beetle 14 378 27 января, 2017 Официально подтверждено, что Николас-Грегори-Хаффмен является лицевой моделью Лиама из Mass Effect Andromeda — члена команды Первопроходца, лично отобранного Алеком Райдером для миссии по освоению Андромеды. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 28 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Сильвен сказал: Думаю, огромная зубастая хреновина из геймплейного трейлера не будет спрашивать, девочка Сарочка или мальчик, когда будет раскусывать её пополам ^^ При чем тут это, я говорю о взаимоотношениях со спутниками. 2 часа назад, Honesty сказал: Прям как я на фотографиях улыбаюсь. Ок, не эти) 3 часа назад, Shellty сказал: Показать содержимое Скрыть (я дико извиняюсь) Третья не улыбка, там вроде экстренное торможение корабля происходит и Скотта корежит и плющит. Я видела такое выражение у людей в жизни. Пара неудачных улыбок у ГГ еще не значит, что они будут плохие у неписей. У инкви в ДАИ улыбка не очень, а у спутников как я уже сказала все в порядке. Мне нравится улыбочка фемШепард, когда она во второй игре заигрывает с Гаррусом. Изменено 28 января, 2017 пользователем Русалка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 28 января, 2017 И мне эта улыбка Сары кажется довольно милой, не понимаю воя по ее поводу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 января, 2017 А он горячий, не понимаю нытья. Надеюсь, что добавят в ЛИ, а то инопланетный твилек не привлекает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaun 71 29 января, 2017 22 часа назад, Shellty сказал: Показать содержимое Скрыть (я дико извиняюсь) На 2, как и на 3й, тоже не улыбка. Просто сморщилась из за сложившейся ситуации. Адреналин, все дела. Внешность у Лиама крутая, нестандартная(во всяком случае, для всех этих супер солдат и прочих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 января, 2017 (изменено) А выбор стрёмного скрина для сравнения это специально так задумано? Когда светлые учёные умы наконец сделают возможность нормальной анимации верхней части лица? Улыбку ртом, кое-как, научились делать, а глазами - всё никак. Вот и выходят стрёмные маньяки. Изменено 29 января, 2017 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты