Old Backs 792 9 ноября, 2008 "In the grim darkness of far future there is only war!" Жанр: Sci-Fi Real-Time Strategy | Платформа: PC Разработчик: Relic Entertainment | Издатель: THQ Дата выхода: 19 февраля 2009 года Warhammer 40,000: Dawn of War II — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией «Relic Entertainment». Во второй части отстствует строительство базы и огромное количество юнитов на карте. В основном ориентирована на тактику. Новый движок позволяет ещё более жестоко добивать врагов человечества (или человечество). За это и любим. For The Great Emperor! Трейлер: Last Stand: 14 октября 2009 года, Relic через Steam бесплатно выпустила дополнение к игре. Оно вышло как часть патча 1.8.0, и было названо The Last Stand (рус. Последний рубеж). В игру был добавлен полноценный режим. В нём 3 игроков собираются в команду; при этом каждый их них может выбрать себе одного из трех героев (Мек орков, Космодесантник и Видящая Эльдар) и снабдить его артефактами на свой вкус. С выходом Chaos Rising, стали доступны ещё 2 героя: тиранидский Тиран Улья и хаоситский колдун Тзинча. С выходом Retribution стал доступен Лорд-генерал и новая арена с вулканической поверхностью. 20 октября 2011 вышло DLC в котором был добавлен командир Тау. Герои находятся на арене, на которую через ворота надвигаются волны врагов (всего их 20). С уничтожением волн, герои получают опыт и артефакты. Дополнения: Warhammer 40,000 Dawn of War II — Chaos Rising — дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Продажи через Steam начались 12 марта 2010 года. В России продажи начались в тот же день, игру издавала компания Акелла. Игра Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырех рас. Трейлер: Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution — второе дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Выпущено 4 марта 2011 года. В ней появилась возможность выбора расы в одиночной игре. Всего будет 1 кампания, в которой игрок может выбирать любую из следующих сторон: Орки (Капитан Бладдфлагг и его Корсары). Эльдары (Аутарх Кайлет и Эльдар с искусственного мира Алайток). Тираниды (Повелитель Улья и Тираниды Левиафана). Космодесант (Аполлон Диомед и Орден Кровавых Воронов). Космодесант Хаоса (Элифас Наследник и Черный Легион). Имперская Гвардия (Лорд-Генерал Кастор и 8-й Кадианский полк). Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 ноября, 2008 Обалдеть. Это так красиво... Быть может стоит-таки приобщиться к жанру стратегий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2008 Это же Релик. У них все красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 ноября, 2008 Фишка Rise of Nations заметна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 ноября, 2008 У Старика тоже есть порох в пороховницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 ноября, 2008 У Старика тоже есть порох в пороховницах. Он [censored] у ДоВ по всем параметрам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2008 Давайте не будем спорить на извечную тему ДоВ vs Старик. Драгн, ты ведь не играешь в стратегии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 ноября, 2008 Давайте не будем спорить на извечную тему ДоВ vs Старик.Драгн, ты ведь не играешь в стратегии Как? Играю. Просто в последнее время от них устал. Но фак. Это ж Ваха! Blood & Dust! Плюс стратегических элементво в ней уже меньше. Почти тактика. А это уже другое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2008 Так зачем сравнивать две разные вещи?)) Я, как фанат и Вахи, и Старика, буду играть в обе игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 ноября, 2008 Так зачем сравнивать две разные вещи?))Я, как фанат и Вахи, и Старика, буду играть в обе игры. Да я даж не сравнивал. Вякнул о своей страстной любви к Вахе)) Ваху очень хду. А Старик просто поиграю. Все таки Блиииизард. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2008 Вообще, чувствую, что мне в новом ДоВ не будет хватать веселого мясца. Тактика - это хорошо, но на киберспортивную дисциплину, имхо, не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 ноября, 2008 Вообще, чувствую, что мне в новом ДоВ не будет хватать веселого мясца. Тактика - это хорошо, но на киберспортивную дисциплину, имхо, не тянет Думаю ты прав. Но мясцо будет. Тираниды это ведь горы мяса)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 ноября, 2008 Так зачем сравнивать две разные вещи?))Я, как фанат и Вахи, и Старика, буду играть в обе игры. Согласен, во истину следующий год-год стратегий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 ноября, 2008 Жду даже больше, чем Starcraft 2. ЗЫ А холиваров Starcraft 2 vs Dawn of War 2 жду ещё больше. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 ноября, 2008 Да, народ - не стесняйтесь: холивары разрешены =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 ноября, 2008 Да, народ - не стесняйтесь: холивары разрешены =) Так не интересно, надо выхода обеих игр дождаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 ноября, 2008 Так не интересно, надо выхода обеих игр дождаться. Ну пусть хотя бы похоливарят про "кто у кого украл". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2008 Ну пусть хотя бы похоливарят про "кто у кого украл". Бесконечный и бессмысленный спор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 ноября, 2008 Ну пусть хотя бы похоливарят про "кто у кого украл". И так же всё ясно - Blizzard спёрли целую расу из Warhammer 40k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2008 3 расы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 ноября, 2008 3 расы)) А кого кроме тиранидов? Ну ладно, ещё орки, слишком уж большое сходство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2008 Ну вообще-то как бе протоссов с эльдар списали и терране похожи на Космодесант местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 ноября, 2008 Протоссы разве не с Тау списаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 ноября, 2008 Ну вообще-то как бе протоссов с эльдар списали и терране похожи на Космодесант местами Не, протоссы по-моему мало похожи, а человеки так вообще какие-то слишком стандартные в сравнении с Вархаммером. Протоссы разве не с Тау списаны? Тау вроде позже появились. Да и сходства у них мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2008 Протоссы не внешне списаны. Внешне да, на Тау очень похожи. А так протоссы - есть темные и светлые. Эльдары - есть темные и светлые. Протоссы - древняя могущественная раса с пси-способностями. Эльдары - то же. http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...7&Itemid=48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты