы батенька почти капитан очевидность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Ну где там тема с разбором Легионом этого тизера? Есть мне что, сказать ему ))) ← где-то там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 1 ноября, 2016 2 минуты назад, RedLight сказал: Ваааау какой познавательный разбор. Обалдеть просто. Да вы батенька почти капитан очевидность. Ты закончил? После какого слова смеяться? Уточни ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 1 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Ты закончил? После какого слова смеяться? Уточни ) А кто сказал что тут нужно смеяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 ноября, 2016 Кто тронет Легиона получит пожизненный бан от меня!=) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 ноября, 2016 ЭПИЧНО! Аж мурашки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 ноября, 2016 (изменено) 8 часов назад, AgeEternity сказал: Ведь биовары не умеют делать нормально. 6 часов назад, RedLight сказал: Ну как бы вообще ни о чем. 5 часов назад, RedLight сказал: Ваааау какой познавательный разбор. Обалдеть просто. Да вы батенька почти капитан очевидность. Одни и те же лица Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Evil Twin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 2 ноября, 2016 5 часов назад, Evil Twin сказал: Одни и те же лица Противоположную сторону также представляют одни и теже лица. Вкладчики МММ блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 ноября, 2016 44 минуты назад, RedLight сказал: Противоположную сторону также представляют одни и теже лица. Вкладчики МММ блин. У меня личный интерес здесь находится есть. BW для меня в топ-3 любимых разработчиков. А вот какой интерес у "противоположной стороны", кроме вбросов и жирного троллинга, это вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 ноября, 2016 В трейлере Папа-Райдер использует слово inquisitive - "назойливо любопытный". Очень интересный выбор слов, учитывая тесную связь МЕА и ДАИ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты