Sicilian 6 685 15 декабря, 2016 (изменено) Ну что же, дорогие посетители нашего скромного Otaku Den, вот и настало время традиционного новогоднего голосования, которого в этот раз не будет. Вместо этого мы решили предложить вам просто рассказать о ваших личных фаворитах в уходящих году. В любых номинациях, какие вам захочется, в любых количествах. А мы потом это всё соберём в шапку и красиво оформим для сохранения потомству. Ну а для начала, личные топы модераторов раздела: Bol Лучший экшен Drifters Догоняющий: Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Лучшая драма 91 Days Догоняющий: Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Лучший адаптированный сценарий Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Догоняющий: Drifters Лучший оригинальный сценарий 91 Days Догоняющий: Danganronpa Лучшая слайс Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Догоняющий: Fune wo Amu Лучший сиквел Shokugeki no Souma: Ni no Sara Догоняющий: JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakena Лучший опенинг 91 Days Догоняющий: Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Лучший эндинг Drifters Догоняющий: Ajin Лучший фильм Bakemono no Ko Аниме-года Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Догоняющий: Drifters Hide Sicilian Лучший экшен Tales of Zestiria the X Догоняющий: Berserk Лучшая драма 91 Days Догоняющий: Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Лучший адаптированный сценарий Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Догоняющий: Berserk Лучшая Комедия Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Догоняющий: Bakuon!! Лучший сиквел Danganronpa Догоняющий: JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakena Лучший опенинг Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Догоняющий: Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Лучший эндинг Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Догоняющий: Boku dake ga Inai Machi Лучший фильм Bakemono no Ko Аниме-года Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Догоняющий: Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Hide Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Sicilian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 декабря, 2016 (изменено) Ну, как-то так, наверное: Biased Neighbour thinking: (После слэша - догоняющее место) Лучший экшн - Drifters / Berserk, HaiFuri (High School Fleet) Лучший драматический сериал - Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume / Fune wo Amu, Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Лучшая комедия - KonoSuba / Love Live! Sunshine!! Лучший слайс - Fune wo Amu / Flying Witch, Amanchu Лучший адаптированный сценарий - Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume / Fune wo Amu, Re:Zero Лучший оригинальный сценарий - FLIP FLAPPERS / DanganRonpa 3: Zetsubou-hen Лучший сиквел - Jojo: DiU / GATE II, Vivid Strike Лучшее графическое исполнение/Анимация - FLIP FLAPPERS / Mob Psycho 100, Occultic;Nine Лучший саундтрек - Re:Zero / Amanchu, Drifters Лучший опенинг - Re:Zero OP1 (Konomi Suzuki - Redo) / Tales of Zestiria OP (Flow - Kaze no Uta), Drifters OP (Minutes Till Midnight - Gospel of the Throttle -狂奔 Remix-) Лучший эндинг - Occultic;Nine ED (Asaka - Open Your Eyes) / Boku Dake ga Inai Machi ED (Sayuri - Sore wa Chiisana Hikari no Youna) Лучший фильм - Bakemono no Ko Аниме года - Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume / Re:Zero, Drifters Hide Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Agckuu_Coceg 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 16 декабря, 2016 Опа, а что это у нас здесь: Лучший экшен - Drifters; Догоняющий - Berserk; Лучшая драма - Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume; Догоняющий - 91 Days; Лучшая комедия - KonoSuba; Догоняющий - Re: Zero; прим. - серьёзно. Лучшая адаптация - Re: Zero; Догоняющий - Drifters; Лучший оригинальный сценарий - 91 Days; Догоняющий - Danganronpa 3: Zetsubou-hen; Лучший слайс - Fune wo Amu; Догоняющий - Amanchu; Лучший сиквел - JoJo: DiU; Догоняющий - GATE II; Лучший графон - Kiznaiver; Догоняющий - Bubuki Buranki; Лучший саундтрек - Re: Zero; Догоняющий - Berserk; Лучший опенинг - Kiznaiver; Догоняющий - Berserk; Лучший эндинг - KonoSuba; Догоняющий - Dimension W; Лучший фильм - Bakemono no Ko; Аниме года - KonoSuba; Догоняющий - Re: Zero. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 18 декабря, 2016 (изменено) У меня походу странные предпочтения: Лучший экшен - Dimension W; Догоняющий - Черный хром (Drifters - не люблю мясо потому не тянет в личном зачете); Лучшая драма - Гримгар; (Planetarian оставил после себя тлен и тщетность бытия - потому ну его нафиг - должен быть предел) Лучшая комедия - KonoSuba; Догоняющий - Re: Zero. Лучшая адаптация - Не читаю. Потому не могу судить Лучший оригинальный сценарий - Не читаю. Потому не могу судить Лучший слайс - Flying Witch, Догоняющий - Гримгар Лучший сиквел - Класс убийц 2 Лучший опенинг - Dimension W; Догоняющий - Re: Zero; Лучший эндинг - Re: Zero; Догоняющий - Dimension W Лучший фильм - ничего толкового в прицел не попалось - потому не могу судить. Аниме года - Re: Zero; Догоняющий - KonoSuba Я мог по незнанию запихнуть анимэ из предыдущего года. + я не очень хорошо понимаю деление по категориям. Если что - поправьте плиз Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Axers 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 18 декабря, 2016 Вспомни, заменил. Лучший слайс - Flying Witch, Догоняющий - Гримгар (если я правильно понимаю, что слайс - это повседневность) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 декабря, 2016 5 часов назад, Axers сказал: Лучший оригинальный сценарий - Не читаю. Потому не могу судить Так ты и не смог бы. Под "оригинальным сценарием" подразумеваются сериалы, которые не имеют под собой первоисточника, вроде того же Куромукуро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 18 декабря, 2016 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Так ты и не смог бы. Под "оригинальным сценарием" подразумеваются сериалы, которые не имеют под собой первоисточника, вроде того же Куромукуро. А как отличить то у чего есть первоисточник от того у чего его нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Axers сказал: А как отличить то у чего есть первоисточник от того у чего его нет? Самый простой способ - зайти на Anichart, там у каждого сериала указано на чём он основан. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 декабря, 2016 У меня так и не вышло собрать хоть какой-то топ, ибо всего пару аниме за год получили оценки выше 8. В итоге единственное, что из тв реально порадовало это Boku Dake ga Inai Mach и идущий в онгоинге сейчас 3-gatsu no Lion. И мини-тв "Она и ее кот". Ракуго хоть и получило в итоге 8, но не сильно понравилось. Из полнометра Персона 3, Кизуномогатари, Бакемоно и рекомпил-фильм Гандама Тандерболта 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 декабря, 2016 (изменено) Мой топ ещё доделаю Action - Keijo!!!!!!!!!! Drama- Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu; Boku Dake Ga Inai Machi Comedy - Konosuba; Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge Лучшее - Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Худшее - Koutetsujou no Kabaner Hide Изменено 20 января, 2017 пользователем komrad13 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты