beetle 14 378 3 февраля, 2017 В прошлом году BioWare предложили фанатам возможность поучаствовать в создании Mass Effect Andromeda, озвучив одного из персонажей вселенной. В конкурсе участвовало более 16000 преданных фанатов серии, но отобрать пришлось только двоих. Ими стали Кайл Лэнд и Кари Сколтенс. Они получили уникальную возможность посетить студию звукозаписи, а также получили свой билетик в Андромеду первым классом. Интересно будет услышать их голоса в игре, которая, напомним, выйдет 21 марта уже этого года на ПК, Playstation 4 и Xbox One. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 5 февраля, 2017 Вполне себе обычные люди. Вот к слову победители аналогичного конкурса по Инквизиции Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 843 5 февраля, 2017 48 минут назад, WeAreLegion сказал: Вполне себе обычные люди. Вот к слову победители аналогичного конкурса по Инквизиции Показать содержимое Скрыть А кого они озвучили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 5 февраля, 2017 6 минут назад, Русалка сказал: А кого они озвучили? Флиссу-трактирщицу из Убежища, до нападения Корифея Показать содержимое Hide И Хармонда из персонального квеста Серы Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2017 Я бы кстати был не против, если с Кайла срисовали бы какого нибудь персонажа в игре. Например владельца бара. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 843 5 февраля, 2017 53 минуты назад, WeAreLegion сказал: Флиссу-трактирщицу из Убежища, до нападения Корифея Показать содержимое Скрыть И Хармонда из персонального квеста Серы Показать содержимое Скрыть Спасибо! Отлично озвучили. Эти голоса мне запомнились. офф. все-таки косситкам не подходит голос Аликс Риган 48 минут назад, LoginamNet сказал: Я бы кстати был не против, если с Кайла срисовали бы какого нибудь персонажа в игре. Например владельца бара. Ага. А то режет глаз, что все модельки неписей стандартные, со стандартными фигурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouberg 5 6 февраля, 2017 14 часа назад, LoginamNet сказал: Я бы кстати был не против, если с Кайла срисовали бы какого нибудь персонажа в игре. Например владельца бара. А чем вам волус-бармен не угодил?)) Почти Кайл 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты