julia37 48 277 1 декабря, 2016 Волшебник страны Оз 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 декабря, 2016 Тебе нравятся худые девушки?) Так кого из форумчанок ты бы взял в жены?) Про замужество с Эльхом мы уже знаем) Хм, загнула, конечно, девушкой кого бы хотел?) или ты уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 декабря, 2016 Тебе нравятся худые девушки?) В меру упитанные. В стратегически важных местах. Так кого из форумчанок ты бы взял в жены?) Про замужество с Эльхом мы уже знаем) Хм, загнула, конечно, девушкой кого бы хотел?) или ты уже?) Ну, если я сейчас возьму и начну тут выкладывать списочкитм, они же еще передерутся скооперируются и учинят мне какую-нибудь пакость, как Геральту в третьем витчере, чего доброго. Показать содержимое Hide Это было бы непредусмотрительно с моей стороны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 277 5 декабря, 2016 В меру упитанные. В стратегически важных местах. То есть, Эльханта железно можно из списка вычеркивать?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 декабря, 2016 То есть, Эльханта железно можно из списка вычеркивать?))) Понятия не имею, я не в курсе его ТТХ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 декабря, 2016 Когда ты успел стать форумным ловеласом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 6 декабря, 2016 Когда ты успел стать форумным ловеласом?) Вчера вечером. Как написал тебе ответ, так сразу и стал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 декабря, 2016 Нус, вроде хотела закончить, но... Насколько длинный у тебя язык?) Не боишься, что разгневанные любовницы жеребчика мерином сделают?) Когда мафию БРК сделаешь?) Сколько вешать в граммах?) Почему пулеметчицы в мехах? ^^ Где кончается Вузя и начинается Вузя?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 декабря, 2016 (изменено) Насколько длинный у тебя язык?) До ноздри не дотягивается, пробовал несколько раз перед зеркалом. :-( Не боишься, что разгневанные любовницы жеребчика мерином сделают?) Неа, я же не стал оглашать их список. Divide et impera. Когда мафию БРК сделаешь?) Не знаю. Мне приходит в голову клевая идея, потом я начинаю обдумывать детали... "Так, это подойдет, это тоже сработает, а вот это скучно. А кто будет шерифом? А если игроков будет больше/меньше? Сложна, сложна, пойду лучше посплю". Вряд ли скоро, разве что на меня вдруг снизойдет божественное провидение. Сколько вешать в граммах?) Обычно я меньше чем на полкило не размениваюсь. Почему пулеметчицы в мехах? ^^ Если ты про название лс, то это был толстый намек на твое тогдашнее садомазооформление профиля, кажется. Где кончается Вузя и начинается Вузя?) Начинается на уровне пола, кончается где-то в 1.85 над землей. Или наоборот. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Vuvuzela 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 8 декабря, 2016 Почему ты такая дылда?) Звезду с неба достанешь?) Смотришь российские сериалы?) смеешься над российскими комедиями?) на "Защитников" пойдешь?!) Где место современного отечественного кинематографа?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 декабря, 2016 Почему ты такая дылда?) По нынешним акселератским меркам это средний рост. Регулярно вижу людей выше себя. Звезду с неба достанешь?) Я даже подарю ее тебе, если ты почистишь мои кастрюли - у меня остатки гречки со вчерашнего дня засохли... Показать содержимое Hide Смотришь российские сериалы?) Нет. Я из нероссийских-то отсмотрел только доктора Хаоса, Сопраносов и Банду братьев. По-моему это довольно бестолковая трата времени, учитывая количество серий. Хотя будь у меня его (времени) побольше, может, и смотрел бы. смеешься над российскими комедиями?) Бывает. В принципе, вслух я вообще смеюсь в основном над тупыми шутками. Точно помню, что со мной случилась истерика, когда я впервые услышал песню Лаэртского про Гагарина, например. На тонкие шутки я обычно лишь киваю головой - мол, понял, понял. на "Защитников" пойдешь?!) А что это? Я с прохладцей отношусь к гомиксам в целом, гомиксам про супергероев в частности и к фильмам про гомиксы про супергероев в особенности. Хотя у чувака, играющего Арсуса, прикольная фамилия. Где место современного отечественного кинематографа?!)На сверкающих вершинах Олимпа. Показать содержимое Честно, мне непонятно, почему у нас раз за разом вместо каменного цветка выходит какое-то жуткое говно. Хотя я, в общем-то, и не смотрел ничего особо, так, заочно осуждаю, глядя на рецензии с оценками. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 9 декабря, 2016 Ну-с, надо и честь знать!) Почему не любишь комиксы и супергероев?) На какой вопрос было сложней отвечать?) Рад, что поделился частичкой Вузи с миром?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 декабря, 2016 (изменено) Почему не любишь комиксы и супергероев?) Ну вот как-то мне было нечего делать и я прочитал все выпуски "Ходячего деда". Увлекательно, не спорю, но каждый раз скроллить эти картинки (зачастую довольно убогие), чтобы прочитать следующую пару строчек как-то не того. Да еще и ждать месяц ради следующих пяти страничек. А уж клоуны в разноцветных трикошках это вообще отдельная тема. Помню, на СТС крутили мультик про Бэтмена. Мне он и в двенадцать лет казался пафосно-скучным, однако я недавно залез на википедию и узнал, что это, оказывается, считается каким-то адским нуаром, и вообще, там Бэтмен колотит руками и ногами людей, вообразите только, как у нас тут все серьезно! Бредятина какая-то) На какой вопрос было сложней отвечать?) Про контакты с внеземными цивилизациями. Сначала я долго думал, что бы на самом деле можно было сделать, потом еще пять минут пыжился, пытаясь что-нибудь сострить, в итоге пришлось написать правду. :-( Рад, что поделился частичкой Вузи с миром?)Всегда рад, на здоровье! Показать содержимое Hide Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Vuvuzela 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты